ИТОГИ КОНКУРСА "ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ДЕДА МОРОЗА"
|
|
arbuzova | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:04 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Сообщение отредактировал arbuzova - Среда, 2007-01-10, 12:05 PM |
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:19 PM | Сообщение # 2 |
| Поздравляю победителей! Октябренок, каково вам сразу на двух призовых местах сидится? bares, свою единственную десятку я отдала вашему рассказу - потому что он полностью и стопроцентно раскрывает конкурсную тему. Гарри, я же говорила, что у вас все получится, а вы себя недооценивали Эй, а кто же остальные авторы? Я так не играю! Хочу все знать! А ну признавайтесь, ху есть ху. Авторы "Отморозко" и "Адтестации", давайте договариваться о призах
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:21 PM | Сообщение # 3 |
| Ух, ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы! Гарри, респект! bares, я так и знала
Сообщение отредактировал Аполлинария - Среда, 2007-01-10, 12:22 PM |
|
| |
Варя | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:26 PM | Сообщение # 4 |
| О, а я заняла почетное последнее место.
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:32 PM | Сообщение # 5 |
| Уважаемая Бестия, Признаюсь: я автор "Отморозко". И если Вам интересно, то "Гемогоблин" тоже мой рассказ. Извините уж так получилось!
Сообщение отредактировал Юрген - Среда, 2007-01-10, 12:35 PM |
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:35 PM | Сообщение # 6 |
| Аполлинария, а какой же рассказ - твой? Тата, не расстраивайтесь! Последнее место не потому, что все так плохо, а из-за неформата. Был конкурс новогодних рассказов, а у вас мало того, что фрагмент, так еще и в форме сценария. Усидчивости вам не хватило
|
|
| |
|
Варя | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:43 PM | Сообщение # 8 |
| Бестия, а я и не расстраиваюсь. Я для себя провела эксперимент. Результаты - не зависимо от того, что место последнее - для меня важны. Где бы я еще получила столько отзывов, как не на конкурсе
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:44 PM | Сообщение # 9 |
| Эфа, а вы разве не участвовали?
|
|
| |
Варя | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:45 PM | Сообщение # 10 |
| Ой, склероз, забыла поздравить победителей! Поздравляю - творческих успехов вам дальнейших!
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:47 PM | Сообщение # 11 |
| Чтобы не говорили, что судья куплены, честно признаюсь, что "Осторожно: Дед Мороз" мой.
|
|
| |
Мангуст | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:49 PM | Сообщение # 12 |
| Как я счастлив! «Цветок эдельвейса» написал после «Ивана и волшебного посоха» – решил пополнить личную жизнь Деда Мороза, после спора с Бестией Думал, что пополнил, но только чуть–чуть. Но результат впечатляющий. Благодарю организаторов конкурса, жюри, участников и координатора. Если не ошибаюсь – координатор Просто Мария. Да, на форуме эксмо меня кличут Мангустом. Может, кто знает.
|
|
| |
Эфа | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:50 PM | Сообщение # 13 |
| tata, не расстраивайтесь пожалуйста! Я готова поменяться с вами любыми своими местами. Мои рассказы "Уважьте деда Мороза" и "Дорожка серпантина и горстка конфетти...".Добавлено (2007-01-10, 12:50 Pm) --------------------------------------------- Октябрёнок, ну Мангуста я помню с Эксмо.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:53 PM | Сообщение # 14 |
| Октябрёнок Мангуст? Ничего себе! Поздравляю! Поздравляю победителей!!!
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:53 PM | Сообщение # 15 |
| Сова, дак кто ж нас купит-то? Хоть бы одно предложение поступило бы Нет, ну так нечестно! Это пока еще все авторы подтянутся да в авторстве признаются. Ведь организаторам известны все имена, почему их нельзя открыть сразу? Я, наверное, от любопытства лопну, пока имена авторов "Адтестации", "Гемогоблина", "Дорожки серпантина", "Деда Мороза и бескозырки", "Здравствуй, дедушка Мороз" и др. узнаю. А почему с последнего из перечисленных три балла сняли за нарушение правил форума?
|
|
| |
Эфа | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:54 PM | Сообщение # 16 |
| Спасибо нашему Координатору!!! Обещали к 18.00 поместить итоги, а как опередили график!
