ИТОГИ КОНКУРСА "РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ"
|
|
Бусина | Дата: Вторник, 2008-11-04, 3:45 PM | Сообщение # 51 |
| Поздравляю победителей Кто же автор "Он-мой.." ? Белавина, меня вы раскусили...
|
|
| |
Белавина | Дата: Вторник, 2008-11-04, 3:46 PM | Сообщение # 52 |
| Бусина, ураааааа! Хоть одного автора угадала
|
|
| |
Fancy | Дата: Вторник, 2008-11-04, 3:51 PM | Сообщение # 53 |
| Всем спасибо! Отдельная благодарность организаторам и судьям! Конкурс получился очень интересным, все рассказы просто замечательные и конкуренты очень сильные. Честно говоря, не ожидала получить такое высокое место, приятно... Белавина, Спасибо! Значит, дидюктивный метод не подвел? Кстати, последней зацепкой была дата размещения рассказа на конкурсе и дата твоего первого поста в закрытом разделе для авторов. А без этого ни за что не угадала бы, хотя со стилем довольно хорошо знакома. Так что за маскировку - браво!
Сообщение отредактировал Fancy - Четверг, 2008-11-06, 11:25 PM |
|
| |
Бирюза | Дата: Вторник, 2008-11-04, 3:54 PM | Сообщение # 54 |
| Поздравляю победителей! Ребята, вы молодцы. А мои рассказы: Он -мой, она - моя, оно - мое и Напишу себе любовь... Спасибо тем, кто голосовал за меня на "Зрительсих симпатиях". Меня Фейри угадала в самом начале угадайки Мангуст, вам отдельное спасибо за любовь к моему рассказу. А как вы так ловко вычислили меня в "Напишу себе любовь", а? Расскажите, пожалуйста, умираю от любопытства. Неужели грамматические конструкции считали?
|
|
| |
Jenny | Дата: Вторник, 2008-11-04, 3:59 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (Бирюза) Напишу себе любовь... Очень сильно понравилось, просто сказка
|
|
| |
Белавина | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:00 PM | Сообщение # 56 |
| Бирюза, Наташа, великолепные рассказы! Браво!!!
|
|
| |
Мангуст | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:00 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (Бирюза) Неужели грамматические конструкции считали? Да нет, какие конструкции, просто по общему впечатлению, интуитивно Да, а "Он - мой", слишком сложен по композиции. На конкурсах такие рассказы, обычно, не выигрывают. А у меня примерно так построен. Почему я так удачно и разглядел этот рассказ
Сообщение отредактировал Мангуст - Вторник, 2008-11-04, 4:06 PM |
|
| |
Бусина | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:05 PM | Сообщение # 58 |
| Бирюза, великолепный рассказ!
|
|
| |
Jenny | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:06 PM | Сообщение # 59 |
| А ваще я в плюсе!!! Ранетка 6-е место!!!
|
|
| |
Мангуст | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:08 PM | Сообщение # 60 |
| Quote (Jenny) ваще я в плюсе!!! Ранетка 6-е место!!! biggrin Это только начало
|
|
| |
Бирюза | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:09 PM | Сообщение # 61 |
| Jenny, Белавина, Мангуст, спасибо вам огромное! А кто автор Силантия? До чего мне понравилось! Вообще много было рассказов очень сильных. Много. И первое место Паркера - совершенно заслуженно.
|
|
| |
Jenny | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:12 PM | Сообщение # 62 |
| Quote (Мангуст) Это только начало Начало чего?
|
|
| |
Мангуст | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:14 PM | Сообщение # 63 |
| Quote (Jenny) Начало чего? surprised Ну, в конце будет нобелевская премия
|
|
| |
Координатор | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:17 PM | Сообщение # 64 |
| Quote (Бирюза) Меня Фейри угадала в самом начале угадайки Так я же давно сказала, что знаю, кто будет победителем в Угадайке. Она многих правильно угадала.
|
|
| |
Jenny | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:19 PM | Сообщение # 65 |
| Quote (Мангуст) Ну, в конце будет нобелевская премия Нее ... я медаль хочу ... за храбрость например, если "следующий июль" поможет ...
