фЕДОР
|
|
ФЕДЯ | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 8:36 PM | Сообщение # 1 |
| На даче живу у барыги, спекулянта. Судим и склонен к побегу, холост. Джентльмен удачи. Романтик: украл, выпил - в тюрьму. Последний романтик.
|
|
| |
Lady | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 8:42 PM | Сообщение # 2 |
| Последнего романтика будем беречь )
|
|
| |
ФЕДЯ | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 8:46 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (Lady) Последнего романтика будем беречь Я согласен. Ах, какя женщина! Lady, а давайте поиграем в города. Моё слово Воркута (я там сидел).
|
|
| |
Вивьен | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 8:55 PM | Сообщение # 4 |
| Да, романтики нынче в цене Федя, - Астрахань, кстати в буфете есть caviar, я так её люблю!
Сообщение отредактировал Вивьен - Понедельник, 2008-12-22, 9:00 PM |
|
| |
ФЕДЯ | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 8:58 PM | Сообщение # 5 |
| Вивьен, а давай с тобой в города поиграем, пока мне Доцент треники везёт. Согласна? Моё слово Джамбул. Там тепло.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 9:01 PM | Сообщение # 6 |
| ФЕДЯ, - Texas. Там тоже тепло, но там хлопок и кукуруза А что за странные серые штаны-трубы лежат около тебя?
Сообщение отредактировал Вивьен - Понедельник, 2008-12-22, 9:04 PM |
|
| |
ФЕДЯ | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 9:29 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Вивьен) А что за странные серые штаны-трубы лежат около тебя? Мои штаны пришли в негодность во время побега. Когда поиски арватурного увенчались успехом, мы залезли в цистерну и собрались ехать до хазы, а тут бац - залили нас по самые ухи раствором!.. Короче говоря, ехали мы долго, плевались цементом. Скользко было, как в Турции, только без янычар с саблями. Естественно, с цементом нам повезло - не отмывается совсем! Чем мы только штаны не били! и камнями, и руками... и стирать пробовали. Беда со штанами вышла. В трусах потом торчали три часа на стадионе, как три тополя на Плющихе - я, Гаврила Петрович, Доцент и Вася. А штаны даже не потрескались на солнце. Хороший цемент попался - не отмывается совсем. Ялта - я там отдохнуть хочу в костюмчике с отливом.
|
|
| |
Lady | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 9:35 PM | Сообщение # 8 |
| Прага. Мне бы там отдохнуть хотелось. Говорят, красиво. Костюмчик с отливом, полагаю, будет вам весьма к лицу PS За цветы благодарю. Вот уж и вправду романтик
|
|
| |
ФЕДЯ | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 9:55 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Lady) Прага. Мне бы там отдохнуть хотелось. Говорят, красиво. Я пробовал. Вкусно. Quote (Lady) Вот уж и вправду романтик Да, я такой. А я завидую, тётя, твоей фантазии. Это ж надо до такого додуматься - в торте отдыхать! Лучше съешь его, а то одежда придёт в негодность.
|
|
| |
Эстер | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 9:56 PM | Сообщение # 10 |
| ФЕДЯ, а чем Вы занимаетесь в свободное от "украл, выпил - в тюрьму" время?
|
|
| |
ФЕДЯ | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 10:09 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Эстер) ФЕДЯ, а чем Вы занимаетесь в свободное от "украл, выпил - в тюрьму" время? Мы с Гаврилой Петровичем учим английский. Обычно это происходит на качелях, он спрашивает, а я называю: -Карандаш? - Э пенсил. - Ес. - Стол? - Э тейбл. - Ес. - Девушка? - Чувиха. - Да нет, по-английски! Ну? гёрл! - О, ес, ес, гёрл! - Ес, ес – ОБХСС! Эстер, не привык я выкать. У меня трудное детство было: детский дом, потом тюрьма, потом Сан Саныч заведующий из детсада в моё воспитание вмешался... Никто не научил меня обходительности, такту и этикету. Как был я Федей, так и остался таким же. Вежливость только понимаю, потому что вежливость - главное оружие вора. Не злись, если выкать не буду. А чо у тебя дома, холодно? Я тоже жил в холодном доме и керосинкой обогревался, пока не сгорело всё имущество с деньгами под половицей.
