Обсуждение конкурса
|
|
arbuzova | Дата: Суббота, 2007-09-22, 8:50 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Уважаемые гости! Ведем беседу на тему конкурса.
Сообщение отредактировал arbuzova - Четверг, 2007-09-27, 8:10 PM |
|
| |
cjdeirf | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 12:40 PM | Сообщение # 2 |
| Это будет самый правдивый конкурс. Интересно, о чём будут рассказы? Узнаем ли мы всю правду о вредных продуктах, о диете, о курении, правду о соседях?..
|
|
| |
Леа | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 1:28 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (cjdeirf) Узнаем ли мы всю правду о вредных продуктах, о диете, о курении, правду о соседях?.. Сколько идей!!! Сразу про что-нить из перечисленного написать захотелось. (Ушла к письменному столу, крепко задумавшись о теме).
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 7:01 PM | Сообщение # 4 |
| Вот все и разбежались писать рассказы.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 7:37 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (cjdeirf) Вот все и разбежались писать рассказы. Еще надо подумать про что веселиться. Разминку уже провел вне конкурса, осталось решиться написать на конкурс.
|
|
| |
егор | Дата: Вторник, 2007-09-25, 6:00 AM | Сообщение # 6 |
| Блин! Хотел и хочу участвовать, но уже не уверен, что смогу. Тут свалилась куча мероприятий по СПП. Мое участие в подготовке и проведении - обязательно. Сегодня к вечеру буду знать точно.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2007-09-25, 6:39 PM | Сообщение # 7 |
| егор, куда Вы с поля боя? От нас не так просто уйти! Хоть один маленький рассказик напишите, пожалуйста. Мы ведь от 1 тыс. знаков рассказы принимаем.
Сообщение отредактировал cjdeirf - Вторник, 2007-09-25, 6:39 PM |
|
| |
arbuzova | Дата: Вторник, 2007-09-25, 7:12 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Да, хоть маленький.
|
|
| |
егор | Дата: Вторник, 2007-09-25, 7:25 PM | Сообщение # 9 |
| Не, почти нормально. Я, правда, пьян в три звезды/ но в Красноярске порешали вопросы... В первую декаду октября большая презентеция кр-ких писателей. Я - в теме. \\\\\\\\\\но мне больше прикалывает стариков поднять. Я - успею.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2007-09-25, 8:03 PM | Сообщение # 10 |
| егор, я Ваш рассказ сразу вычислю.
|
|
| |
егор | Дата: Вторник, 2007-09-25, 9:02 PM | Сообщение # 11 |
| Фигушки!!! Напишу нечто грандиозное и нестандартное. ( пару бессвязных фраз и с пропущенными знаками препинания) И возгордюсь!!! -СЯ.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Вторник, 2007-09-25, 9:04 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| егор, цензура не пропустит.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Вторник, 2007-09-25, 9:05 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| Уже ожидаем первые рассказы. Просто Мария, я послала вам письмо по ЛС на просто_марию.
Сообщение отредактировал arbuzova - Вторник, 2007-09-25, 9:08 PM |
|
| |
егор | Дата: Вторник, 2007-09-25, 9:12 PM | Сообщение # 14 |
| Ни фига! Зато я уже пару деушков пригласил на кр-кую презентацию. На победительнице женюсь. Гадом буду! И пусть она думает, что ей повезло... Наивная.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2007-09-25, 9:35 PM | Сообщение # 15 |
| Quote И пусть она думает, что ей повезло... Наивная. Рассказ будет называться "Вся правда о семейной жизни"?
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 2007-09-25, 9:50 PM | Сообщение # 16 |
| А я написал рассказ, хотел сегодня послать, пять тыс. знаков, прочитал и выбросил, восстановлению не подлежит. Настроение было не очень, а рассказ не рассмешил меня. Пишу другой, уже две тыс. знаков и ничего смешного, только поджхожу к юмору, все еще завязка. Что-то мне не везет.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Вторник, 2007-09-25, 9:54 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| Вячеслав, выпей 100 гр. Будет веселее.
