Обсуждение конкурса "Рукописи не горят"
|
|
Fairy | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 6:23 PM | Сообщение # 51 |
| Quote (Акулина) Посмотрела она на меня и говорит: "Не обижайся, но я ничего не поняла!". Акулина, вы выкладывайте, мы разберемся.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 6:28 PM | Сообщение # 52 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Fairy) кулина, вы выкладывайте, мы разберемся. Чуток подправлю - не выкладываем, а отсылаем Координатору.
|
|
| |
Fairy | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 7:02 PM | Сообщение # 53 |
| arbuzova, ну да, ну да.
|
|
| |
Баядерка | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 7:48 PM | Сообщение # 54 |
| Акулина, Ерунда!!! Мой сын(взрослый) тоже самое говорит)) не страшно!!
|
|
| |
Изверг | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 7:51 PM | Сообщение # 55 |
| Упс-с-с-с, перечитал правила, вопрос снят.
Сообщение отредактировал Изверг - Понедельник, 2008-10-06, 7:53 PM |
|
| |
Эфа | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:03 PM | Сообщение # 56 |
| Quote (RUTA_JURIS) Какая музыка в твоих наушниках? Для меня это важно.... Дуэт Тонни и Мабель из оперетты "Принцесса цирка".
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:23 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (arbuzova) Чуток подправлю - не выкладываем, а отсылаем Координатору. А время по Владивостоку, Московское, или по месту жительства Координатора, когда высылать можно? Я неделю назад выслал, видно пробки в интернете, долго идет.
|
|
| |
Координатор | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:46 PM | Сообщение # 58 |
| Высылать можете когда хотите. А вот выложу я рассказы в конкурсный раздел, когда их наберется штуки три-четыре, не меньше.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:49 PM | Сообщение # 59 |
| Quote (Координатор) А вот выложу я рассказы в конкурсный раздел, когда их наберется штуки три-четыре, не меньше. Так я пять-шесть пошлю. Долго что ли наклепать, это же не вручную, как Донцова, а при помощи техники современной.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:04 PM | Сообщение # 60 |
Admin
| Вячеслав, а в Правилах написано - не больше 2-х
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:07 PM | Сообщение # 61 |
| Quote (arbuzova) Вячеслав, а Правилах написано - не больше 2-х Так я больше двух за раз и посылать не буду, в почтовый ящик не влазят.
|
|
| |
alexdog | Дата: Вторник, 2008-10-07, 2:02 AM | Сообщение # 62 |
| Я, вот, смотрю СОВА и RUTA лики поменяли, да? Внимание - вопрос: если через три минуты после выставления РАССКАЗА на конкурс я тисну его ...ну, кое-куда на просторы Сети? В Правилах вроде не возбранается... PS Я тут пиессу закинул в теме "СЦЕНАРИИ" после завершения поэтического состязания. Если кто прочел, так я забыл ДЖЕТА вставить - он должен был на белом скакуне в дверь въехать! Примите к сведению! Типа - ДЖЕТ - есть!
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2008-10-07, 2:04 PM | Сообщение # 63 |
| alexdog, куда это Вы хотите тиснуть рассказ, если не секрет?
|
|
| |
Ларс | Дата: Вторник, 2008-10-07, 2:57 PM | Сообщение # 64 |
| Вопрос по внеконкурсу: выкладываемся сами или тоже отсылаем Координаторам? Просто есть рассказ четко под тему, но он давно гуляет по сети.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Вторник, 2008-10-07, 3:46 PM | Сообщение # 65 |
Admin
| Ларс, выкладываем сами без анонимности. И если наберется более 10 работ, то можно устроить голосование по грелочной системе. Если хотите выложить инкогнито, то зарегите еще один ник. Кстати, я тоже выложу один рассказец.
|
|
| |
КЭТ | Дата: Вторник, 2008-10-07, 5:31 PM | Сообщение # 66 |
| Тема интересная и очень сложная одновременно. Состав жюри впечатляет.
|
|
| |
alexdog | Дата: Среда, 2008-10-08, 3:45 AM | Сообщение # 67 |
| Quote (cjdeirf) alexdog, куда это Вы хотите тиснуть рассказ, если не секрет? wink cjdeirf, отвечаю вопросом на вопрос: А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?Quote (КЭТ) Тема интересная и очень сложная одновременно. Состав жюри впечатляет. В состав ЖЮРИ могли бы и издателя какого затолкнуть!Добавлено (2008-10-08, 3:45 Am) --------------------------------------------- cjdeirf, это Вы в каком году? (Я имею в виду фотографию...)
