Р-разорю!
|
|
Брудастый | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 0:33 AM | Сообщение # 1 |
| Не потерплю! Позвольте представиться - Брудастый. Дементий Варламович Брудастый. Назначен к вам сюда впопыхах, для наведения порядку и приведения в порядок недоимок. Для начала считаю нужным упразднить науки... Кстати, где тут у вас гимназия? Немедленно показать! Р-разорю! То есть, сожгу. Новый год отменяю самым решительным образом. Кому-то не нравится?! Зачинщики вперед! Пороть будем. Праздников может быть только два в году. "Праздник неуклонности" весной и "Праздник предержащих властей" осенью. Этого вполне достаточно. Все остальное есть смута и бунт. Тут, вроде, писатели собрались?.. Бунтовать надумали?.. Р-разорю! Хотя я и сам не чужд творчества. Уже много лет пишу философский трактат "Жизнеописание замечательнейших обезьян" Хотя считаю, что грамотность только вредит - мешает достойно встречать приближающиеся бедствия. По сему приказываю: бунт прекратить, зачинщиков выдать, недоимки заплатить. И покажите вашу гимназию! Р-разорю!
|
|
| |
Lady | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 0:37 AM | Сообщение # 2 |
| Направленность ваших мыслей, милостивый сударь, пугает. Но осмелюсь выступить с рационализаторским предложением: начать всеобщее разорение с бара. Главное не оставить врагу ни одной недопитой бутылки. Ура, товарищи!
|
|
| |
Брудастый | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 0:41 AM | Сообщение # 3 |
| Пьянство всенепремено вдет к бунту! Не потерплю!
|
|
| |
Эллочка-людоедка | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 0:42 AM | Сообщение # 4 |
| Брудастый, Жуть!
|
|
| |
Lady | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 0:58 AM | Сообщение # 5 |
| Брудастый, а вы не терпите, вы возглавьте!
|
|
| |
Волконская | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 1:26 AM | Сообщение # 6 |
| Брудастый, тише, голубчик....только спокойствие и мягкость ведут к победе....не горячитесь, о, милый господин! Вы от природы брутальный мужчина....
|
|
| |
ФЕДЯ | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 2:07 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (Волконская) Вы от природы брутальный мужчина.... Это он в футболке бруттальный, а если раздеть, то нетто получится.
|
|
| |
Волконская | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 2:17 AM | Сообщение # 8 |
| ФЕДЯ, сударь....И Вы-то прекрасны, мой свет! Ну настоящий полковник! Поете, сударь?
|
|
| |
ФЕДЯ | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 12:03 PM | Сообщение # 9 |
| *Федя смущается, краснеет, поёт, достав гитару* слова В. Лугового, музыка Г. Гладкова Этот закон давно известен: Неинтересен мир без песен, Но, даже если дождь идет с утра, Надо, чтоб люди точно знали: Нет оснований для печали, Завтра все будет лучше, чем вчера! Припев: Проснись и пой! Проснись и пой! Попробуй в жизни хоть раз Не выпускать улыбку из открытых глаз! Пускай капризен успех, Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой! Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой! Часто от старших слышат дети, Что измельчало все на свете: Люди, дожди и всё, что ни возьмешь! Видно, забыли, что вначале Деды о том же им ворчали, А между тем — все так же мир хорош! Припев. Все позабудь, что миновало! То, что упало,— то пропало, То, что ушло, обратно не придет! Есть лишь «туда» и нет «обратно»! То, что сейчас невероятно, Завтра наверняка произойдет! Припев. *откланивается и уходит*
|
|
| |
Брудастый | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 12:28 PM | Сообщение # 10 |
| Песни петь и танцы танцовать решительно запрещаю! Не потерплю! Народу должно не веселиться без затей, а трудиться в поте лица своего и Бога с Государем славить! Певцу ноздри рвать и в Сибирь, в ссылку бессрочную. Р-разорю! Хочу разъяснить, почему мной был избран такой патрет. Как многия могли уже заметить, мы очень похожи. Не внешне. Нас объединяет железный характер, отсутствие ненужных и даже вредоносных мозгов - от дум одна только смута! Кроме того, образ сей проявил себя как блестящий организатор и администратор, доказавший всему миру, что для успешной государевой службы вовсе не нужны ни грамотность, ни красивая многословная речь. Ни мозги, не к ночи будут помянуты. Администратору вполне достаточно твердости телесной и духовной, а также знание Государевых циркуляров и предписаний, а также других Высочайших волеизъявлений. Всего этого у нас с ним в избытке. Не потерплю!
|
|
| |
Эллочка-людоедка | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 12:41 PM | Сообщение # 11 |
| Брудастый, Мрак! Жуть! Не учите меня жить, парниша!