|
|
| |
егор | Дата: Вторник, 2007-09-25, 10:00 PM | Сообщение # 18 |
| Вячеслав, а вот выбрасывать без восстановления!!! Это извращение какое-то! Вещи б не горят...ывают слабеее и сильнее... Но рукописи
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 2007-09-25, 10:14 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (егор) Вячеслав, а вот выбрасывать без восстановления!!! Это извращение какое-то! Вещи б не горят...ывают слабеее и сильнее... Но рукописи Суть я помню, задумка осталась. Вот пытаюсь просто написать по новому. Когда старый текст начинаешь править, он тянет назад, то жалко вычеркнуть, вроде удачная фраза, это жалко и получается на старое, наслаивается новое и получается еще хуже. Добавлено (2007-09-25, 10:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote (arbuzova) Вячеслав, выпей 100 гр. wink Будет веселее. Да я не пью, да и грустить нет повода, я сегодня за полдня заработал в три раза больше, чем Липе заплатили за книжку, жалко стало людей которые пишут книжки и для них это основное, а не хобби.
|
|
| |
егор | Дата: Вторник, 2007-09-25, 10:26 PM | Сообщение # 20 |
| Я "в бандитах" зарабатывал вааще реально. Но не перло. А когда чиста нармальна, ну, типа, по уму... Запил.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 2007-09-25, 10:39 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (егор) Я "в бандитах" зарабатывал вааще реально. Но не перло. А когда чиста нармальна, ну, типа, по уму... Запил. Начало 90-х было веселое время, когда деньги на квартиру, можно было взять у себя в тумбочке. Прошли времена. Теперь все сложнее.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2007-09-25, 10:40 PM | Сообщение # 22 |
| Quote за полдня заработал в три раза больше, чем Липе заплатили за книжку Вячеслав, можно узнать Ваш домашний адрес... я в гости приеду с другом. Quote Я "в бандитах" зарабатывал Знаю я одну хату в Минске... Поедем?
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 2007-09-25, 10:44 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (cjdeirf) Вячеслав, можно узнать Ваш домашний адрес... я в гости приеду с другом. Не проблема, улица Сексуального деда 31.
|
|
| |
егор | Дата: Среда, 2007-09-26, 6:07 AM | Сообщение # 24 |
| Ребята, я тут вчера дурака валял. Надеюсь, простите. Мне вчерась из столице нашей Родины привезли билет члена СП. Красивую красную книжицу. В конце года должен войти в правление. Тридцадь девять лет я к этому шел... И дошел. Жизнь состоялась?..Добавлено (2007-09-26, 6:07 Am) --------------------------------------------- А "в бандитах" правда, работал. Я первый раз пришел в СП вступать в спортивном костюме, морда не брита, на голове волосиков практически нет. Мне дверь открыла методист, Наташа, я пальцы растопырил: "А че, здесь, типа, в писатели принимают?" Она до сих пор в ауте. Вчера вспоминали... Пейсатель... Рост под двушку, вес за центнер, нос многократно сломан...
|
|
| |
manyna | Дата: Среда, 2007-09-26, 9:04 AM | Сообщение # 25 |
| егор, а что за презентация? Я бы хоть из-за угла посмотрела. Рассказ написала, и только потом в правила конкурса глянула. Неувязочка... там с юмором надо, а меня что-то на "ха-ха" не очень...
|
|
| |
егор | Дата: Среда, 2007-09-26, 9:34 AM | Сообщение # 26 |
| Марина, уж Вам я сообщу персонанально. Это редкий шанс встретить в Инете землячку. Меня досталоа мисс Сюзи. На каком бы из порталов я не зарегился, тут же появляется "мисс Сюзи" Я че, типа, виртуально, на лоха похож?
|
|
| |
manyna | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:03 AM | Сообщение # 27 |
| егор, о. я надеюсь. И я - точно не мисс Сюзи.
|
|
| |
Диечка | Дата: Среда, 2007-09-26, 11:35 AM | Сообщение # 28 |
| Пейсатель... Рост под двушку, вес за центнер, нос многократно сломан... Ой, как бы с таким крутым пейсателем познакомицца!