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2008-10-08, 1:12 PM | Сообщение # 68 |
| Quote (alexdog) cjdeirf, отвечаю вопросом на вопрос: А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ? А Вы не забыли про анонимность, собираясь опубликовать рассказ на другом ресурсе? Quote (alexdog) В состав ЖЮРИ могли бы и издателя какого затолкнуть! Есть в жюри издатель, только тсс! Quote (alexdog) cjdeirf, это Вы в каком году? (Я имею в виду фотографию...) В 1968 году, кажется. А вот это в 1978-м и в 1982-м:
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2008-10-08, 1:17 PM | Сообщение # 69 |
| alexdog, а это в 1970 году и в 50-е годы.
|
|
| |
Белавина | Дата: Среда, 2008-10-08, 5:25 PM | Сообщение # 70 |
| А Угадайка будет? Я в теме КОТЫ обнаружила хозяина Клеопатры
|
|
| |
БариХан | Дата: Среда, 2008-10-08, 11:04 PM | Сообщение # 71 |
| Quote (Белавина) Я в теме КОТЫ обнаружила хозяина Клеопатры Угадала... Разве можно скрыться от такой Белавиной?
|
|
| |
alexdog | Дата: Четверг, 2008-10-09, 0:27 AM | Сообщение # 72 |
| Quote (cjdeirf) uote (alexdog) cjdeirf, отвечаю вопросом на вопрос: А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ? А Вы не забыли про анонимность, собираясь опубликовать рассказ на другом ресурсе? smile В том-то и дело, что я имел в виду именно ЭТОТ вариант! С одной стороны - Правилами не запрещено, с другой - тут же заявляешь своё авторство (несколько секретным образом). Я не собираюсь ничего и никуда "тискать" - просто ценю конкретику. На мой взгляд Условия Конкурса весьма расплывчаты. Ну, это я так... ворчу слегка, не Букера разыгрывают, в конце концов... ********************************************** А фотки Ваши меня убили наповал, так как тут же вспомнил, как году, эдак, 50-ом... или в 60-х..? нет, точно в 38-ом мы с Вами танго танцевали в Гурзуфе... или в Сочи? нет, все-таки в Анапе, там еще фикус в углу стоял... или кактус? С памятью что-то.. иногда... А оперение хрустальное - жалко! Да и глаза сверкали...
|
|
| |
БариХан | Дата: Четверг, 2008-10-09, 9:19 AM | Сообщение # 73 |
| Пойду писать. Зацепил меня этот "Так получилось". Есть у меня темка.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:32 PM | Сообщение # 74 |
| Quote (alexdog) А фотки Ваши меня убили наповал, так как тут же вспомнил, как году, эдак, 50-ом... или в 60-х..? нет, точно в 38-ом мы с Вами танго танцевали в Гурзуфе... или в Сочи? Всё может быть. В 38 я не сидела... могла отдыхать в Гурзуфе. Эх! хороший то были годы... перед войной. После войны люди другими стали. А войну и вспоминать не хочется... Quote (alexdog) А оперение хрустальное - жалко! Что поделаешь... снесла в ломбард. Quote (БариХан) Зацепил меня этот "Так получилось" Меня тоже. Этот рассказ мог написать Валерий Рощин.
|
|
| |
Fairy | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 4:12 PM | Сообщение # 75 |
| Все, представленные на сегодняшний день, рассказы прочитала и подумала: как хорошо, что на этом конкурсе не грелочная система судейства. Меня бы, наверное, на части разорвало, если бы пришлось оценивать. Каждая работа чем-то запомнилась. Вот просматриваю названия и помню, о чем каждый рассказ, и ведь это с одного прочтения. В общем, молодцы авторы!
|
|
| |
КЭТ | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 5:00 PM | Сообщение # 76 |
| Да, конкурс удался, конкурсанты очень сильные. Выбрать лучшего из лучших будет нелегко. Заметила, что в отзывах чаще всего фигурируют "щемяще", трогательно", "мило", иногда попадается "забавно"
|
|
| |
Баядерка | Дата: Вторник, 2008-10-14, 9:04 AM | Сообщение # 77 |
| А жюри читает работы? Я пока только Полину видела с рецками - может они инкогнито? Или после 27-го все одним махом осилят?
