УГАДАЙ-КА
|
|
arbuzova | Дата: Четверг, 2008-10-09, 1:15 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ХОЛМС: Ватсон, как вы думаете, кто написал этот рассказ? ВАТСОН: Дикарь?! ХОЛМС: Элементарно, Ватсон, это сочинил АВТОР!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 2008-10-09, 9:32 PM | Сообщение # 2 |
| Так получилось Егор. Хагга..., ой забыл название, пойду искать.
|
|
| |
Fairy | Дата: Пятница, 2008-10-10, 1:20 AM | Сообщение # 3 |
| Бум пробовать угадать. Искушение - ТерраДобавлено (2008-10-10, 0:05 Am) --------------------------------------------- Долина Замыслов - м.б. Дженни? Добавлено (2008-10-10, 0:20 Am) --------------------------------------------- Муки творчества - а вдруг это Виктор Левашов? Добавлено (2008-10-10, 1:00 Am) --------------------------------------------- Так получилось - очень хочется приписать Ларсу Добавлено (2008-10-10, 1:20 Am) --------------------------------------------- Помятуя признание Акулины, уж не ее ли рассказ ПеклО?
|
|
| |
КЭТ | Дата: Пятница, 2008-10-10, 10:01 AM | Сообщение # 4 |
| "Так получилось" - Егор, Конрад? Одним словом, кто-то из зубров. "Савеловские будни" - Акулина или Рута Юрис. Обе пишут красиво и поэтично. Я бы перу Акулины еще и "Решение" приписала, а Руте - "Долину замыслов" "Муки творчества" - может, Изверг? У него стиль постов такой... хулиганистый. "Визитер" - ломаю голову в догадках, но склоняюсь к тому, что это Бирюза. Или Fairy?..
|
|
| |
Хитрый_Еж | Дата: Пятница, 2008-10-10, 5:05 PM | Сообщение # 5 |
| "Решение" - Джет?
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Пятница, 2008-10-10, 5:48 PM | Сообщение # 6 |
| "Долина замыслов" либо Джет, но скорее Мааэринн
Сообщение отредактировал RUTA_JURIS - Пятница, 2008-10-10, 5:50 PM |
|
| |
Хитрый_Еж | Дата: Пятница, 2008-10-10, 5:57 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (RUTA_JURIS) "Долина замыслов" либо Джет, но скорее Мааэринн не думаю...
|
|
| |
БариХан | Дата: Пятница, 2008-10-10, 6:03 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (Хитрый_Еж) не думаю... ... звёзды считаю...
|
|
| |
Бирюза | Дата: Суббота, 2008-10-11, 0:28 AM | Сообщение # 9 |
| В "Силантьиче" фраза "поцеловал за острым ушком" напомнила мне Джета... Да и композиция для него характерна. Хотя я и не угадываю никогда. Не думаю, что Эр или Джет написали "Долину". Они бы или смеялись громче, или плакали сильнее. Пастельные тона им не свойствены.
|
|
| |
|
Бусина | Дата: Суббота, 2008-10-11, 11:57 AM | Сообщение # 11 |
| Она любила... - автор Джесси?
|
|
| |
Терра | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 10:03 AM | Сообщение # 12 |
| "Напишу себе любовь"- Каллипсо. (Хоть я и зарекалась угадывать...) "Одноклассники" - Белавина?
Сообщение отредактировал Терра - Воскресенье, 2008-10-12, 10:35 AM |
|
| |
Fairy | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 3:34 PM | Сообщение # 13 |
| Кофе допила, погадаю-ка на кофейной гуще... Одноклассники - м.б. Женька Пятьдесят восьмой год до нашей эры - припишу-ка Ларсу Он - мой, она - моя, оно - мое - м.б. Бирюза Напишу себе любовь... - да, можно заподозрить авторство Каллипсо Она любила... - м.б. Рута ЮрисДобавлено (2008-10-12, 3:34 Pm) --------------------------------------------- Мой киллер - м.б. Изверг
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 3:39 PM | Сообщение # 14 |
| Одноклассники Женьке как раз по возрасту подходят. А вот Мой киллер - Изверг, мб Хитрый Ёж?