|
|
| |
егор | Дата: Среда, 2007-09-26, 8:24 PM | Сообщение # 29 |
| Знакомьтесь. Я седня добрый. Опохмелившийся. А чертова мисс Сюзи постоянно пишет огромные письма на английском. А я языков не знаю...Добавлено (2007-09-26, 8:24 Pm) --------------------------------------------- Ребята, я понимаю, что это ни к месту... Короче, несоответствия в биографии. По происхождению - дагестанец. Чурка, блин. Армия. ГСВГ, рота почетного караула. Школа прапорщиков в Фарцине. Замена в ... Далеко на юг. Там увлекся рукопашкой. КМС. Красноярская школа милиции. Средняя. Опер, потом - старший опер. Подполковничья должность при капитанском звании и без наличия высшего образования. Илья поймет, о чем я говорю. В 1995, когда в стране не оказалось денег на правоохранение, ушел. В "красную бригаду". Мишка Назар (ныне покойный), Рябина... "Сопка", "Ессей"... Красноярцы знают. В1998, когда пацанов стали валить - я в той "теме" не был, но... - жена поставила условие. Либо я сваливаю с хаты и из ее жизни, либо становлюсь таким, как все. Пошел на завод, к станку. До сих пор люди кричат, что грандиозный фрезеровщик. И заточник... И шлифовшик... И слесарь... Тогда же и писать начал. Жизнь резко изменила режим. Утратила вкус. Стала пресной. как соевое "мясо". В меня "братва" буквально плевалась. Ты, типа, ошалел... Ну, когда на заводе. Офицер и весь в масле, в солидоле. Чмо, типа. За базар спросил. А жить... У меня детишек двое. Точно знаю - деньги в этой жизни не главное. А вот что главное - пока не знаю...
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2007-09-26, 9:23 PM | Сообщение # 30 |
| егор, ну и вопросы у Вас! Главное - главное, наверно, жить по правде, оставаться собой.
|
|
| |
егор | Дата: Среда, 2007-09-26, 9:43 PM | Сообщение # 31 |
| Совушка, эти вопросы - вечные. Мы будем искать, но никогда не найдем ответа. И то, что я детективщик еще не значит, что я тупой! Это я шутю...
|
|
| |
Просто | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:04 PM | Сообщение # 32 |
| Quote (егор) --------------------------------------------- А "в бандитах" правда, работал. Я первый раз пришел в СП вступать в спортивном костюме, морда не брита, на голове волосиков практически нет. Мне дверь открыла методист, Наташа, я пальцы растопырил: "А че, здесь, типа, в писатели принимают?" Она до сих пор в ауте. Вчера вспоминали...Пейсатель... Рост под двушку, вес за центнер, нос многократно сломан... Крутейшая завязка рОмана))) Quote (егор) В1998, когда пацанов стали валить - я в той "теме" не был, но... - жена поставила условие. Либо я сваливаю с хаты и из ее жизни, либо становлюсь таким, как все. Пошел на завод, к станку. До сих пор люди кричат, что грандиозный фрезеровщик. И заточник... И шлифовшик... И слесарь...Тогда же и писать начал. Жизнь резко изменила режим. Утратила вкус. Стала пресной. как соевое "мясо". На середину его же вполне пойдет ЗЫ Концовка сему роману не нужна вовсе.))) ПыСыСы егор, Вам удалось-таки меня изумить * * * Ежик резиновый
Сообщение отредактировал Просто - Среда, 2007-09-26, 10:05 PM |
|
| |
егор | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:10 PM | Сообщение # 33 |
| Просто, это - не рОман. Реальная биография. Что выросло - то выросло....
|
|
| |
Просто | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:13 PM | Сообщение # 34 |
| егор, из любой "реальной биографии" можно выписать роман )))) ИМХА моя такая. Из Вашей - и несколько сложится. Эпопея, судя по всему. Кстати, поздравляю с красной книжицей!!!
|
|
| |
егор | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:19 PM | Сообщение # 35 |
| Спасибо. Так я и выписываю...
|
|
| |
Конрад | Дата: Четверг, 2007-09-27, 3:49 PM | Сообщение # 36 |
| егор, я узнал в Вас человека, который не похож на Эксмовского Егора. Здешний мне более симпатичен. Жизнь у Вас выходит интересная, как у В. Гиляровского. Примите поздравления с официальным признанием Вас писателем!!!
Сообщение отредактировал Конрад - Четверг, 2007-09-27, 3:51 PM |
|
| |
arbuzova | Дата: Четверг, 2007-09-27, 7:49 PM | Сообщение # 37 |
Admin
| Что-то рассказов пока мало...
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 2007-09-27, 8:03 PM | Сообщение # 38 |
| Quote (arbuzova) то-то рассказов пока мало... Я написал один, выбросил. Теперь написал второй, опять не нравится, туфта. Может я к себе несправедлив? Дал на всякий случай почитать одному человеку. Думаю над третьим. Только бы управиться к сроку. На крайняк пошлю что написал, только не охота падать ниже плинтуса. Не выиграть, так хоть посмешить.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Четверг, 2007-09-27, 8:09 PM | Сообщение # 39 |
Admin
| А я вот еще над темой думаю....