|
|
| |
Fancy | Дата: Вторник, 2008-10-14, 1:12 PM | Сообщение # 78 |
| Quote (Баядерка) Я пока только Полину видела с рецками - может они инкогнито? И, кстати, рецки достались пока не всем... Еще в двух рассказах, по-моему были от другой судьи.
|
|
| |
Любознательный | Дата: Вторник, 2008-10-14, 1:55 PM | Сообщение # 79 |
| Всем здрасьте! А как регистрироваться на конкурс?
|
|
| |
Эфа | Дата: Вторник, 2008-10-14, 2:06 PM | Сообщение # 80 |
| Любознательный, это написано в правилах. Я поняла, что Вы уже зарегистрировались на этом форуме. Больше регистрироваться не нужно специально на конкурс. Посылайте свой рассказ: "Ящик координатора: mania57@mail.ru Тексты принимаются ТОЛЬКО в формате doc , с пометкой «Конкурс» и с указанием в теле письма ника автора на форуме". И ждите дальшейних указаний.
|
|
| |
alexdog | Дата: Вторник, 2008-10-14, 4:36 PM | Сообщение # 81 |
| ошибка
Сообщение отредактировал alexdog - Вторник, 2008-10-14, 4:39 PM |
|
| |
Любознательный | Дата: Вторник, 2008-10-14, 4:43 PM | Сообщение # 82 |
| Эфа, спасибо! Теперь ясно. - Правила читал невнимательно
|
|
| |
Анна_Ша | Дата: Вторник, 2008-10-14, 6:20 PM | Сообщение # 83 |
| Всех приветствую!!! Отдохнула классно! Друзей - во! Шашлыков - Во!! Водки - ВО!!! Рассказ мой прочитали уже? Я тоже пока почитаю, почитаю... чегой-то народ понаписал про бытность свою писательскую ))))))) Да! И еще такой вопросик к Координатору. А можно в последней день, ну вернее на следующий день полный список участников отдельным тредом вывесить. Дабы придать Угадайке новую жизнь и колорит
Сообщение отредактировал Анна_Ша - Вторник, 2008-10-14, 6:32 PM |
|
| |
Координатор | Дата: Вторник, 2008-10-14, 7:20 PM | Сообщение # 84 |
| Технически это не сложно. Но я могу это сделать только в случае, если участники конкурса захотят раскрыть свое инкогнито. По опыту прошлых конкурсов - бывает, что и не все хотят.
|
|
| |
|
Изверг | Дата: Вторник, 2008-10-14, 11:48 PM | Сообщение # 86 |
| Любознательный, Как и везде, здесь главная Муза! (о как я завернул, пиит, почти что) А распоряжается хозяйка сайта. Конкурс ведет координатор, а жюри жюрит. Все остальные, истерично читают рассказы, выставленные на конкурс, нервно отвечают на коменты, и записывают в записники ники тех, кто оставил нелестный отзыв, что бы потом в пробе пера разнести в пух и в прах. И только во внекорснурном разделе можно отрыватся без напряга! Но там Белавина усех очаровала! Усех после нервотрепке на конкурсе тянеть на сексь!
|
|
| |
Любознательный | Дата: Среда, 2008-10-15, 0:19 AM | Сообщение # 87 |
| Quote (Изверг) Конкурс ведет координатор, а жюри жюрит. Изверг, Если жюри жюрит, то координатор, наверное, координарит? Я, когда регистрировался, назвался Любознательным, потому что надпись увидел: "Приветствую Вас Любознательный!". Я подумал, что меня так обозвали. Оказывается можно другое ПРОЗВАНИЕ сочинить. А то рука устает выводить свое имя! Вот и долюбознательничал!
|
|
| |
Изверг | Дата: Среда, 2008-10-15, 0:30 AM | Сообщение # 88 |
| Любознательный, Quote (Любознательный) Я подумал, что меня так обозвали.
