Мистер и Мисс!
|
|
Jenny | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 10:16 AM | Сообщение # 51 |
| Я - Эстер.
|
|
| |
|
Jenny | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 6:21 PM | Сообщение # 53 |
| Белавина, ну почему на вы все время? Да, а вот и интересно, когда думаешь на одного, а под маской совсем другая или другой оказывается
|
|
| |
Акулина | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 6:32 PM | Сообщение # 54 |
| А кто у нас Александр Грин и Брудастый? Я их не нашла, или они все еще в масках. Что Эстер - Дженни, ни за что бы не догадалась! Гек Финн - подозревала, что это Джет. Робко так подозревала.Добавлено (2009-01-04, 6:32 Pm) --------------------------------------------- А-А! Брудастого нашла - Егор. Грина не нашла. А вот интересно, по каким признакам Волконская-Женька отгадала меня (Грета)? Хочу набраться опыта и следующий раз лучше маскироваться
|
|
| |
Белавина | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 8:27 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (Jenny) Белавина, ну почему на вы все время? Джен, на ТЫ, с сего момента Quote (Акулина) А вот интересно, по каким признакам Волконская-Женька отгадала меня (Грета)? Я не угадала, но с большим уважениям от ношусь к богиням Была мыслишка... эх, упустил ! *Джек Торренс*
|
|
| |
Женька | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 9:01 PM | Сообщение # 56 |
| Акулина, ....а я сама не знаю. Интуиция, наверное))))Честное слово))))) Случайность))) Я что-то в последнее время много чего угадываю)))) Белавина,
|
|
| |
ЮДЖИН | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 0:41 AM | Сообщение # 57 |
| Jenny, Скромная, тихая Эстер? Надо же! А не махнуть ли нам на индейскую территорию? Там хорошо, там вождь дакота Изрядный Бык издал указ: "В целях экономии воды в Миссисипи принимать душ вдвоем". Белавина, Ну уж вы-то догадывались, не так ли? Джека Торренса не проведешь, он сквозь дверь видит. Да, а ведь я хотел сначала Полом Шелдоном прикинуться, из "Мизери" да побоялся, что на форум прибежит его горячая любовь Энни Уилкс с насосом 12-го калибра и потребует продолжения банкета, т.е. маскарада.
Сообщение отредактировал ЮДЖИН - Понедельник, 2009-01-05, 1:21 AM |
|
| |
ФЕДЯ | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 1:13 AM | Сообщение # 58 |
| Да, девушки такие скромные были, тихие, особенно княжна отличилась. Ничо, в другой раз Доцента и Василия Алибабаевича приведу, они засохнуть не дадут. Ладно, заболтался я тут с вами, пойду крышу чистить и учить языки - польский и английский. Гуд-бай! do widzenia!
Сообщение отредактировал ФЕДЯ - Понедельник, 2009-01-05, 1:21 AM |
|
| |
Jenny | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 4:36 PM | Сообщение # 59 |
| А, я опять никого не угадала Не умею. Quote (ЮДЖИН) Jenny, Скромная, тихая Эстер? Надо же! А не махнуть ли нам на индейскую территорию? Там хорошо, там вождь дакота Изрядный Бык издал указ: "В целях экономии воды в Миссисипи принимать душ вдвоем". Какой вы быстрый!
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Вторник, 2009-01-06, 10:40 AM | Сообщение # 60 |
| Jenny, Вас я не угадала точно. Здорово!
|
|
| |
Акулина | Дата: Суббота, 2009-01-10, 11:01 PM | Сообщение # 61 |
| Вега Вячеслав! А как Вас теперь без маски-то распознать? Под каким ником Вы? А на форуме Эксмо Вы бываете? Если да, то какой у Вас там ник? Я ничего о Вас не знаю, а мне обидно! Акулина-Грета.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 0:02 AM | Сообщение # 62 |
| Акулина, он на форуме Эксмо с 2004 года. http://www.eksmo.ru/soon/200411091540-7845.htm
|
|
| |
Акулина | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 0:23 AM | Сообщение # 63 |
| Оль, спасибо! Мне очень стыдно! А ник у него там какой?
|
|
| |
Варя | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:30 AM | Сообщение # 64 |
| Акулина, а че так шепотом? Мне тоже интересно - НИК У ВЕГА-ВЯЧЕСЛАВА ТАМ КАКОЙ?