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 2007-09-27, 8:27 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (arbuzova) А я вот еще над темой думаю.... Темы: - Всего несколько поездок в общественном транспорте понадобилось сотрудникам академии наук чтобы убедиться в ПРИСУТСТВИИ ИНОГО РАЗУМА НА ЗЕМЛЕ. -Жестокий способ похудеть – перед употреблением узнать состав продукта. -Настоящий джентльмен — это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал. Осталось обыграть ситуацию на пару тысяч знаков.
|
|
| |
roody_sleeper | Дата: Пятница, 2007-09-28, 2:21 PM | Сообщение # 41 |
| Quote -Настоящий джентльмен — это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал. Вячеслав, я оценила, вот бы Вам еще рассказик-другой с таким же чувством написать... Добавлено (2007-09-28, 2:21 Pm) --------------------------------------------- Я, наверное, не понимаю юмора, но мне пока что не смешно . Авторам - удачи!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 2007-09-28, 4:28 PM | Сообщение # 42 |
| Quote (roody_sleeper) Вячеслав, я оценила, вот бы Вам еще рассказик-другой с таким же чувством написать... Что-то не получается, что не напишу, все не нравится, у меня так всегда, если пытаюсь стараться.
|
|
| |
roody_sleeper | Дата: Суббота, 2007-09-29, 3:31 PM | Сообщение # 43 |
| Quote если пытаюсь стараться. Вывод напрашивается сам собой - не старайтесь! Добавлено (2007-09-29, 3:31 Pm) --------------------------------------------- Сколько ж можно!!! Почти во всех рассказах присутствуют водка - пьянка!! Можно подумать, что юмористические ситуации без этих двух атрибутов невозможны!!! Уважаемые Авторы, ай-ай-ай Неужели Вашей фантазии не хватает, не упоминая водку и пьянки написать свои шедевры? Ни в жизнь не поверю!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Суббота, 2007-09-29, 5:19 PM | Сообщение # 44 |
| Quote (roody_sleeper) Неужели Вашей фантазии не хватает, не упоминая водку и пьянки написать свои шедевры? Ни в жизнь не поверю! Вы не поверите, но со мной все смешные истории приключились только по пьянке. Разве на трезвую голову будешь такие глупости творить, что потом смешно вспомнить? Никогда. Поэтому я прекрасно понимаю и не осуждаю. А если без водки творить смешной идиотизм- то это уже симптом. Разве на трезвую голову те же десантники станут на свой праздник купаться в фонтане и т.д. и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН С roody_sleeper Уберите водку и напишите рассказ, что после этого вы подумаете о персонажах?
|
|
| |
Мангуст | Дата: Суббота, 2007-09-29, 5:38 PM | Сообщение # 45 |
| Всю правду, да еще и с юмором… прочитал некоторые рассказы! Еле справляются с поставленной задачей. Жаль не юморист, а то бы попробовал.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Суббота, 2007-09-29, 9:09 PM | Сообщение # 46 |
| Октябрёнок, Вы ещё не написали? Странно... я думала, что "совиные" рассказы Ваши. Кто же их тогда написал?
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Суббота, 2007-09-29, 9:27 PM | Сообщение # 47 |
| Quote (cjdeirf) Кто же их тогда написал? Если не Сова тогда cjdeirf
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 2007-09-29, 10:18 PM | Сообщение # 48 |
| А мне тоже на ум только Водка приходит.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 9:53 AM | Сообщение # 49 |
| Quote (Нора) А мне тоже на ум только Водка приходит. Вот скажите, разве можно быть через дорогу от дома и попасть домой через неделю? За это время побывать заграницей без документов и денег, без носков и с двумя правыми туфлями на ногах. А у меня такое по молодости было и все водка.
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 11:50 AM | Сообщение # 50 |
| Вячеслав, Вы мне сейчас Ерофеева напомнили, он такие эксперименты ставил: В четверг выпивал 3,5 литра ерша и ложился спать не разуваясь, а просыпался в субботу разутый и уже не в Москве, а под насыпью железной дороги, в районе Наро-Фоминска. Но у Вас гораздо лучше получилось! Да, без водки в нашей жизни, юмора - ноль! Я один раз вышел в магазин одетый, обутый, с деньгами, водки ессно не хватило, говорят, вернулся через 20 минут, с водкой, но без сапог ... а зимой дело было.
Сообщение отредактировал Юрген - Воскресенье, 2007-09-30, 11:55 AM |
|
| |