|
|
| |
Fairy | Дата: Среда, 2008-10-15, 0:31 AM | Сообщение # 89 |
| Любознательный, приветствуем Вас и желаем удачи в конкурсе! Quote (Любознательный) Я, когда регистрировался, назвался Любознательным, потому что надпись увидел: "Приветствую Вас Любознательный!". Ах, как это мило! Если хотите переименоваться, обратитесь к Норе, наверное, она сможет помочь. Quote (Любознательный) Если жюри жюрит, то координатор, наверное, координарит? Совершенно верно. Жаль только, что жюри жюрит не всех, а так бы хотелось!
|
|
| |
Изверг | Дата: Среда, 2008-10-15, 4:11 PM | Сообщение # 90 |
| А так неслабо конкурс растет. Уже 27 рассказов. А еще двенадцать дней. Это сколько ещё накидают? Я знаю, есть любители в последний день шокировать публику своими гениальностями. так сказать, сразить всех свежими впечатлениями.
|
|
| |
Координатор | Дата: Среда, 2008-10-15, 5:25 PM | Сообщение # 91 |
| Один раз (на конкурсе сказки) было 66 текстов. Здесь, думаю, будет 40-45 примерно.
|
|
| |
Белавина | Дата: Среда, 2008-10-15, 5:43 PM | Сообщение # 92 |
| Quote (Координатор) Один раз (на конкурсе сказки) было 66 текстов Quote (Координатор) Здесь, думаю, будет 40-45 примерно. бедное жюри
|
|
| |
Изверг | Дата: Среда, 2008-10-15, 5:54 PM | Сообщение # 93 |
| Ха! А меня аватарка Автора прикалывает. У нас шо, все авторы девочки? Представил себе Алексдога с косичками и бантиком. Или Хитрого Ежа.....
|
|
| |
alexdog | Дата: Среда, 2008-10-15, 8:20 PM | Сообщение # 94 |
| Quote (Изверг) Ха! А меня аватарка Автора прикалывает. У нас шо, все авторы девочки? Представил себе Алексдога с косичками и бантиком. Или Хитрого Ежа..... haha lol Можно и поменять!
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 2008-10-15, 8:26 PM | Сообщение # 95 |
| Quote (Изверг) Ха! А меня аватарка Автора прикалывает. У нас шо, все авторы девочки? Представил себе Алексдога с косичками и бантиком. Или Хитрого Ежа..... Это, наверно, происки Октябренка
|
|
| |
Белавина | Дата: Среда, 2008-10-15, 8:51 PM | Сообщение # 96 |
| Анна_Ша, появилась... и пропала Аня, Аня, где ты, Аня? *хожу вприсядку, как героиня фильма "Комедия особого режима"* Анна_Ша, тебе и нашим боевым товарищам! http://bela-nina.livejournal.com/67535.html Возвращайся в семью. Добавлено (2008-10-15, 8:51 Pm) --------------------------------------------- Ой, я не туда запостила, просто увидела Аню и отметилась здесь. Звиняйте, люди добрые
Сообщение отредактировал Белавина - Среда, 2008-10-15, 8:53 PM |
|
| |
Анна_Ша | Дата: Среда, 2008-10-15, 11:56 PM | Сообщение # 97 |
| Белавина, тут я тут ))))))))) Просто пост написала и пошла читать народ - столько рассказов - жуть! Захожу периодически, но меня вроде незаметили, так я невидимкой и брожу У меня с компьютером большие проблемы, а к ноуту я не знаю как эту хрень подключать. К тому же через 5 минут закончится лимит месячный, а деньги будут только в субботу... Но я с вами!!!! 1. Рассказы распечатала, рецки будут. 2. В закрытом разделе все прочитала, Наталье буду звонить в пятницу 3. Всех вас помню и жутко люблю Извините все за офф-топ
Сообщение отредактировал Анна_Ша - Четверг, 2008-10-16, 0:18 AM |
|
| |
Баядерка | Дата: Среда, 2008-10-15, 11:59 PM | Сообщение # 98 |
| Анна_Ша, Ну наконец-то!!!! Пропажа наша! Читай рассказы - народ рецки ждет!!!
|
|
| |
Анна_Ша | Дата: Среда, 2008-10-15, 11:59 PM | Сообщение # 99 |
| Баядерка, конечно! я в верху уже маякнула что все распечатала
|
|
| |
Баядерка | Дата: Четверг, 2008-10-16, 0:21 AM | Сообщение # 100 |
| Анна_Ша, ах.... есть ли там мой рассказик *сидит вздыхает*
|
|