|
|
| |
Вега | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:00 PM | Сообщение # 65 |
| Ну, если это форум, то я на том форуме с 2000-го На табличке ошибка. Читать: ВЕГА. Добавлено (2009-01-11, 2:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Варя) Акулина, а че так шепотом? Мне тоже интересно - НИК У ВЕГА-ВЯЧЕСЛАВА ТАМ КАКОЙ? Девчонки, меня нет ни на каких форумах, кроме этого! Мамой клянусь, да!
|
|
| |
Варя | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:29 PM | Сообщение # 66 |
| Quote (Вега) Девчонки, меня нет ни на каких форумах, кроме этого! Мамой клянусь, да! ну вот, как всегда. Промелькнул прекрасный прЫнц - и все мимо нашего окошка
|
|
| |
Вега | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:35 PM | Сообщение # 67 |
| Quote (Варя) ну вот, как всегда. Промелькнул прекрасный прЫнц - и все мимо нашего окошка Как это мимо вашего? А где это я тогда сейчас гусарю?
|
|
| |
Варя | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 5:03 PM | Сообщение # 68 |
| Quote (Вега) А где это я тогда сейчас гусарю? После того, как мы с Акулиной прям извелись все - где прЫнц, где прЫнц, кто такой? И како у него королевство, большое аль маленькое?
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 5:43 PM | Сообщение # 69 |
| И мне, кстати, интересно. Какое-таки королевство ))) Да, и кто ту за принца?
|
|
| |
Вега | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 7:53 PM | Сообщение # 70 |
| Quote (Каллипсо) Да, и кто ту за принца? Уважаемая подруга римского Юпитера, у нас тут чисто христианский разговор, так что... Так что за прЫнца тут я, говорят. Quote (Варя) После того, как мы с Акулиной прям извелись все - где прЫнц, где прЫнц, кто такой? И како у него королевство, большое аль маленькое? Голодранец я.
|
|
| |
Варя | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 9:20 PM | Сообщение # 71 |
| Quote (Вега) Голодранец я. Как в сказке Андерсена про принца, который засаскировался под свинопаса?
|
|
| |
Вега | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:08 PM | Сообщение # 72 |
| Quote (Варя) Как в сказке Андерсена про принца, который засаскировался под свинопаса? Ну, Варечка, это уж слишком...
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:37 PM | Сообщение # 73 |
| Вега, о... тогда не смею мешать. С христианством у меня сложные отношения
|
|
| |
Белавина | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:49 PM | Сообщение # 74 |
| Черт, Вега, ЧТО Вы танцуете все время? Тустеп? *Джек Торренс
|
|
| |
Anakonda | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 2:04 AM | Сообщение # 75 |
| Эх, а мой дорогой укатил на собаках на север и оставил меня, горемычную, в гордом одиночестве....
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 8:29 AM | Сообщение # 76 |
| Anakonda Если вы обо мне, то я ещё вернусь и мы станцуем Падеграс.
|
|
| |
Вега | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 9:36 AM | Сообщение # 77 |
| Quote (Вячеслав) Anakonda Если вы обо мне, то я ещё вернусь и мы станцуем Падеграс. Вячеслав, простите мою серость... что вы станцуете?.. Quote (Белавина) Черт, Вега, ЧТО Вы танцуете все время? Тустеп? Дорогая Джек, я танцую твист. Quote (Каллипсо) С христианством у меня сложные отношения Что происходит. Кто хочет, тот объявляет войну христианству, кто не хочет, тот не объявляет... Разброд и шатания.
|
|
| |
Варя | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 3:51 PM | Сообщение # 78 |
| Quote (Вега) Ну, Варечка, это уж слишком... Почему?
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 5:22 PM | Сообщение # 79 |
| Quote (Вега) Вячеслав, простите мою серость... что вы станцуете?.. Падеграс, ну можно и краковяк, они были в свое время очень можными танцами.
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 6:42 PM | Сообщение # 80 |
| Вега, я наоборот имею некоторые опасения, как бы христианство не объявило войну мне. Я вовевать не умею... я вообще от вида крови в обморок падаю
|
|
| |
Anakonda | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 11:19 PM | Сообщение # 81 |
| Quote (Вячеслав) Anakonda Если вы обо мне, то я ещё вернусь и мы станцуем Падеграс. smile Вы меня обнадёжили, Вячеслав Только я, кроме польки-бабочки, ничего больше танцевать не умею. Научите?
