ИТОГИ КОНКУРСА "РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ"
|
|
iam | Дата: Вторник, 2008-11-04, 7:15 PM | Сообщение # 101 |
| "Импровизация на тему..." это я
|
|
| |
Улитин | Дата: Вторник, 2008-11-04, 7:17 PM | Сообщение # 102 |
| Мои рассказы - "Свиток Ин Чжэна" и "Плохо ловится рыбка". alexdog, поздравляю с победой. Насчет "Паркера" остаюсь при своем мнении, но ценю ваше умение мимикрировать, вы случаем не член Союза советских писателей?
|
|
| |
Белавина | Дата: Вторник, 2008-11-04, 7:21 PM | Сообщение # 103 |
| Улитин, Quote (Улитин) Мои рассказы - "Свиток Ин Чжэна" и "Плохо ловится рыбка". Плохо ловится рыбка в моем топе Отличная вещь!
|
|
| |
Улитин | Дата: Вторник, 2008-11-04, 7:26 PM | Сообщение # 104 |
| Спасибо, Белавина.
|
|
| |
Изверг | Дата: Вторник, 2008-11-04, 7:59 PM | Сообщение # 105 |
| Да! Чуть не забыл! Все срочно жмут Извергу на плюсик! (я между прочим, посмотрю потом, кто жал, а кто нет, в списочек, в списочек)
|
|
| |
Jenny | Дата: Вторник, 2008-11-04, 8:27 PM | Сообщение # 106 |
| Quote (Изверг) Все срочно жмут Извергу на плюсик! Изверг, я бы тоже нажала на плюсик , ай где-то он? я уж нажала и второго раза не дают! И подравляю вас с победой, искренне, правда!!!
|
|
| |
Бирюза | Дата: Вторник, 2008-11-04, 8:43 PM | Сообщение # 107 |
| Quote (Мангуст) "Он - мой", слишком сложен по композиции. На конкурсах такие рассказы, обычно, не выигрывают. Вот потому, Мангуст, я и написала два рассказа. Он - мой - для души, а Напишу себе любовь - чтобы выиграть. И с обоими пролетела. КЭТ, Силантий - замечательный рассказ, я за него голосовала. Образ потрясающе выдержан. Мои аплодисменты.
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2008-11-04, 8:46 PM | Сообщение # 108 |
| Спасибо, Белавина, за теплые слова. А отгадала меня Фэри, я ушла в несознанку, подпустила тумана, и она передумала, приписала мой рассказ другому автору. За приглашение спасибо большое! Но я уже подписалась на другой конкурс, и еще масса другой работы. К сож, не могу. Но оч. хотела бы! Всем-всем-всем! Жюристам, организаторам, участникам огромное спасибо! Было здорово! Оч. приятная интеллектуальная компания! Спасибо! Победителям еще раз мои поздравления! [/size] :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 2008-11-04, 8:47 PM |
|
| |
Бирюза | Дата: Вторник, 2008-11-04, 9:00 PM | Сообщение # 109 |
| Ну и я тогда влезу: у нас тоже конкурс http://www.stellalibra.ru/forum....5621987 Приходите, если еще не наигрались! Мы миниатюримся...
|
|
| |
Sharga | Дата: Вторник, 2008-11-04, 9:33 PM | Сообщение # 110 |
| Quote (Белавина) Sharga, а твой какой? Белавина, на этом конкурсе чукча не писатель - чукча читатель Добавлено (2008-11-04, 9:33 Pm) --------------------------------------------- Quote (КЭТ) Мой - "Силантий", меня Белавина угадала. smile ой, здорово! Это мой любимый рассказ.