|
|
| |
Эстер | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 3:21 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Брудастый) Новый год отменяю самым решительным образом. Кому-то не нравится?! Зачинщики вперед! Пороть будем. Ка-а-кой суровый у вас характер! Меня и в приюте пороли Не страшно!
|
|
| |
Вивьен | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 4:29 PM | Сообщение # 13 |
| Брудастый, Фу, как с Вами скучно!
|
|
| |
Брудастый | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 5:56 PM | Сообщение # 14 |
| Начальство не для того поставлено, чтобы народишко веселить, а для соблюдения интересов государственных! Для увеселительных действий киатры имеются и трактиры. Добавлено (2008-12-22, 5:56 Pm) --------------------------------------------- Ка-а-кой суровый у вас характер! Меня и в приюте пороли Не страшно! Р-разорю!
|
|
| |
Калугина | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 6:03 PM | Сообщение # 15 |
| Брудастый, я вам как начальник говорю - слишком вы категоричны. Вселиться тоже надо.
|
|
| |
Брудастый | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 6:04 PM | Сообщение # 16 |
| Куда еще вселяться без высочайшего указания?! Р-разорю!
|
|
| |
Калугина | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 6:12 PM | Сообщение # 17 |
| Брудастый, опечатка. Веселиться. И без высочайшего указания. У высочайшего дела поважнее есть.
|
|
| |
Брудастый | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 6:14 PM | Сообщение # 18 |
| Циркуляров по поводу веселья не поступало. Все, что не соответствует циркуляром - есть бунт! Не потерплю!
Сообщение отредактировал Брудастый - Понедельник, 2008-12-22, 6:15 PM |
|
| |
Калугина | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 6:18 PM | Сообщение # 19 |
| Брудастый, у вас есть цикруляр о запрете веселья?
|
|
| |
Брудастый | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 6:20 PM | Сообщение # 20 |
| Все, что не разрешено Высочайшими указаниям - запрещено! Р-разорю!
|
|
| |
Калугина | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 6:21 PM | Сообщение # 21 |
| Брудастый, вы перепутали. Все что не запрещено - разрешено. Так где ваш цикруляр о запрете веселья? заодно, покажите ка ваше удостоверение
|
|
| |
Брудастый | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 6:23 PM | Сообщение # 22 |
| Бабам не должно вступать в споры с начальством, а надо место свое знать! Из "Устава по бабам"
|
|
| |
Калугина | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 6:32 PM | Сообщение # 23 |
| Брудастый, не забывайтесь. Я вам не баба, а начальник управления.
|
|
| |
Эллочка-людоедка | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 7:59 PM | Сообщение # 24 |
| Калугина, Брудастый, (заинтересованно так....) Хо-хо......
|
|
| |
Вивьен | Дата: Вторник, 2008-12-23, 8:47 PM | Сообщение # 25 |
| ФЕДЯ, Спой ещё на бис!
|
|
| |
Брудастый | Дата: Вторник, 2008-12-23, 8:51 PM | Сообщение # 26 |
| Песни играть запрещаю! Все увеселения должны производиться при всеобщем построение в каре, с игранием маршей, Высочайшим повелением утвержденных! Не потерплю!
|
|
| |
Вега | Дата: Среда, 2008-12-24, 4:30 PM | Сообщение # 27 |
| Брудастый, пойдем лучше пивка хлопнем.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Четверг, 2008-12-25, 8:23 PM | Сообщение # 28 |
| ФЕДЯ, Специально для тебя http://www.youtube.com/watch?v=O74UD2NgTYk
|
|
| |
Вега | Дата: Пятница, 2008-12-26, 6:26 AM | Сообщение # 29 |
| Стоило отлучиться на полдня, она здесь уже за диджея. Пока ты тут музицируешь, на ранчо две коровы отелилось и бык сбежал.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Пятница, 2008-12-26, 1:05 PM | Сообщение # 30 |
| А за что я плачу своим рабочит. Всё будет ОК
|
|
| |
Anakonda | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 2:09 AM | Сообщение # 31 |
| *Балдею перед "начальниками", особенно "управлений" Интересно, чем они таким там управляют, что самые приятные мужчины праздника вдруг удирают на пиво?... Может они сами не знают чем управляют и и балдеют только от одной проформы? А мужикам беда... Тут бы танцевать с дамами сердец, а приходится на пиво... мдя..... Хорошо, что я новенькая))) хых!)))))) На пиво не обязательно, хоть и люблю)))))))))*
Сообщение отредактировал Anakonda - Понедельник, 2008-12-29, 2:10 AM |
|
| |
Волконская | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 3:56 AM | Сообщение # 32 |
| ФЕДЯ, ах....как приятно! Ох, я польщена! Сейчас упаду в обморок! Моет репетное сердце не выдержит......оно Ваше!
|
|
| |