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:01 PM | Сообщение # 17 |
| Эфа, ну насколько разные рассказы! Один - про заколдованную Снегурку, другой - про инопланетян. А говорили, что отдаете предпочтение реалистическим произведениям и детективам. Октябренок, приятно слышать, что спор со мной вдохновил вас на такой чудесный и очень изящный рассказ, как "Цветок эдельвейса"! Я могу считать себя своей музой? (Раньше бывать не приходилось!) Добавлено (2007-01-10, 1:01 Pm) --------------------------------------------- Эфа, а у меня как раз без пяти минут 18.00. По иркутскому времени Но организаторы - молодцы, спору нет!
|
|
| |
Эфа | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:04 PM | Сообщение # 18 |
| И, конечно, персональное спасибо судьям! Добавлено (2007-01-10, 1:04 Pm) --------------------------------------------- Бестия, надеюсь Вы не в обиде на меня за то, что я притворилась в какой-то момент мужчиной? Так уж повелось на конкурсах. На Эксмо когда-то сочли, что я - мужик, тут на ужистиках тоже мужской рассказ представила. Извините, если что не так.
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:05 PM | Сообщение # 19 |
| От лица судей хочу сказать наше общее спасибо авторам, подарившим нам новогоднее настроение, атмосферу сказки и таких разных Дедов Морозов!
|
|
| |
Мангуст | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:08 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Бестия) | Я могу считать себя своей музой? (Раньше бывать не приходилось!) | Конечно, это так и есть А «Иван и волшебный посох» – написался от прекрасного стиля Совы. Я её поклонник.
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:13 PM | Сообщение # 21 |
| Эфа, да я вообще необидчивая Ваше право - соблюдать инкогнито, а мне в удовольствие было поломать голову над личностью автора Добавлено (2007-01-10, 1:13 Pm) --------------------------------------------- Октябренок, ах, вы меня сделали счастливой женщиной! ))) ...Вот ведь недаром я, и не только я одна, подозревали Сову в авторстве этого рассказа! Все-таки Совушка приложила к нему, пусть не свое перо, а свое легкое крылышко, выступив пернатой музой
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:14 PM | Сообщение # 22 |
| Ну, я это... Вы ж все меня сразу раскусили. Все мои штампы и "лубочность" Я автор Николая Чудотворца Простите, если что не так. Эфа, ты на ЭКСМО кто?
|
|
| |
Варя | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:18 PM | Сообщение # 23 |
| Эфа, не менять последнее почетное место - на предпоследнее - не хочу И за шо ж судьи его так И я вот в читательские сипатиии личные его внесла
|
|
| |
Эфа | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:21 PM | Сообщение # 24 |
| Аполлинария, на Эксмо я была Эфой98. Но более года назад меня навсегда забанили с Барабанщиком и Русланом. Правда, Руслан потом признал свои ошибки... Добавлено (2007-01-10, 1:20 Pm) --------------------------------------------- tata, так я могу свое 9-ое место отдать. А это - золотая середина! "Для графа де Ля Фера слишком мало..." Добавлено (2007-01-10, 1:21 Pm) --------------------------------------------- tata, и спасибо, что ты так по-доброму оценила мой рассказик!