Сообщение отредактировал RUTA_JURIS - Воскресенье, 2008-10-12, 3:40 PM |
|
| |
Джет | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 2:08 PM | Сообщение # 15 |
| Одноклассники - очень может быть Белавина. Чувствуется ее задор и жизнерадостность
|
|
| |
Белавина | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 2:21 PM | Сообщение # 16 |
| Терра, Джет, Quote (Терра) "Одноклассники" - Белавина? Quote (Джет) Одноклассники - очень может быть Белавина. Чувствуется ее задор и жизнерадостность Дорогие мои, вы очень удивитесь, когда узнаете ЧТО я написала Зашифровалась
|
|
| |
Джет | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 2:27 PM | Сообщение # 17 |
| Белавина, зашифровалась? Чччерт!!! Вот счас как обругаю кого-нибудь, как всегда, не подумавши, и потом - опять дуэль?
|
|
| |
Белавина | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 2:29 PM | Сообщение # 18 |
| Джет, боисся?
|
|
| |
Джет | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 2:38 PM | Сообщение # 19 |
| Белавина, а то! Ты меня в прошлый раз ух как здорово... отдуэлила
|
|
| |
Белавина | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 2:42 PM | Сообщение # 20 |
| Джет, Quote (Джет) Ты меня в прошлый раз ух как здорово... отдуэлила Всегда к твоим услугам
|
|
| |
Fairy | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 6:56 PM | Сообщение # 21 |
| Она любила... - есть еще предположение, что это Нора.
|
|
| |
Бирюза | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 9:38 PM | Сообщение # 22 |
| А я думала-думала и придумала, что была неправа: "Силантий", скорее всего, написала Каллипсо. А вот Джету можно приписать "Последнюю главу"...
|
|
| |
Джет | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 10:20 PM | Сообщение # 23 |
| А вот рассказ с чУдным названием "Плагиат" написал наверняка alexdog
|
|
| |
Просто | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 11:53 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Джет) А вот рассказ с чУдным названием "Плагиат" написал наверняка alexdog согласилась бы, если б не излишняя напичканность итальянским и... некоторые гм-гм характерные ошибочки. Кто там у нас с Украины, приехал после неск лет работы в Италии (и возраст в самый раз подходит, и стиль))) - это не Хитрый ли Ёж? очень такая "узнаваемая" фабула. И в Питер перебраться, кажись, дето мелькало... а рассказ классный, ага. Именно чУдный. )))
|
|
| |
Координатор | Дата: Вторник, 2008-10-14, 2:42 AM | Сообщение # 25 |
| На 23 поста - четыре правильных догадки. Кстати, неплохо - обычно меньше бывает. Это я дополнительную "интересность" вношу в тему.
|
|
| |
Хитрый_Еж | Дата: Вторник, 2008-10-14, 8:54 AM | Сообщение # 26 |
| Просто, я не работал в Италии, не жил в Украине и не планирую перебираться в Питер
|
|
| |
Fancy | Дата: Вторник, 2008-10-14, 9:46 AM | Сообщение # 27 |
| Quote (Хитрый_Еж) я не работал в Италии, не жил в Украине и не планирую перебираться в Питер Угу. Кажется, все это делал Изверг.
|
|
| |
Jenny | Дата: Вторник, 2008-10-14, 10:31 AM | Сообщение # 28 |
| Опять вот все угадывают, а я не могу. И опять потому, что мало кого читала до этого. Попробовола с помощью внеконкурсных вычислить Изверга и Белавину, и ничего не вышло.
|
|
| |
Белавина | Дата: Вторник, 2008-10-14, 10:37 AM | Сообщение # 29 |
| Jenny, Quote (Jenny) Опять вот все угадывают, а я не могу. ТФД, никого не могу угадать, вроде и кажется знакомым, но сказать наверняка не могу... Подожду еще немного, а потом уж начну тыкать пальцем
Сообщение отредактировал Белавина - Вторник, 2008-10-14, 10:38 AM |
|
| |
Jenny | Дата: Вторник, 2008-10-14, 10:45 AM | Сообщение # 30 |
| Quote (Белавина) ТФД, никого не могу угадать а, что такое "ТФД"?
|
|
| |
Баядерка | Дата: Вторник, 2008-10-14, 10:51 AM | Сообщение # 31 |
| Fancy, Quote (Fancy) Кажется, все это делал Изверг ага))) он же в Украине живет, западной. А оттуда многие уезжают на работу в Европу, в Италию в частности И очепятки такие как укр раскладка на компике Игверг! Адназначна! (Или кто-то с Украины )
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2008-10-14, 11:05 AM | Сообщение # 32 |
| Quote (Джет) А вот рассказ с чУдным названием "Плагиат" написал наверняка alexdog Согласна с Джетом. А потом автор замаскировался, оставив в ветке коммент.