Сообщение отредактировал ФЕДЯ - Понедельник, 2008-12-22, 10:10 PM |
|
| |
Эстер | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 10:23 PM | Сообщение # 12 |
| Английский учишь? Эмигрировать хочешь, да? А деньги под половицей для этого прятал? И все-все сгорело? И керосинка тоже? Ая-яй! А я тоже из приюта, только потом в благородный дом попала. И мамочка моя оказалась баронесса ... нет, если ее муж баронет, то она кто? Потом ее еще и в убийстве обвинили несправедливо. От такого задрожишь как от холода. А, Федя - красивое имя, можно звать например Теодор.
|
|
| |
Lady | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 11:28 PM | Сообщение # 13 |
| ФЕДЯ, вы милы ) За торт благодарю
|
|
| |
Вега | Дата: Вторник, 2008-12-23, 6:04 AM | Сообщение # 14 |
| Федя, так ты Федя, или Фёдор? Я в растерянности. Что тебе везти-то - штаны или стулья? Или плашки 3Х4? Ты, вообще, в каком полку служил?
|
|
| |
ФЕДЯ | Дата: Вторник, 2008-12-23, 6:52 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Вега) Ты, вообще, в каком полку служил? Учился я так себе, хотел в Кремле служить. После шестого класса попал в лучшие войска страны - стройбат, где получил профессию штукатура. После армии вернулся, а жить-то негде. Девушка моя в институт поступила - на кой ляд ей такой профессионал как я? Умный человек подсказал закон, по которому всем сиротам обязаны давать квартиру. Собрал я документики и пошёл выбивать угол. А тётя из собеса мне и говорит: - Что вы хотите от нас? Я не понимаю. Своё право на жильё вы утратили! - Когда?- спрашиваю я, потому что тоже ничего не понимаю. - Вы были в армии. Государство выделило вам койку в казарме - вам этого мало? Запил. Загулял. Получил первый срок за хулиганку, за то, что разбил кирпичиком той шибко умной дамочке окошко. 15 суток красил заборы, а потом попал в компанию... получил квалификацию "карманник". Quote (Эстер) если ее муж баронет, то она кто? баранка? Quote (Эстер) Эмигрировать хочешь, да? А деньги под половицей для этого прятал? Деньги копил на билет до Владивостока. Там моя девушка живёт. Лет двадцать не виделись с ней. Quote (Вега) Что тебе везти-то - штаны или стулья? Сигареты россыпью, карамельки без бумажек, кило сала и тапочки, если можно. Quote (Lady) За торт благодарю Кушай на здоровье. Я худых никогда не любил. Quote (Эстер) А, Федя - красивое имя, можно звать например Теодор. А можно я буду называть тебя Дианой? Говорят, с новым именем приходит новая судьба.
|
|
| |
Эстер | Дата: Вторник, 2008-12-23, 7:35 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (ФЕДЯ) А можно я буду называть тебя Дианой? Говорят, с новым именем приходит новая судьба. Не хочу быть Дианой И ты тогда лучше Федей оставайся.
|
|
| |
Вега | Дата: Вторник, 2008-12-23, 7:45 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (ФЕДЯ) если ее муж баронет, то она кто? баранка? Борона. Quote (ФЕДЯ) Сигареты россыпью, карамельки без бумажек, кило сала и тапочки, если можно. Федя, я вижу, жизнь тебя потрепала. Quote (ФЕДЯ) А можно я буду называть тебя Дианой? Говорят, с новым именем приходит новая судьба. Ага, с женщиной с таким именем на мерседесе хорошо прокатиться. В последний раз.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Вторник, 2008-12-23, 9:03 PM | Сообщение # 18 |
| О, кому-то уже нужет пароль от приват-гостиной, хи-хи-хи!