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:41 PM | Сообщение # 66 |
| Поздравляю. Проигрывать надо уметь.
|
|
| |
manyna | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:42 PM | Сообщение # 67 |
| Jenny, рассказ очень хороший, я за Вас болела.
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:44 PM | Сообщение # 68 |
|
Сообщение отредактировал RUTA_JURIS - Вторник, 2008-11-04, 4:47 PM |
|
| |
КЭТ | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:48 PM | Сообщение # 69 |
| Поздравляю победителей! Вот мы и узнали, кто есть кто. Бирюза, все, я Ваша фанатка. "Он-мой, она-моя..." -супер-рассказ! Кстати, по стилю он очень сильно отличается от "Напишу себе любовь". Как это у Вас получилось? До глубины души поразил уважаемый Изверг. Трудно представить, как в одном человеке уживается автор игриво-легкомысленных постов и автор такого серьезного рассказа. Jenny, Вы просто молодец! Я бы Вам отдельный приз назначила. Баядерка и Белавина, девушки - ну Вы и зашифровались. Снимаю шляпу. Ваши рассказы очень сильные. Это ж какую титаническую работу нужно было проделать, прежде, чем их написать. Уважаемый Мангуст, а из меня сыщик получше Вашего получился. Мой - "Силантий", меня Белавина угадала.
|
|
| |
Jenny | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:52 PM | Сообщение # 70 |
| Quote (manyna) Jenny, рассказ очень хороший, я за Вас болела. Спасибо, правда честное спасибо! Добавлено (2008-11-04, 4:52 Pm) --------------------------------------------- Quote (КЭТ) Я бы Вам отдельный приз назначила. Какой, какой??? я так рада, что рассказ не остался незамеченым, правда.
Сообщение отредактировал Jenny - Вторник, 2008-11-04, 4:59 PM |
|
| |
Белавина | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:53 PM | Сообщение # 71 |
| КЭТ, ура! Угадала! Силантий замечательный, очень необыкновенный
|
|
| |
Fairy | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:55 PM | Сообщение # 72 |
| alexdog, Fancy, Изверг, поздравляю!!! Бесподобные рассказы. Очень трогательно. Нет слов! И огромное спасибо организаторам, координатору и жюри в проведении такого замечательного конкурса! Да..., Изверг, говорила же, что никакой ты не изверг! Тонко, очень тонко, молодец! Наташа, а ведь я подозревала, что и "Напишу себе любовь" тоже твоего пера. Чудесные рассказы. Большой респект! Ксюша, "Савеловские будни", ну... тоже была мысль, аха. Почему не озвучила, сама не знаю. Отличный рассказ! Белавина, Баядерка, ну вы, девушки, и замаскировались! Обалдеть! Вот это, я понимаю, работа над произведением! Нина, а ты-таки меня угадала почти сразу! Моя рассказка "Визитер"
Сообщение отредактировал Fairy - Вторник, 2008-11-04, 5:01 PM |
|
| |
Координатор | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:58 PM | Сообщение # 73 |
| Повторяю, завтра (после обеда) я сделаю и перешлю Норе таблицу, где будут указаны авторы конкурсных рассказов - но только те, которые в этой теме до завтрашнего дня сами объявят свое авторство. Если не объявят - для меня это будет значить, что автор предпочел сохранить анонимность.
|
|
| |
Хагга | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:05 PM | Сообщение # 74 |
| Ура!!!! Я не скребу своим ржавым дебютантским пером дно таблицы!!!! Поздравляю всех!!! Особенно победителей!!!! Все рассказы были очччнь и очччень классные. Когда вывесила свои, сильно пожалела, но... Ввязалась, так ввязалась. Победителям - цветы, остальным - чупа-чупс!. Пыс.пыс: забыла раскрыться. Мои - "Объяснительная" и "Секретная уловка".
Сообщение отредактировал Хагга - Вторник, 2008-11-04, 5:11 PM |
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:07 PM | Сообщение # 75 |
| От души поздравляю победителей!!! Ура троекратное!!! А мой рассказ "СОАВТОРЫ или БЕСТСЕЛЛЕР ПО-РУССКИ". Я маскирова-а-алась!!!