|
|
| |
Автор | Дата: Вторник, 2008-10-14, 11:31 AM | Сообщение # 33 |
| Quote (Просто) согласилась бы, если б не излишняя напичканность итальянским и... некоторые гм-гм характерные ошибочки. Кто там у нас с Украины, приехал после неск лет работы в Италии (и возраст в самый раз подходит, и стиль))) - это не Хитрый ли Ёж? очень такая "узнаваемая" фабула. И в Питер перебраться, кажись, дето мелькало... wink а рассказ классный, ага. Именно чУдный. ))) Quote (Баядерка) ага))) он же в Украине живет, западной. А оттуда многие уезжают на работу в Европу, в Италию в частности wink И очепятки такие как укр раскладка на компике wink Игверг! Адназначна! biggrin (Или кто-то с Украины cool ) ПРОТЕСТУЮ! И не потому, что угадали или нет! Это меня не интересует. В рассказе Автор пишет о возвращении в Питер. И ежу должно быть понятно, что ОН из Петербурга. О ВОЗВРАЩЕНИИ, деточка! А не "...в Питер ПЕРЕБРАТЬСЯ..." В Санкт-Петербург не перебираются! Ну, разве, с Украины, или с Молдовы... (Безо всякого неуважения к Украине) Ты скажи мне баядерка-трубадурочка - Отчего напоминаешь мне ты... дудочку? Как свирель поешь - изящна и мила И давно уже с ума меня свела!
|
|
| |
КЭТ | Дата: Вторник, 2008-10-14, 11:36 AM | Сообщение # 34 |
| А я вот думала, что вычислила Белавину, а она мне одним единственным постом все карты спутала, заставила усомниться в моих дедуктивных талантах. Еще очень хочется узнать, кто автор "Он-мой, она-моя...". По стилю близко к Каллипсо.
|
|
| |
Баядерка | Дата: Вторник, 2008-10-14, 11:43 AM | Сообщение # 35 |
| Автор, Quote (Автор) Ты скажи мне баядерка-трубадурочка - Отчего напоминаешь мне ты... дудочку? Как свирель поешь - изящна и мила И давно уже с ума меня свела! Упс.... *очень офигевший смайлик* Между прочим, многоуважаемый Автор! Я могу писать о Киевском зоопарке, а на самом деле я там никогда не была Представляете!))) При желании можно написать о Париже, никогда не быв там)) Протест принят!)) Ну что с меня взять - я же трубаДУРОЧКА))))) Удачи вам, Автор!!! Добавлено (2008-10-14, 11:43 Am) --------------------------------------------- КЭТ, Quote (КЭТ) кто автор "Он-мой, она-моя...". По стилю близко к Каллипсо. значит, не одной мне так показалось...) Рассказ, как паутинка красив. Я тоже о Каллипсо подумала, прочитав его Но как показывает опыт угадывальщик из меня никакущий
|
|
| |
КЭТ | Дата: Вторник, 2008-10-14, 11:48 AM | Сообщение # 36 |
| Quote (Баядерка) Но как показывает опыт угадывальщик из меня никакущий Баядерка, а я бывалый каллипсовед-каллипсолог Если это не рука Каллипсо, то ИМХО на форуме подрастает новый гений.
|
|
| |
Автор | Дата: Вторник, 2008-10-14, 12:03 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (Баядерка) При желании можно написать о Париже, никогда не быв там)) Возможно - "не побывав"? Или - "не бывая"? (хотя тоже коряво...) Баядерка, я надеюсь, что я Вас не обидел. И в мыслях не было. Что касается Питера... то все мы, Питерские, немного снобы. В хорошем смысле. Меня всегда задевает любое НЕВНИМАТЕЛЬНОЕ упоминание о моем городе. В нашем случае - это именно так. Примите на веру. И Вас я, ни в коем случае, не ни в чем упрекаю. В контексте МОЕГО рассказа в Петербург нельзя ПЕРЕБРАТЬСЯ! Туда можно только ВЕРНУТЬСЯ...