Сообщение отредактировал Эфа - Среда, 2007-01-10, 1:22 PM |
|
| |
Аполлинария | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:24 PM | Сообщение # 25 |
| Какие же все авторы молодцы! Еще один рассказ в копилку бесценного опыта. Эфа, хулиганишь? tata, завидую последнему месту, так о нем мечтала
|
|
| |
Варя | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:26 PM | Сообщение # 26 |
| Эфа, не 9 место - я не могу, не заслужила. Я так думаю - у нас общие вкусы. На подсознательном уровне.
|
|
| |
Эфа | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:28 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (Аполлинария) | Эфа, хулиганишь? | Нет. Там все серьезнее было. Давай не будем здесь об этом? Добавлено (2007-01-10, 1:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (tata) | Я так думаю - у нас общие вкусы. На подсознательном уровне. | Думаю, что да, так и есть: сестры по разуму.
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:29 PM | Сообщение # 28 |
| Я присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю победителей, участников, организаторов и судей. Для нас всех этот конкурс стал подарком к празднику. Атмосфера Нового года царила на форуме. Я не смогла написать рассказ, муза меня не посетила и не прошептала на ушко оригинальный сюжет.
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:30 PM | Сообщение # 29 |
| Эфа, да я шучу. Но уже во мне поднимается волня любопытства. Выйдем? Юрген, надеюсь теперь все в порядке?Добавлено (2007-01-10, 1:30 Pm) --------------------------------------------- Нора, если бы ты знала ЧЕГО нас лишила
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:31 PM | Сообщение # 30 |
| tata, заняла мое последнее место. Апполинария, я сама
Сообщение отредактировал Нора - Среда, 2007-01-10, 1:33 PM |
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:31 PM | Сообщение # 31 |
| Аполлинария, удивила! Я почему-то была уверена, что у тебя рассказ с юмором будет
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:35 PM | Сообщение # 32 |
| Ну, простите меня пожалуйста. Я больше не буду
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:39 PM | Сообщение # 33 |
| Огромное спасибо арбитрам и Елене Арбузовой за конкурс. Просто Мария, Вы самый лучший координатор! Было приятно со всеми работать.
|
|
| |
просто_мария | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:41 PM | Сообщение # 34 |
| Поздравляю победителей! И спасибо всем участникам конкурса за интересные рассказы! Я их читала первой, раньше всех!
Сообщение отредактировал просто_мария - Среда, 2007-01-10, 1:47 PM |
|
| |
Варя | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:45 PM | Сообщение # 35 |
| Quote (Нора) | tata, заняла мое последнее место. | Нора, ну раз ты не участвовала, надо ж было кому то подхватить знамя
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:51 PM | Сообщение # 36 |
| Quote | А «Иван и волшебный посох» – написался от прекрасного стиля Совы. Я её поклонник. | Так приятно такое читать! А сова свой рассказ писала с температурой и кашлем, поэтому не отличилась особым стилем.
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:55 PM | Сообщение # 37 |
| просто_мария, спасибо cjdeirf, ай-ай-ай, а говорила не писала.
|
|
| |
Эфа | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:58 PM | Сообщение # 38 |
| Нора и Сова! Спасибо за создание уютной атмосферы на форуме!
|
|
| |
agrino | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:07 PM | Сообщение # 39 |
| Поздравляю победителей! Уряяя!!! Аплодисменты! И остальных участников. Было очень интерсно читать ваши рассказы:) Мангуст, хорошо замаскировались;)
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:11 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (Октябрёнок) | Может, кто знает. | Кто бы мог подумать
|
|
| |
Veto4ka | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:31 PM | Сообщение # 41 |
| Спасибо всем за конкурс! Замечательные рассказы! Замечательные авторы! Замечательные судьи! Замечательные организаторы и координаторы! Получила огромное удовольствие! От всей души поздравляю победителей! Достойные!
|
|
| |
elenaRTU | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:56 PM | Сообщение # 42 |
| Поздравляю победителей и всех участников! Надеюсь, что будут здесь и еще конкурсы в ближайшее время. Признаюсь, что мои деточки - Адтестация (которую я укорачивала с 22т до 15т знаков, как честно признавалась еще до конкурса) и Этот гадкий дед Мороз (написанный из вредности после споров в комнате негатива) Спасибо за конкурс!
|
|
| |
Эфа | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:03 PM | Сообщение # 43 |
| elenaRTU, поздравляю! Ровные оценки! Чуть-чуть до победы не хватило!