Сообщение отредактировал Sharga - Вторник, 2008-11-04, 9:34 PM |
|
| |
Джет | Дата: Вторник, 2008-11-04, 10:35 PM | Сообщение # 111 |
| Поздравляю победителей!!! Изверг, я болел за тебя!!! Изо всех сил!!! Ну а я... я написал "Киллера"
|
|
| |
Баядерка | Дата: Вторник, 2008-11-04, 10:49 PM | Сообщение # 112 |
| Джет, Quote (Джет) Ну а я... я написал "Киллера" ой, никогда бы не сказала хороший рассказ!!!
|
|
| |
Варя | Дата: Вторник, 2008-11-04, 11:09 PM | Сообщение # 113 |
| Поздравляю победителей!!! Тут еще не всё без меня выпили? С Изверга отдельная бутылка мне лично - за комментари Мой - Псевдоним.
Сообщение отредактировал tata - Вторник, 2008-11-04, 11:10 PM |
|
| |
antilir | Дата: Вторник, 2008-11-04, 11:42 PM | Сообщение # 114 |
| Привет всем Это уже второй конкурс, в котором я участвую "со стороны" (то есть не находясь до этого в той тусовке, которая здесь уже давно друг друга знает). И вторая проверка наличия или отсутствия чувства юмора у авторов (читателей, членов жюри и вообще творческих людей). Что ж, итоги конкурса настолько красноречивы, что могу лишь повторить: ну нельзя быть настолько серьёзными, господа писатели! Серьёзность убивает оригинальность, убивает талант и не позволяет творчески расти. Самоирония - это ключ к успеху и мастерству. Я совсем не грущу по поводу последнего места - мне немного грустно за общую направленность творчества народа. И это не только здесь - я часто бываю на писательских тусах и читаю много малоизвестной современной литературы, будучи редактором самиздатовского журнала и руководителем творческого клуба. И тенденция лишь подтверждается: амбиции и серьёзность авторов - извечны. Возможно, среди конкурсных работ и был какой-то юмор или оригинальность - всё читать я не буду (просто нет времени), прочитал только рассказ-победитель. Не впечатлил, тем более, что на днях посмотрел фильм "Скафандр и бабочка", где парализованный писатель написал книгу, моргая лишь одним глазом. Хотелось бы чего-то яркого, оригинального, необычного - не обязателньо юмористического. Может, есть такие авторы и такие рассказы? С радостью бы познакомился, почитал, может, опубликовал. И пригласил бы к нам в клуб
|
|
| |
Баядерка | Дата: Вторник, 2008-11-04, 11:47 PM | Сообщение # 115 |
| antilir, привет! А что за клуб у вас? Дайте ссылку или расскажите о своем клубе и журнале
|
|
| |
antilir | Дата: Вторник, 2008-11-04, 11:55 PM | Сообщение # 116 |
| Привет, Баядерка:) Нам уже 7,5 лет, собираемся дома. Иногда выходим в люди. Проводим тренинги, семинары, концерты, иногда выступаем на сцене (художественная самодеятельность). Сайт клуба (тут в основном информация, и всякие телеги): www.antilir.ru (журнал называется УХ, вышло уже 26 номеров - их можно скачать в электронном виде либо приобрести в бумажном у нас). ЖЖ (здесь жизнь моя и клуба в реале): http://antilir.livejournal.com/profile
|
|
| |
Баядерка | Дата: Вторник, 2008-11-04, 11:57 PM | Сообщение # 117 |
| antilir, спасибо! обязательно зайду посмотреть!
|
|
| |
Изверг | Дата: Среда, 2008-11-05, 0:10 AM | Сообщение # 118 |
| antilir, Был тут и юмор, и серъёзная направленность. Что ж вы по одному конкурсу судите? Вы бы "Баньку", "Золотую осень", и конкурс сказок почитали. А тьак получается, все равно, что по одному гран при австралии судить про всю "формулу 1"Добавлено (2008-11-05, 0:10 Am) --------------------------------------------- А уж в "Золотом листопаде" все ну очень сурьйозные такую поэму отгрохали сообща, что я таки иногда забегаю перечитываю.
