Стишок о смысле.
|
|
bobrik | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 0:19 AM | Сообщение # 1 |
| Здесь нет похвал, цветов, наград Здесь только скалы без дороги Я им до исступленья рад. Иду, калеча свои ноги. И мысль о зря прожитых днях Когда лежал в раю под зонтом Но кровь дорожкой на камнях Уходит вдаль до горизонта Я выжимаю свою боль С оттенком странного злорадства Я снова правлю сам собой Я вдруг избавился от рабства Я эту истину постиг Я не хочу иметь другую И в каждой капле словно крик Я здесь, я жив, я существую. ........... Ну и как?
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:52 PM | Сообщение # 2 |
| Ну и хорошо! Хвалю и восхищаюсь
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:48 PM | Сообщение # 3 |
| Это антитеза "Падшему ангелу" или я опять что-то перепутал?
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:59 PM | Сообщение # 4 |
| bobrik, Восхитительно!!!
|
|
| |
bobrik | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:31 PM | Сообщение # 5 |
| Alex, В смысле здесь тоже куда - то бредут? Когда я писал я про ангела ещё не слышал. Стих о том, что: смысл жизни в работе, труд это кайф! Стих был написан между двумя периодами клинической дипрессии, в момент короткого, но очень буйного душевного подъема.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:09 AM | Сообщение # 6 |
| bobrik Видимо, мои ассоциации слишком далеко меня завели. Увы, грешен. Умолкаю, дабы не поддаться соблазну влезть не в свое дело и судить о предметах, в коих не разбираюсь
|
|
| |
bobrik | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:15 AM | Сообщение # 7 |
| Нет, зачем умолкать. Можно ведь похвалить повосхищаться... Ну немного.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:26 AM | Сообщение # 8 |
| Извольте. Стихи я понимаю сугубо ассоциативно, и качество стиха ИМХО прямо пропорционально количеству ассоциаций. В Вашем случае последние имели место - значит стих хорош! Вот теперь точно все. "И сам себя. как пса бродячего на цепь угрюмо посажу! "
|
|
| |
bobrik | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:31 AM | Сообщение # 9 |
| Мудрёно, но очень приятно
|
|
| |
Джесси | Дата: Вторник, 2008-01-15, 8:44 PM | Сообщение # 10 |
| bobrik, с опозданием хочу сказать, что стих замечательный! Но лучше позже,чем никогда.
|
|
| |