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:16 PM | Сообщение # 44 |
| Quote (Аполлинария) | Юрген, надеюсь теперь все в порядке? | Да конечно в порядке, просто я плохо уживаюсь в коллективе, оказалось даже в виртуальном. Не получается из меня рубаха-парень.
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:20 PM | Сообщение # 45 |
| Юрген, зато настоящий, как в жизни, а не выдуманный
|
|
| |
elenaRTU | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:17 PM | Сообщение # 46 |
| Quote (Юрген) | Да конечно в порядке, просто я плохо уживаюсь в коллективе, оказалось даже в виртуальном.Не получается из меня рубаха-парень. | Юрген, зато Вы стали моей "музой", ни в жизнь ведь второй рассказ не стала бы писать, а так, хотелось доказать, что "плохость" ДМ не влияет на оценки. Ну и переборщила с плохостью...Добавлено (2007-01-10, 6:17 Pm) --------------------------------------------- Бестия, Я бы очень хотела Вашу книжку с автографом!!! Куда Вам адрес скинуть, я в России живу. Если Вы сможете прислать, конечно. А про роман по Адтестации я подумаю :))
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:57 PM | Сообщение # 47 |
| Quote (Аполлинария) | зато настоящий, как в жизни, а не выдуманный | Но иногда это идет не на пользу. Quote (elenaRTU) | Юрген, зато Вы стали моей "музой", | Я польщен! Первый мой опыт в качестве "музы", и как результат - ваше пятое место! Неплохо,очень неплохо! Рассказ-то хороший, хоть и "аморальный".
|
|
| |
Мышь | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:23 PM | Сообщение # 48 |
| Поздравляю всех с завершением конкурса! Теперь я знаю о Личной жизни Деда Мороза все! Она оказалась очень интересной и многогранной. И о личности самого Дедушки я тоже узнала много нового и неожиданного. От чтения рассказов получила массу впечатлений и удовольствия. Спасибо всем авторам за благожелательное отношение к критике и новогоднее настроение. Поздравляю победителей! Октябренок, оказывается Вы Мангуст! Вот это да! Не ожидала Вас здесь встретить))) Ваши рассказы, несомненно, достойны призовых мест. Гарри - Вы молодец! Так филигранно конкурсную тему раскрыли))) Поздравляю! bares - примите мои поздравления! Своей чудесной сказкой Вы не только Деда Мороза от хандры избавили, но и меня тоже) Отдельное спасибо организаторам конкурса Совушке, Елене Арбузовой, а так же координатору просто Марии! С наилучшими пожеланиями, Мария Брикер.
Сообщение отредактировал Мышь - Среда, 2007-01-10, 7:31 PM |
|
| |
Гарри | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:31 PM | Сообщение # 49 |
| Я в шоке. Такое впечатление, что все сговорились польстить закомплексованному новичку. Никак не ожидал такого высокого место. Я в шоке. Всем огромадное спасибо, особенно Бестии и Просто Марии, за то что заставили поработать. Ну и конечно же Аполлинарии.
Сообщение отредактировал Гарри - Среда, 2007-01-10, 7:33 PM |
|
| |
bares | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:37 PM | Сообщение # 50 |
| Ого, какие тут дебаты! Спасибо за поздравления, и в свою очередь поздравляю Октябрёнка и Гарри, а также всех, кто принимал участие в конкурсе! Проигравших тут точно нет. Особая благодарность организаторам конкурса - Совушке и Норе, Координатору и жюри, которым пришлось немало поработать Юле Набоковой (Бестии) и Марии Брикер (Мышь) супер благодарность за 10 баллов. Остальным членам жюри брать с них пример! Спасибо, ребята и девчата!
Сообщение отредактировал bares - Среда, 2007-01-10, 7:43 PM |
|
| |