|
|
| |
Вега | Дата: Среда, 2008-12-24, 6:09 AM | Сообщение # 19 |
| Quote (Вивьен) О, кому-то уже нужет пароль от приват-гостиной, хи-хи-хи! Что-то я туплю. А кому?
|
|
| |
Вивьен | Дата: Среда, 2008-12-24, 8:48 AM | Сообщение # 20 |
| Прсмотрите внимательней вокруг Это не мой секрет
Сообщение отредактировал Вивьен - Среда, 2008-12-24, 8:48 AM |
|
| |
Вега | Дата: Среда, 2008-12-24, 9:19 AM | Сообщение # 21 |
| Как я могу смотреть внимательнее, если перед моими глазами постоянно пальцы летают?
|
|
| |
Вивьен | Дата: Среда, 2008-12-24, 1:06 PM | Сообщение # 22 |
| Вега, Попросите Федю подержать Вас за руки
|
|
| |
Вега | Дата: Среда, 2008-12-24, 1:08 PM | Сообщение # 23 |
| Посмотрите на Федю. Он может подержать меня за руки?
|
|
| |
Вивьен | Дата: Среда, 2008-12-24, 1:38 PM | Сообщение # 24 |
| Конечно, он зовёт Вас к себе
Сообщение отредактировал Вивьен - Среда, 2008-12-24, 1:39 PM |
|
| |
Вега | Дата: Среда, 2008-12-24, 1:49 PM | Сообщение # 25 |
| Пока я со своими руками дойду до этих барханов, меня менты пяти государств арестуют.
|
|
| |
ФЕДЯ | Дата: Среда, 2008-12-24, 10:26 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (Вега) Ага, с женщиной с таким именем на мерседесе хорошо прокатиться. В последний раз. Такой женщине песни хорошо петь Венец творенья, дивная Диана, Вы сладкий сон, вы сладкий сон! Виденьями любовного дурмана Я опьянен, я опьянен. Венец творенья, дивная Диана, Вы существо, вы существо, В котором нет, в котором нет, В котором нет, в котором нет, В котором нет ни одного изъяна! Hи одного, Hи одного, Hи одного, Hи одного!!! Quote (Вивьен) О, кому-то уже нужет пароль от приват-гостиной, хи-хи-хи! Малышка, рано ещё. Как девки из общаги подвалят, так и откроют. А у меня ко всем вопрос. Как бы вы поступили, если бы в ваших руках оказался настоящий шлем Александра Македонского? Варианты: а) отнести участковому, б) обрадовать археологов и жить на 25% от стоимости шлема, в) подарить девушке, г) сдать в комиссионку, д) спрятать до лучших/худших времён, е) переплавить. Quote (Вега) Пока я со своими руками дойду до этих барханов, меня менты пяти государств арестуют. Долетишь, если скажу, что шлем у меня. Только тссс! - девушкам ни слова.
Сообщение отредактировал ФЕДЯ - Среда, 2008-12-24, 10:27 PM |
|
| |
Вега | Дата: Четверг, 2008-12-25, 10:05 AM | Сообщение # 27 |
| Quote (ФЕДЯ) Долетишь, если скажу, что шлем у меня Я лучше пешком. Добавлено (2008-12-25, 10:05 Am) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Вега - Четверг, 2008-12-25, 10:05 AM |
|
| |
Вивьен | Дата: Четверг, 2008-12-25, 11:36 AM | Сообщение # 28 |
| ЭТО шло ЧТО-ТО хвостатое Ужас, летящий на крыльях ночи.....бррр Вега, мне страшно
|
|
| |
Вега | Дата: Четверг, 2008-12-25, 11:45 AM | Сообщение # 29 |
| Страшным это что-то становится, дорогая, когда хвост поднимает. А сейчас его поцизии весьма уязвимы.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Четверг, 2008-12-25, 1:34 PM | Сообщение # 30 |
| Вега, милый, Обними и уведи меня отсюда!