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 2008-11-04, 5:08 PM |
|
| |
КЭТ | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:07 PM | Сообщение # 76 |
| Quote (Jenny) Какой, какой??? Джени, заглянула в ваш профиль. Никогда не думала, что Вам всего шестнадцать. Вы очень талантливы, и рассказ у Вас замечательный. Значит, Вам приз как юному дарованию. Fairy, так вот кто автор прэлестного "Визитера".
|
|
| |
Jenny | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:21 PM | Сообщение # 77 |
| Quote (КЭТ) и рассказ у Вас замечательный КЭТ, спасибо я немножко правды написала, так наверно и получилось вот так
|
|
| |
Мангуст | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:26 PM | Сообщение # 78 |
| КЭТ, а я читал ваш рассказик, но о Вас и не подумал, подумал о Сове, но она, вроде, рассказ сняла, а кста Кризис не Совы рассказ?
|
|
| |
Fairy | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:28 PM | Сообщение # 79 |
| Quote (Jenny) я немножко правды написала, так наверно и получилось вот так smile Jenny, даже если в твоем замечательном рассказе только часть правды, это ужасно. Надеюсь, все будет хорошо. Не опускай руки, ты очень талантлива!
|
|
| |
КЭТ | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:30 PM | Сообщение # 80 |
| Мангуст, а на Ваши рассказики моя подкорка реагирует
|
|
| |
Fairy | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:31 PM | Сообщение # 81 |
| КЭТ, спасибо еще раз, твой отзыв очень порадовал. Мне твой Силантий тоже приглянулся, правда, подозревала в авторстве Джета.
|
|
| |
Белавина | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:39 PM | Сообщение # 82 |
| Хагга, Quote (Хагга) Мои - "Объяснительная" и "Секретная уловка". Оба рассказа прикольные, особенно Уловка Молодец!Добавлено (2008-11-04, 5:39 Pm) --------------------------------------------- Оказывается я многих угадала, правда металась, как пожарная лошадь
|
|
| |
Мангуст | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:44 PM | Сообщение # 83 |
| Quote (Fairy) Мангуст, а на Ваши рассказики моя подкорка реагирует biggrin Да. А ведь хотел выдать что нибудь ужасное, а все тянет в мягкую лирику
|
|
| |
КЭТ | Дата: Вторник, 2008-11-04, 5:53 PM | Сообщение # 84 |
| А Пастернак, значит, Терре помогал Не зря старался
|
|
| |
arbuzova | Дата: Вторник, 2008-11-04, 6:09 PM | Сообщение # 85 |
Admin
Статус: Offline
| Fairy, мне Визитер очень понравился. А еще... ты меня угадала.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2008-11-04, 6:14 PM | Сообщение # 86 |
| Мой "Кризис" все угадали.
|
|
| |
Лука | Дата: Вторник, 2008-11-04, 6:16 PM | Сообщение # 87 |
| Все участники - молодцы! Очень сильный, на мой взгляд, уровень текстов. Поздравляю!
|
|
| |
Jenny | Дата: Вторник, 2008-11-04, 6:16 PM | Сообщение # 88 |
| Quote (Fairy) Не опускай руки, Fairy, спаибо, я уж постараюсь, помахаю руками, там на ФЭ раз уж пригласили
|
|
| |
arbuzova | Дата: Вторник, 2008-11-04, 6:19 PM | Сообщение # 89 |
Admin
| cjdeirf, да тебя легче всех угадывать. У тебя неповторимое Золотое перо.
|
|
| |
Белавина | Дата: Вторник, 2008-11-04, 6:20 PM | Сообщение # 90 |
| Лука, спасибо!!!
|
|
| |
arbuzova | Дата: Вторник, 2008-11-04, 6:20 PM | Сообщение # 91 |
Admin
| Лука, спасибо! Все старались.
|
|
| |
Fairy | Дата: Вторник, 2008-11-04, 6:22 PM | Сообщение # 92 |
| arbuzova, аха. Я уже об этом в угадайке отписалась. Нора, спасибо огромное еще раз! Quote (Fairy) Ксюша, "Савеловские будни", ну... тоже была мысль, аха. Почему не озвучила, сама не знаю. А вот и нет, дорогая Ксюшенька :D, это я уже забыла, какие догадки озвучивала. Сейчас посмотрела угадайку, оказывается, написала. Теперь у меня уже азарт тебя угадать, так что маскируйся в "Арабских ночах" получше.
