Вся правда о зачатии или воспоминания сперматозоида
|
|
Координатор | Дата: Суббота, 2007-09-29, 4:03 PM | Сообщение # 1 |
| Вся правда о зачатии или воспоминания сперматозоида. Унылое лицо Гоши было устремлено на пышногрудую Ляльку, которая шествовала через двор, словно королева на высоких шпильках и в короткой юбочке. Юбка сильно обтягивала целлюлитные ягодицы и была готова разойтись по швам от каждого шага. На блузке были расстегнуты три верхние пуговицы, давая Гоше с высоты второго этажа насладиться формой и молочно-матовым цветом девичьего тела. Гоша быстро затушил сигарету, нервно сглотнул и взял цейсовский бинокль, который почему-то оказался прямо под рукой. Руки неожиданно нервно затряслись, и несколько секунд потребовалось, чтобы настроить резкость. – О, да… да… супер – хрипло простонал Гоша, впившись глазами в окуляры. Вдруг водопад забытых воспоминаний накатил на молодого человека… Миллион сперматозоидов, расталкивая братьев и сестер, рванул в сторону яйцеклетки. Микроскопический Гоша мчался вперед с завидной проворностью, обходя на поворотах более слабых головастиков. Он был первым в этой невероятной гонке. Он оказался лидером. Так почему же сейчас он сидит у окна в нерешительности и боится приблизиться к Ляльке? Почему его сперматозоиды чаще спят, чем бодрствуют? Надо решиться, надо только открыть дверь и дать возможность сперматозоиду Саше, Васе или Кириллу стать лидером. Итак – на старт, внимание, марш…
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 2007-09-29, 4:51 PM | Сообщение # 2 |
| Господи, какой примитив. Уважаемый автор, Вы серьезно думаете, что несете какую-то мысль?
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Суббота, 2007-09-29, 5:24 PM | Сообщение # 3 |
| Йад в студию!
|
|
| |
Джесси | Дата: Суббота, 2007-09-29, 5:28 PM | Сообщение # 4 |
| Если честно, то ничего смешного не нашла. Может у меня с юмором туговато?
Сообщение отредактировал Джесси - Суббота, 2007-09-29, 5:29 PM |
|
| |
Автор | Дата: Суббота, 2007-09-29, 5:35 PM | Сообщение # 5 |
| Илья, это легкая зарисовка. Вы и вправду думаете, что в литературе, особенно, которой завалили прилавки в последнее время, есть хоть крупица смысла? Вячеслав, есть только зеленка. Джесси, у меня тоже с юмором проблемы.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Суббота, 2007-09-29, 6:20 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Автор) Вячеслав, есть только зеленка. Лоб мазать? УжОс. Я не так жесток. Прополоскав желудок яд можно вывести наружу, а этот вариант без вариантов. Добавлено (2007-09-29, 6:20 Pm) --------------------------------------------- У меня не лучше рассказ, так что нас уже минимум двое.
|
|
| |
Леа | Дата: Суббота, 2007-09-29, 7:07 PM | Сообщение # 7 |
| Автор, если вам показалось, что это рассказ (а здесь конкурс рассказа), то вы себе очень польстили.
|
|
| |
Автор | Дата: Суббота, 2007-09-29, 7:24 PM | Сообщение # 8 |
| Леа, я, вообще-то, люблю себе льстить. Без льщения моя жизнь была бы скучна. Польстил себе маленько, и радостно на душе стало.
|
|
| |
БариХан | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 11:00 AM | Сообщение # 9 |
| Если уж природа так нами командует... ничего не остаётся, как пустить себе пулю в лобок и покончить со всеми сперматозоидами Сашей, Васей и Кириллом... или изнасиловать Лялю, дав старт милым Вашим сперматозоидам. Я сам жив и грешен, и до святости мне, как до солнца... Но!!! К чему Ваши стремления? К сучке во время течки? Что ж простите меня. Не хотел Вас судить и не буду! Если Вы считаете, что правы - Вы действительно правы! С уважением к Вам.
|
|
| |
Автор | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 1:51 PM | Сообщение # 10 |
| БариХан, спасибо за ответ. Тут смысл таков - только самые шустрые сперматозодиды достигают цели. И вот сформировался человек. Посмотрите сколько неудачников и нерешетильных личностей. Ради чего этот сперматозоид старался?
|
|
| |
БариХан | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 2:01 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Автор) Ради чего этот сперматозоид старался? Из которого я получился? Не знаю. И знать не хочу. Хоть какая-то тайна должна быть. Страшно представить, какой родится сперматозоид во время насилия или в момент маниакального вожделения. Думаю, что неудачником он не будет... Жалко Вашего персонажа, вот уж у кого, точно, будет неудачник! Будет также сидеть с биноклем, выискивая виртуальную жертву.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 2:02 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Автор) Тут смысл таков - только самые шустрые сперматозодиды достигают цели. Употребляйте витамин В9 в сочетании с цинком = фолиевая кислота. Пиво – витамин В9, цинк – устрицы и креветки. То есть пиво с креветками дают фолиевую кислоту организму и скорость сперматозоидов увеличивается со 100 м/мин, до 150. К чему это я? А! под воздействием пива пьяные сперматозоиды вырастают в неудачников.
