КОНРАД! С днём рождения!
|
|
cjdeirf | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:08 AM | Сообщение # 1 |
| Пряздрявляю с днём раждения, жылаю бальшёй люпви, агромных тирожей, вминяемых четателей, всячиских почистей и славы. А штобы эта всё была, жылаю стримления. Вдохновения тебе, Олег! =сава=
|
|
| |
Варя | Дата: Среда, 2007-03-07, 12:49 PM | Сообщение # 2 |
| Я тоже поздравляю и желаю всего хорошего и побольше!
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:48 PM | Сообщение # 3 |
| Конрад, успехов в творчестве и щастья!
|
|
| |
Юрата | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:42 PM | Сообщение # 4 |
| КОНРАД!!! Ничто не помешает мне поздравить Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Даже надвигающийся женский день! Желаю творческих успехов и здоровья (с остальным, уверена, у Вас всё в порядке)!!!
|
|
| |
Мацкель | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:02 PM | Сообщение # 5 |
| Поздравляю с днем рождения.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:55 PM | Сообщение # 6 |
| Честно! От души поздравляю. Присоединяюсь к тем пожеланиям, которые ты придумаешь для себя сам. Лучше тебя это никто не сделает.
|
|
| |
Конрад | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:46 AM | Сообщение # 7 |
| [/b]СОВУШКА, TATA, НОРА, ЮРАТА, МАЦКЕЛЬ, ВЯЧЕСЛАВ!!!![b] Большое спасибо за поздравления! Обязательно учту ваши пожелания - буду счастливым и пишущим человеком! И читателей себе найду самых лучших! И что -нибудь себе еще пожелаю! Вчера весь день организовывал корпоративную пьянку - умаялся. Не в силах был доползти до Интернета.....
|
|
| |
Эфа | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:55 AM | Сообщение # 8 |
| Дорогой Конрад! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, творческих успехов и хороших друзей!
|
|
| |
Конрад | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:32 PM | Сообщение # 9 |
| Эфа, Спасибо за поздравление, герр-генерал!!! Хорошие друзья - это добрая половина человеческого счастья! Нора, роза пахнет даже из монитора! Добавлено (2007-03-08, 7:32 Pm) --------------------------------------------- Эфа, Спасибо за поздравление, герр-генерал!!! Хорошие друзья - это добрая половина человеческого счастья! Нора, роза пахнет даже из монитора!
|
|
| |
Леа | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:11 PM | Сообщение # 10 |
| Поздравляю с Днём Рождения! Желаю много-много счастья!
|
|
| |
Конрад | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:07 AM | Сообщение # 11 |
| Леа, Спасибо! Я тронут вниманием....
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:21 PM | Сообщение # 12 |
| Конрад! Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - поздравляю с Днем Рождения! Увы, с опозданием - был вычеркнут из жизни ремонтом квартиры.
|
|
| |
Конрад | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:50 PM | Сообщение # 13 |
| Алекс! Спасибо за поздравление! Жизнь на Марсе, я думаю, есть. Поскольку я недавно оттуда прилетел. Шучу. Ремонт квартиры - штука угнетающая и перманентная. Рад что она у тебя закончилась.
|
|
| |