Сообщение отредактировал Вивьен - Четверг, 2008-12-25, 1:35 PM |
|
| |
Вега | Дата: Четверг, 2008-12-25, 4:14 PM | Сообщение # 31 |
| Уже унёс.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Четверг, 2008-12-25, 7:39 PM | Сообщение # 32 |
| merci
Сообщение отредактировал Вивьен - Четверг, 2008-12-25, 7:47 PM |
|
| |
Вега | Дата: Пятница, 2008-12-26, 6:29 AM | Сообщение # 33 |
| А я думал это - ты.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Пятница, 2008-12-26, 1:03 PM | Сообщение # 34 |
| Я на пробе в Голливуде
|
|
| |
Калугина | Дата: Пятница, 2008-12-26, 4:49 PM | Сообщение # 35 |
| Федя, а ты сейчас чем занимаешься?
|
|
| |
ФЕДЯ | Дата: Пятница, 2008-12-26, 8:41 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (Калугина) Федя, а ты сейчас чем занимаешься? Решил жениться. Люсенька, как думаешь, согласится ли Эллочка выйти за меня замуж? Хороший ли у нас выйдет союз? Ты женщина опытная. Помоги разобраться в чувствах, запал я! Вега, а ты ныряешь хорошо? Quote (Вивьен) Вега, мне страшно И мне, если честно.
|
|
| |
Калугина | Дата: Пятница, 2008-12-26, 10:32 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (ФЕДЯ) Решил жениться. Люсенька, как думаешь, согласится ли Эллочка выйти за меня замуж? Хороший ли у нас выйдет союз? Ты женщина опытная. Помоги разобраться в чувствах, запал я! не знаю, Феденька, не знаю. Думаю, тебе лучше жениться на Эстер. Она девушка серьезная. Опять же - трудное детство, есть чем поделиться. А Эллочка слишком падка на ситечки
|
|
| |
Вега | Дата: Суббота, 2008-12-27, 5:48 AM | Сообщение # 38 |
| Quote (ФЕДЯ) Вега, а ты ныряешь хорошо? Ныряю удовлетворительно, но плаваю под водой с трудом - хвост за коряги цепляется. Добавлено (2008-12-27, 5:46 Am) ---------------------------------------------
Quote (ФЕДЯ) Помоги разобраться в чувствах, запал я! Федя, вставляешь запал в гранату и дергаешь. Там потом само собой всё разберется как надо. Добавлено (2008-12-27, 5:48 Am) ---------------------------------------------
Quote (Калугина) А Эллочка слишком падка на ситечки Эллочка слишком - что??
|
|
| |
ФЕДЯ | Дата: Суббота, 2008-12-27, 10:52 PM | Сообщение # 39 |
| Quote (Калугина) Думаю, тебе лучше жениться на Эстер. Люсенька, Эстер скромница, косметикой не пользуется, а я ярких транжирок люблю. С Эстер мне будет скучно. Quote (Калугина) А Эллочка слишком падка на ситечки Я ей ситечки уже дарил, а кота ещё не пробовал дарить. Пойду ловить кота.
|
|
| |
Калугина | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 0:00 AM | Сообщение # 40 |
| Quote (ФЕДЯ) Люсенька, Эстер скромница, косметикой не пользуется, а я ярких транжирок люблю. С Эстер мне будет скучно Федя, говорят, в тихом болоте...
|
|
| |
Anakonda | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 3:52 AM | Сообщение # 41 |
| Федя, а танцевать умеешь?
|
|
| |
ФЕДЯ | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 12:01 PM | Сообщение # 42 |
| Quote (Калугина) Федя, говорят, в тихом болоте... Проверим. Quote (Anakonda) Федя, а танцевать умеешь? Танцую с прихлопами и притопами. Но только на морозе, когда ноги зябнут.
|
|
| |
Anakonda | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 2:11 PM | Сообщение # 43 |
| Зажигательно! Уже лечу!
|
|
| |