|
|
| |
Белавина | Дата: Вторник, 2008-10-14, 12:06 PM | Сообщение # 38 |
| Jenny, Quote (Jenny) а, что такое "ТФД"? Таже фигня, Джульетта :D, сокращенно ТФД
|
|
| |
Jenny | Дата: Вторник, 2008-10-14, 12:19 PM | Сообщение # 39 |
| Quote (Белавина) Таже фигня, Джульетта :D, сокращенно ТФД Белавина, Я, похоже, этой фигнёй страдаю постоянно.
|
|
| |
Fairy | Дата: Вторник, 2008-10-14, 1:55 PM | Сообщение # 40 |
| Согласна с Джетом, тоже подозреваю, что автор "Плагиата" - alexdog. Еще думаю, что "Пятьдесят восьмой год до нашей эры" и "Человек под маской" написал один и тот же человек. Сначала решила, Ларс, но может быть, Хитрый Еж, например, или Охотник. Был бы список участников хотя бы...
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Вторник, 2008-10-14, 2:14 PM | Сообщение # 41 |
| КЭТ, Да, пожалуй... Тонко и пронзительно... Я уснуть не могла даже вчера У меня давно, до конкурса были подобные наброски... Но стало страшно.... ( у тебя АААбалденная аватарка, она напоминает мне меня лет з5 назад, извини...)
Сообщение отредактировал RUTA_JURIS - Вторник, 2008-10-14, 2:23 PM |
|
| |
Каллипсо | Дата: Вторник, 2008-10-14, 2:49 PM | Сообщение # 42 |
| Интересу ради. Я в конкурсе не участвую. Стыдно, но пока... увы
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Вторник, 2008-10-14, 3:23 PM | Сообщение # 43 |
| Каллипсо, Мадмуазель, вы спктали нам все карты..... "Ну, что сказать, ну, что сказать, устроены так люди... Желают знать, желают знать. Желают знать, что будет...."
Сообщение отредактировал RUTA_JURIS - Вторник, 2008-10-14, 4:01 PM |
|
| |
Fairy | Дата: Вторник, 2008-10-14, 3:49 PM | Сообщение # 44 |
| Да, Катя, внесли Вы смуту в наши ряды. Напишу себе любовь... - м.б. тогда Ольга? Добавлено (2008-10-14, 3:49 Pm) --------------------------------------------- "Кризис" - осмелюсь предположить, что это Совушка.
|
|
| |
Fancy | Дата: Вторник, 2008-10-14, 4:33 PM | Сообщение # 45 |
| Quote (Fairy) "Кризис" - осмелюсь предположить, что это Совушка. А что, вполне может быть... Про деревню... Или "Силантий", хотя наверняка утверждать ничего не буду.
Сообщение отредактировал Fancy - Вторник, 2008-10-14, 4:36 PM |
|
| |
Хитрый_Еж | Дата: Вторник, 2008-10-14, 7:04 PM | Сообщение # 46 |
| А как вы думаете, "Муки творчества" могут принадлежать клавиатуре Вячеслава? Не скажу за стиль рассказа, но комментарии Автора....
|
|
| |
Fairy | Дата: Вторник, 2008-10-14, 7:17 PM | Сообщение # 47 |
| Quote (Хитрый_Еж) А как вы думаете, "Муки творчества" могут принадлежать клавиатуре Вячеслава? Не скажу за стиль рассказа, но комментарии Автора.... Хитрый Еж, очень даже может быть, последний комментарий особенно на это указывает.
|
|
| |
Белавина | Дата: Вторник, 2008-10-14, 7:58 PM | Сообщение # 48 |
| Ну хоть одного угадали, и еще Алексдога
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2008-10-14, 9:51 PM | Сообщение # 49 |
| Quote (Fairy) "Кризис" - осмелюсь предположить, что это Совушка. Quote (Fancy) А что, вполне может быть... Про деревню... Выходит, если про деревню, так сразу совиное. Между прочим, внизу форума висит баннер сборника рассказов о городе, в котором есть и совиный рассказ.
|
|
| |
Fairy | Дата: Среда, 2008-10-15, 1:48 AM | Сообщение # 50 |
| Quote (cjdeirf) Выходит, если про деревню, так сразу совиное. Совушка, ну я-то так подумала не потому что про деревню. Есть там такие примечательные оборотики, сравнения, и про еду вкусненько написано, например, про антоновку, моченую в капусте... Добавлено (2008-10-15, 1:48 Am) --------------------------------------------- Или Терре "Савеловские будни или Пропавшая муза" приписать? Совсем я с этой угадайкой запуталась.
|
|
| |