Сообщение отредактировал Fairy - Вторник, 2008-11-04, 6:27 PM |
|
| |
Белавина | Дата: Вторник, 2008-11-04, 6:23 PM | Сообщение # 93 |
| Ольга, Quote (Ольга) мой рассказ "СОАВТОРЫ или БЕСТСЕЛЛЕР ПО-РУССКИ". Я маскирова-а-алась!!! Кто-то вроде отгадал Ольгу... Классный рассказ! Теперь надо поучаствовать в конкурсе восточной сказки "Арабские ночи" на ЭФ. Просим, просим! http://www1.forum.eksmo.ru/viewforum.php?f=113
|
|
| |
Хагга | Дата: Вторник, 2008-11-04, 6:23 PM | Сообщение # 94 |
| RUTA_JURIS, Невозможно было выиграть всем сразу. Давайте лучше по пиву, нечего яд глотать на аве. Чем больше я вглядываюсь в таблицу, тем сильнее меня преследует мысль об огромном количестве разных мнений. Банально, но факт. Давайте дёрнем чего-нить из бара за завершение такого прекрасного конкурса! Самое главное, что все рассказы доставили удовольствие. Было приятно, закончив работу и домашние дела, присесть за комп и наслаждаться. Белавина, Спасибо огромное! Я рада, что вы улыбались, читая мои рассказики. Вообще-то, Белавиной тоже надо приз вручить, как самой активной. Пыс.пыс: Единственное, что я угадала, так это победителя - рассказ Паркер. Правда, я очень металась между ним и Визитёром. Но... Мнения, мнения, разные мнения... Ключевое слово здесь - "угадать".
Сообщение отредактировал Хагга - Вторник, 2008-11-04, 6:25 PM |
|
| |
Fairy | Дата: Вторник, 2008-11-04, 6:30 PM | Сообщение # 95 |
| Quote (Хагга) Давайте дёрнем чего-нить из бара за завершение такого прекрасного конкурса! biggrin Самое главное, что все рассказы доставили удовольствие. Было приятно, закончив работу и домашние дела, присесть за комп и наслаждаться. ППКС Хагга, а давайте! Меня Ваши рассказы тоже повеселили.
|
|
| |
|
Хагга | Дата: Вторник, 2008-11-04, 6:51 PM | Сообщение # 97 |
| Quote (Fairy) Хагга, а давайте! Беру пыва стакан. Итак, тост. Жил-был дед. У самого синего моря. Пошёл однажды дед ловить рыбу. Присел на песок, невод рядом бросил... Не шла в невод рыба. Делать ему было нечего, окромя того, чтоб философствовать. Сидит дед, про утопию Оуэна думает. Час сидит, два сидит... Горюет, переживает, вздыхает... И тут дзинь! Смска! "Магазин "Нептун" объявляет конкурс на самый лучший улов! Призы такие-то..." Загорелся дед, обрадовался... Взял невод с песка да в воду морскую бросил. Как попёрла рыба-то, как попёрла... Так выпьем за то, чтоб почаще закидывать невод в море! Глядишь, и уловы грандиозными станут!
|
|
| |
Белавина | Дата: Вторник, 2008-11-04, 6:54 PM | Сообщение # 98 |
| Хагга, за ваше здоровье и здоровье всех участников, организаторов и судей! Будем!
|
|
| |
Хагга | Дата: Вторник, 2008-11-04, 7:01 PM | Сообщение # 99 |
| Вздрогнули! Ик! Большое всем спасибо ещё раз! Пошла закидывать невод на Востоке.
|
|
| |
Fairy | Дата: Вторник, 2008-11-04, 7:06 PM | Сообщение # 100 |
| Quote (Хагга) Так выпьем за то, чтоб почаще закидывать невод в море! Глядишь, и уловы грандиозными станут! Quote (Белавина) Хагга, за ваше здоровье и здоровье всех участников, организаторов и судей! Будем! Хагга, Белавина, поддерживаю! Всем большой, большой !!!
|
|
| |