|
|
| |
antilir | Дата: Среда, 2008-11-05, 0:13 AM | Сообщение # 119 |
| Дорогой Изверг, я лишь подмечаю тенденции современной литературы. И часто смеюсь над ними И вовсе не хочу грести всех авторов одним веслом Конечно, юмор есть, не спорю. Но одно дело - писать смешное "по заказу" на конкурс, а другое дело - относиться с юмором к жизни вообще и к творчеству - в частности.
|
|
| |
Солнечная | Дата: Среда, 2008-11-05, 0:15 AM | Сообщение # 120 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! А кто все-таки написал Долину замыслов? Мне очень паонравился рассказ.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 2008-11-05, 0:17 AM | Сообщение # 121 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Баядерка, мы с тобой разделили почетное пятое место! Мой - "За шторами". Кажется, нам все равно дадут приз?
|
|
| |
Эфа | Дата: Среда, 2008-11-05, 0:23 AM | Сообщение # 122 |
| Поздравляю победителей конкурса "Рукописи не горят!". Спасибо организаторам конкурса и членам жюри! Согласна с antilir, что члены жюри ориентировались на определенного рода литературу. Наверное, причина в осени, навевающей грусть и меланхолию, ностальгические воспоминания о чем-то ушедшем, ибо все три рассказа-победителя таковые .
|
|
| |
Изверг | Дата: Среда, 2008-11-05, 0:33 AM | Сообщение # 123 |
| Люди! Действительно, чья "Долина замыслов"?! Садовник наших идей, отзовись! Мы тебя любим!!!!! Платонически......
|
|
| |
Эфа | Дата: Среда, 2008-11-05, 0:38 AM | Сообщение # 124 |
| Да, забыла написать про рассказы, которые мне также приглянулись, оставили след и, думаю, что запомнились: "Мой киллер", "Силантий", "Решение", "Мой маленький кораблик".
|
|
| |
antilir | Дата: Среда, 2008-11-05, 1:43 AM | Сообщение # 125 |
| Обнаружил юморной рассказ - "Антон и Клеопатра" Ура!!! Только он не победил. Правда, рассказ основан на том, что ГГ не разбирается в проге Word (или в чём он там писал свой шыдевр:))
|
|
| |
Терра | Дата: Среда, 2008-11-05, 2:01 AM | Сообщение # 126 |
| Quote (Fairy) А вот и нет, дорогая Ксюшенька :D, это я уже забыла, какие догадки озвучивала. Сейчас посмотрела угадайку, оказывается, написала. Теперь у меня уже азарт тебя угадать, так что маскируйся в "Арабских ночах" получше. Ира, у тебя глаз-алмаз, не спрячешься. Ты по одним только запятым меня вычислишь.
|
|
| |
Fairy | Дата: Среда, 2008-11-05, 6:12 AM | Сообщение # 127 |
| Quote (Терра) Ты по одним только запятым меня вычислишь. smile Ксюша, не, это не тот признак, который с точностью указывает на автора.
|
|
| |
Улитин | Дата: Среда, 2008-11-05, 7:44 AM | Сообщение # 128 |
| antilir, это тенденции не только современной литературы. Это общие тенденции. Ту же Нобелевскую премию дают в основном зубодробительно-серьезным произведениям, которые заставляют читателя морщить лобок.
Сообщение отредактировал Улитин - Пятница, 2008-11-07, 11:15 PM |
|
| |
Эфа | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:29 AM | Сообщение # 129 |
| Quote (Улитин) заставляют читателя морщить лоб А еще вздохнуть и поплакать.
|
|
| |
Баядерка | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:44 AM | Сообщение # 130 |
| Прохожий, Quote (Прохожий) Мой - "За шторами". рассказ - супер!!! Стивена Кинга я тоже люблю Да, нам тоже призы полагаются надо только адресок черкнуть - и будет счастье)))
|
|
| |
Белавина | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:45 AM | Сообщение # 131 |
| Прохожий, Оля, мне очень понравился рассказ, молодец!
|
|
| |
Улитин | Дата: Среда, 2008-11-05, 9:26 AM | Сообщение # 132 |
| Эфа, чего это вы меня редактируете? Из песни слова сокращаете?