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 6:20 PM | Сообщение # 13 |
| No comments!
|
|
| |
Автор | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 8:24 PM | Сообщение # 14 |
| О, Юрген, вы смотрите канал Euronews? Видно, моя моя картинка настолько хороша, что вам даже не нужны слова.
|
|
| |
Эфа | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 9:04 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Координатор) Вдруг водопад забытых воспоминаний накатил на молодого человека… Н-да. Молодой человек вспомнил себя сперматозоидом. Лучше бы инопланетянином - больше шансов на победу в этом конкурсе.
|
|
| |
Автор | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 1:16 AM | Сообщение # 16 |
| Главное не победа, а участие.
|
|
| |
Люсьен | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 7:36 PM | Сообщение # 17 |
| Холостой выстрел?
|
|
| |
roody_sleeper | Дата: Вторник, 2007-10-02, 7:14 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (Автор) Тут смысл таков - только самые шустрые сперматозодиды достигают цели. И вот сформировался человек. Посмотрите сколько неудачников и нерешетильных личностей. Ради чего этот сперматозоид старался? Ну и зачем присылать зарисовочку, смысл которой нужно объяснять на юмористическом конкурсе? Где развитие сюжета? Жаль.... такой хороший рассказ можно было бы сотворить К сожалению, несмешно и бессмысленно. Хотя участие ради участия.... хммм... помолчу, а оо глупостей и гадостей могу наговорить.
|
|
| |
Albertina | Дата: Среда, 2007-10-03, 10:24 AM | Сообщение # 19 |
| Мне кажется, неплохо, философски, и заслуживает приза за созвучие патриотическим призывам нашего президента улучшитьь демографическую ситуацию. И название неплохое и начало. Но это только начало, где же продолжение?
|
|
| |
Автор | Дата: Среда, 2007-10-03, 3:03 PM | Сообщение # 20 |
| Albertina, спасибо, что заметили мой скромный труд.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 2007-10-06, 3:59 PM | Сообщение # 21 |
| Товарищей любопытных спешу разочаровать: это не я писал. А вообще, смотрите на звание автора, и вам сразу станет ясно личность написавшего. ЗЫ: Повторяю, я не участвую в конкурсах юмора, серъезный потому как, очень даже. Добавлено (2007-10-06, 3:59 Pm) --------------------------------------------- Кто не верит, спросите у Норы, и она вам подтвердит, что у меня в активе не 500 постов, как у этого автора, а только немногим более 100.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Суббота, 2007-10-06, 5:10 PM | Сообщение # 22 |
Admin
Статус: Offline
| Александр, как админ, попробую вам объяснить. Координатор конкурса размещает все рассказы и сообщает в ЛС-ке каждому конкурсанту ник Автор и пароль. Но конкурсант имеет право отвечать только на комментарии с своей теме. Все конкурсанты пишут под одним ником АВТОР и поэтому кол-во сообщений резко увеличивается и растет ранг. На конкурс принимаются только два рассказа от одного человека. Так что еще раз прочитайте ПРАВИЛА конкурса, может, вы пойтете. Но боюсь, что вам будет сложно разобраться в этой технологии.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 2007-10-06, 5:21 PM | Сообщение # 23 |
| arbuzova, я все-все понимаю отлично Но сперматозоид действительно НЕ МОЙ.
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 2007-10-06, 5:23 PM | Сообщение # 24 |
| Александр, но могли бы хоть загадками ответить, чтобы остальные помучились, угадывая.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 2007-10-06, 5:49 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (Нора) ...могли бы хоть загадками ответить... Не-а, я малый скромный, не хочу, чтоб люди зря приписывали мне такой Великий труд, чужой славы не хотим-с
|
|
| |
milaya | Дата: Суббота, 2007-10-06, 8:10 PM | Сообщение # 26 |
| Эт не рассказ - не более чем огрызок чего-то большего "Чо уж так-то"...
|
|
| |
Координатор | Дата: Вторник, 2007-10-16, 4:00 PM | Сообщение # 27 |
| От судьи Нины Ганьшиной - короткая рецензия: Как-то не очень смешно, не слишком художественно.
|
|
| |
Координатор | Дата: Среда, 2007-10-17, 2:02 AM | Сообщение # 28 |
| От судьи Алевтины Беловой - короткая рецензия: +: я здесь их не вижу. Совсем, к сожалению. -: юмор отсутствует полностью. По-моему, получилась короткая бессмыслица. Можно, конечно, под эту зарисовку подвести философскую базу и долго рассуждать о том, что вуайеризм ГГ и его последующие предполагаемые действия по улучшению демографической ситуации - от подглядывания до страсти/любви и зачатия, рождения детей один шаг – это смешно. Но увы и ах!
|
|
| |
Elwin | Дата: Пятница, 2007-10-19, 0:30 AM | Сообщение # 29 |
| Язык: Есть. Композиция (завязка и концовка): Есть. Сюжет: Есть. Юмор (соответствие теме): Отсутствует. Детали: "цейсовский бинокль" Общее впечатление: Э-э-э-э...
|
|
| |