Падение
|
|
Jenny | Дата: Пятница, 2008-08-08, 8:06 AM | Сообщение # 1 |
| Падение Бродит ветер в небе стылом, Птица правит ворожбу, В бледноте высот унылых Чертит крыльями судьбу. Птица ищет теплой крови, Косит глазом на меня. Нет спасенья, в сей юдоли Незажжённого огня. Стены, страх холодной кельи И распятье на стене. Сестры молятся в приделе, Но, увы, не обо мне. По невытканной дороге От святого жития, Понесут шальные ноги, В ад кромешный бытия. Полночь, силуэт подлунный У потухшего костра. Птичьих крыл набат чугунный, Бесы ждут, идём, сестра.
|
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Пятница, 2008-08-22, 5:18 AM | Сообщение # 2 |
| Quote По невытканной дороге От святого жития, Понесут шальные ноги, В ад кромешный бытия. Не понял, зачем здесь запятые.
|
|
| |
Jenny | Дата: Пятница, 2008-08-22, 12:59 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (Виктор_Левашов) Не понял, зачем здесь запятые. Затем, что запятые мне очень нравятся ... такие милые завитушки ...
|
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Пятница, 2008-08-22, 3:20 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Jenny) Затем, что запятые мне очень нравятся ... такие милые завитушки ... А, ну тогда можно
|
|
| |
Jenny | Дата: Пятница, 2008-08-22, 7:08 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Виктор_Левашов) А, ну тогда можно Спасибо. А, если серьезно, я и сама не знаю, зачем они там, запятые эти.
|
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 9:48 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Jenny) А, если серьезно, я и сама не знаю, зачем они там, запятые эти. Так вообще не ставьте знаки препинания. Я не шучу. Есть такие стихи на вполне законных основаниях. Вы просто определитесь: либо вообще не ставить знаков препинания; либо, если уж решили ставить, то ставьте их согласно правилам
|
|
| |
bobrik | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:00 PM | Сообщение # 7 |
| Не очень понятно о чем... но настроение мне понравилось
|
|
| |
Jenny | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 11:48 PM | Сообщение # 8 |
| bobrik, Качается маятник душ неприкаянных От святости и ... до грехов непрощаемых. (Краткое содержание стиха "Падение")
|
|
| |
bobrik | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 0:15 AM | Сообщение # 9 |
| Симпатичная аватарка
|
|
| |
Jenny | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 0:55 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (bobrik) Симпатичная аватарка Спасибо
|
|
| |
dramaturg | Дата: Суббота, 2008-09-06, 0:14 AM | Сообщение # 11 |
| Хороший ритм... Очень неплохо отражены подсознательные девичьи эротико-сексуальные переживания. Мне, знаете ли, понравилось.
Сообщение отредактировал dramaturg - Суббота, 2008-09-06, 0:33 AM |
|
| |
Прохожий | Дата: Суббота, 2008-09-06, 0:31 AM | Сообщение # 12 |
| И мне понравилось. Хорошее стихотворение. "Стены, страх холодной кельи..."(и дальше) - просто хорошо, по-моему. После "нет спасенья" не надо запятой. Мне кажется, она и смысл несколько искажает.
|
|
| |
Jenny | Дата: Суббота, 2008-09-06, 10:51 AM | Сообщение # 13 |
| dramaturg, Прохожий, спасибо, ну эти проклятые запятые ... трояк у меня по русскому ...
|
|
| |
dmalkuzm | Дата: Четверг, 2008-09-11, 12:30 PM | Сообщение # 14 |
| Не стоит разбора - Красивостей ряд Не так уж, красивы И - не говорят
|
|
| |