ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
|
|
Организатор | Дата: Суббота, 2008-09-20, 6:05 PM | Сообщение # 1 |
| Я ухожу, я покидаю, Пытаясь слезы удержать. Я не вернусь, я это знаю, И это мне мешает спать. Как хорошо нам было в школе, Мы будем вечно вспоминать. Наш страх угаснет непременно, Уйдет с тоскою юных лет. Мы подросли, нас воспитали, Мы через многое прошли. Не многих мы зауважали, Кого-то вовсе извели. Но пусть простит меня родная, В стихе куплетов извинит, И безрассудно забывая, Мы будем долго вспоминать, Когда вставали утром рано, С приходом первого луча. Как не хотев вставать с кровати, Мы подрастали не спеша. Мы будем помнить, Сколько будем жить. Мы будем все это в своей душе хранить. Пускай пройдут года, десятилетие. И в эту школу мы опять придем. Уже не как ученики и чьи-то дети - А взрослые родители придем.
Сообщение отредактировал Организатор - Суббота, 2008-09-20, 8:49 PM |
|
| |
Sharga | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:11 PM | Сообщение # 2 |
| орфография отредактирована? я бы отредактировала ещё... ну да не в этом суть... последний звонок не в мае разве?
|
|
| |
Организатор | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:51 PM | Сообщение # 3 |
| Sharga, это косой взгляд в мою сторону, я так понимаю? Так редактируйте. Кто вам мешает? Я в редакторы не нанималась, редактировала - что в глаза бросилось. Остальное - не мое дело.Добавлено (2008-09-20, 8:51 Pm) --------------------------------------------- Звонок в мае. Но у некоторых, случается, и в сентябре. Первоначальную версию гляньте - сразу поймете, почему же я все-таки зупстила в него руку.
|
|
| |
Sharga | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:54 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Организатор) Sharga, это косой взгляд в мою сторону, я так понимаю? ни в коем случае. наоборот, спасибо, что привели стихо в божеский видДобавлено (2008-09-20, 8:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Организатор) Первоначальную версию гляньте - сразу поймете, почему же я все-таки зупстила в него руку. да, я видела может, это автор так пошутить решил?
|
|
| |
Организатор | Дата: Суббота, 2008-09-20, 9:05 PM | Сообщение # 5 |
| Sharga, посмотрим, посмотрим. Только, если так - несмешно получилось. Но может, стиль ун его такой...
|
|
| |
Jenny | Дата: Суббота, 2008-09-20, 11:29 PM | Сообщение # 6 |
| Мне кажется автор выбрал сложную тему. Трудно написать о школе что-то новое.
|
|
| |
Изверг | Дата: Суббота, 2008-09-20, 11:33 PM | Сообщение # 7 |
| А вот тему конкурса не увидел .......
|
|
| |
Fairy | Дата: Суббота, 2008-09-20, 11:38 PM | Сообщение # 8 |
| М-да, сложновато параллель провести, но все же, подозреваю, автор хотел акцентировать внимание на первом сентября.
|
|
| |
Организатор | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 0:36 AM | Сообщение # 9 |
| Мотив осени, конечно, притянут за уши. Что уж скажешь.
|
|
| |
Мааэринн | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 12:35 PM | Сообщение # 10 |
| Жжжжесть.....
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:02 PM | Сообщение # 11 |
| Jenny, Абсолютно с Вами согласна. Да и последний звонок - 25 Мая. Ну, по крайней мере у нас в Москве.
|
|
| |
Организатор | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 9:08 PM | Сообщение # 12 |
| RUTA_JURIS, гы, бывает, что и +- два-три дня. Но автору, понравился сентябрь.
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 10:50 PM | Сообщение # 13 |
| Организатор, Да+-2,3 дня бывает, в зависимости от выходных... Может, автор хотел сказать, что вот, мол новый сентябрь, а звоночек для нас уже прозвенел... Но это всё мои догадки, в стихо этого нет...А у нас же не игра угадай-ка
|
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:40 AM | Сообщение # 14 |
| Значит так. Автора - в школу. Текст к теме конкурса отношения не имеет. Да и к поэзии тоже. ИМХО
|
|
| |
Белавина | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:10 PM | Сообщение # 15 |
| Чувствуется, что пиит начинающий Автор, у Вас все еще впереди!
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 2008-09-24, 0:56 AM | Сообщение # 16 |
| Я соглана, что автору надо еще много работать над техникой, и вообще: может, поэзия - не его конек, но! Но мог он хотя бы в таком же ключе написать об осени? Одни и те же слова вместо рифм, внутренняя несогласованность какая-то - это все я могу понять и простить, но почему не по теме? Это даже удивляет...
|
|
| |
arbuzova | Дата: Среда, 2008-09-24, 1:28 AM | Сообщение # 17 |
Admin
Статус: Offline
| Вот в следующий раз он вам покажет!!! Для начинающего вполне нормальное стихотворение.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2008-09-24, 1:35 AM | Сообщение # 18 |
| Возможно, у автора это первое стихотворение... Самое первое в жизни... И ему так хотелось его представить миру! А вы сразу набросились. :))) Автор, поделитесь, пож. (если захотите, конечно), со строгими судьями, почему именно это стихотворение Вы отправили на конкурс.
|
|
| |
Sharga | Дата: Среда, 2008-09-24, 10:58 AM | Сообщение # 19 |
| Quote (Ольга) Возможно, у автора это первое стихотворение... Самое первое в жизни... И ему так хотелось его представить миру! А вы сразу набросились. ой, а можно я тогда поучаствую в конкурсе скрипачей это, правда, будет первый раз, когда я возму в руки скрипку, но так хочется представить миру свою игру!
|
|
| |
|
Ольга | Дата: Среда, 2008-09-24, 2:15 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (Sharga) ой, а можно я тогда поучаствую в конкурсе скрипачей это, правда, будет первый раз, когда я возму в руки скрипку, но так хочется представить миру свою игру! А если я возьму скрипку в руки -- ффсё. От "скрипа" умрут соседи. Но скрипка это совсем другое. Никто не возьмётся на ней играть, если не научили.
|
|
| |
alexdog | Дата: Суббота, 2008-09-27, 10:19 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Организатор) Как не хотев вставать с кровати, Мы подрастали не спеша. Quote (Организатор) Не многих мы зауважали, Quote (Организатор) С приходом первого луча. Quote (Организатор) Мы подросли, нас воспитали, Не хотев вставать с кровати, Мы подрастали, не спеша. Штанов не надевая, платьев, - Мы исполняли "антраша"! Не многих мы зауважали С приходом первого луча. Мы - подросли. Нас - восапитали. Теперь танцуем ча-ча-ча!
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 0:35 AM | Сообщение # 23 |
| Автор, посмотрите ЛС и прочитайте правила конкурса!!!
|
|
| |
ПОЭТ | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 9:57 AM | Сообщение # 24 |
| Ой, я стих не тот кинул в ящик. Простите, простите. А можно заменить?
Сообщение отредактировал ПОЭТ - Воскресенье, 2008-09-28, 12:55 PM |
|
| |
Организатор | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 3:57 PM | Сообщение # 25 |
| ПОЭТ, . Нет, поезд ушел. И просьба сначала спрашивать ответ, а потом уже что-то делать, а не все сразу.
|
|
| |