|
|
| |
Автор | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:06 PM | Сообщение # 133 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ Роскошные рассказы!!! Большое спасибо судьям и устроителям конкурса. ЗЫ. Я то рассчитывал на последнее место и уж никак не ожидал такого результата. В данном случае, считаю это своей маленькой победой
|
|
| |
Хитрый_Еж | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:11 PM | Сообщение # 134 |
| Ой, прошу прощения, предыдущее сообщение - мое. Забыл перелогиниться. Мое "Семь дней" Хотя должно было быть "Седьмой день"
Сообщение отредактировал Хитрый_Еж - Среда, 2008-11-05, 12:22 PM |
|
| |
Белавина | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:20 PM | Сообщение # 135 |
| Хитрый_Еж, что написал-то, не томи!
|
|
| |
Хитрый_Еж | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:24 PM | Сообщение # 136 |
| Нин, я добавил про что написал. Просто столько всего навалилось после праздников, что не успеваю читать-писать. Знаю (видел), что мое не входило ни в чьи топы.
|
|
| |
Белавина | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:30 PM | Сообщение # 137 |
| Хитрый_Еж, поздравляю с достойным местом!
|
|
| |
Баядерка | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:35 PM | Сообщение # 138 |
| Хитрый_Еж, Поздравляю!!! Quote (Хитрый_Еж) Знаю (видел), что мое не входило ни в чьи топы мой тоже никуда не входил
|
|
| |
Ларс | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:46 PM | Сообщение # 139 |
| Поздравляю победителей и участников
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:47 PM | Сообщение # 140 |
| Поздравляю и участников, и победителей! Всем и дальше так держать, а лучше - держать еще лучше )))
|
|
| |
КЭТ | Дата: Среда, 2008-11-05, 1:00 PM | Сообщение # 141 |
| Хитрый_Еж, ну и что, что в топы не входил? Зато в десятку сильнейших вошел. Зря Вы в комнате негатива на себя напраслину возводили.
|
|
| |
Jenny | Дата: Среда, 2008-11-05, 2:46 PM | Сообщение # 142 |
| Хотела сейчас зарегиться на Арабские сказки и не получается
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 2008-11-05, 3:17 PM | Сообщение # 143 |
| Действительно, огромное спасибо организаторам и жюри! Ведь им не просто прочитать рассказы нужно было, но и проанализировать. Мой рассказ - "Монолог прирожденной писательницы"
|
|
| |
Баядерка | Дата: Среда, 2008-11-05, 3:25 PM | Сообщение # 144 |
| Jenny, Quote (Jenny) Хотела сейчас зарегиться на Арабские сказки и не получается все получится!!! Ваш ник активируют! А вы под таким же будете? ЗЫ пока что пишите сказку
|
|
| |
Jenny | Дата: Среда, 2008-11-05, 3:36 PM | Сообщение # 145 |
| Баядерка, я всегда под этим ником Сказку уже начну
|
|
| |
Lorileia | Дата: Среда, 2008-11-05, 5:00 PM | Сообщение # 146 |
| Победителей поздравляю!!! Молодцы!! Мой рассказ - "А вы верите в чудо?"))
|
|
| |
Хитрый_Еж | Дата: Среда, 2008-11-05, 5:09 PM | Сообщение # 147 |
| Quote (КЭТ) Зря Вы в комнате негатива на себя напраслину возводили да я сам в шоке!
|
|
| |
arbuzova | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:57 PM | Сообщение # 148 |
Admin
Статус: Offline
| Вот список авторов, кто обозначил свое авторство
|
|
| |
Эфа | Дата: Среда, 2008-11-05, 9:10 PM | Сообщение # 149 |
| А все-таки хотелось бы узнать: кто Автор "Долины Замыслов". Ведь многим понравился этот рассказ. Правда?
|
|
| |
Баядерка | Дата: Среда, 2008-11-05, 9:19 PM | Сообщение # 150 |
| Эфа, да, я бы тоже хотела узнать этот секрет
|
|
| |