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Вторник, 2009-01-13, 2:17 AM | Сообщение # 82 |
| Anakonda, не верь Он много обещает! И всем )))
|
|
| |
Anakonda | Дата: Вторник, 2009-01-13, 3:11 AM | Сообщение # 83 |
| Quote (Каллипсо) Anakonda, не верь Он много обещает! И всем ))) Вера умирает последней)))))))))
|
|
| |
Вега | Дата: Вторник, 2009-01-13, 5:15 AM | Сообщение # 84 |
| Представляете меня в костюме от Бриони, белоснежной рубашке и пахнущего 212 Секси Мэн, пасущего хрюшек?? Quote (Вячеслав) Падеграс, ну можно и краковяк, они были в свое время очень можными танцами. Вячеслав, дорогой, краковяк танец можный ещё туда-сюда, но танцевать этот... как его... не можно ни в коем случае. Quote (Каллипсо) Вега, я наоборот имею некоторые опасения, как бы христианство не объявило войну мне. Я вовевать не умею... я вообще от вида крови в обморок падаю Мария Медичи от вида крови тоже в обморок падала. Но как же стильно травила всё вокруг себя... Quote (Anakonda) Вы меня обнадёжили, Вячеслав Это у нас, у Вячеславов, в крови. Quote (Каллипсо) Он много обещает! И всем ))) Это тоже.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 2009-01-13, 7:51 AM | Сообщение # 85 |
| Quote (Anakonda) Вы меня обнадёжили, Вячеслав Каллипсо намекает, что танец Падеграс подразумевает смену партнеров, и мое обещание станцевать вдвоем у нас не получится, придется и её пригласить. С Вегой полностью и во всем согласен.
|
|
| |
Anakonda | Дата: Вторник, 2009-01-13, 2:55 PM | Сообщение # 86 |
| Quote (Вячеслав) станцевать вдвоем у нас не получится, придется и её пригласить. А это будет уже более интересно))))))))
|
|
| |
Варя | Дата: Вторник, 2009-01-13, 3:52 PM | Сообщение # 87 |
| Quote (Вега) Представляете меня в костюме от Бриони, белоснежной рубашке и пахнущего 212 Секси Мэн, пасущего хрюшек?? Представила. Незабываемое зрелие! Хочу увидеть, просто мечтаю!
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Вторник, 2009-01-13, 5:54 PM | Сообщение # 88 |
| Вега, яд? В общем-то мило... очень мило... главное, какой простор для экспериментов, какой полет фантазии. И вообще на Марию Медечи все клевещут! Никого она не травила. просто смертность в те далекие времена была высокой )
|
|
| |
Вега | Дата: Вторник, 2009-01-13, 6:14 PM | Сообщение # 89 |
| Quote (Каллипсо) Вега, яд? В общем-то мило... очень мило... Женщина, коварство - имя тебе! Quote (Варя) Хочу увидеть, просто мечтаю! Ещё увидимся, не переживайте, Варенька.
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Вторник, 2009-01-13, 11:57 PM | Сообщение # 90 |
| Вега, увы и увы... Лицом женщины, написанным рукой самой Природы, обладаешь ты, господин-госпожа моей страсти; нежным сердцем женщины, однако незнакомым с непостоянством, которое в обычае у обманщиц
|
|
| |
Вега | Дата: Среда, 2009-01-14, 1:07 PM | Сообщение # 91 |
| Quote (Каллипсо) Вега, увы и увы... Лицом женщины, написанным рукой самой Природы, обладаешь ты, господин-госпожа моей страсти; нежным сердцем женщины, однако незнакомым с непостоянством, которое в обычае у обманщиц Здесь написано про меня что-то нехорошее? Пойду-ка схожу я за махоркой к знакомому дилеру. Без косяка эта тема не вставляет. (Пока не ушёл: Каллипсо, здесь ведь хорошее написано?)
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Среда, 2009-01-14, 3:04 PM | Сообщение # 92 |
| Вега, ну как вы могли подумать, что я о вас и плохо? О вас - или хорошо, или никак )))
|
|
| |
Вега | Дата: Среда, 2009-01-14, 5:04 PM | Сообщение # 93 |
| Quote (Каллипсо) О вас - или хорошо, или никак ))) Пока рано. Не торопите события, Каллипсо.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2009-01-14, 5:57 PM | Сообщение # 94 |
| Чем дело закончилось: На пастбищах деревеньки Арбузово культурно ТАК отдыхали авторы одного издательства - Вега и Каллипсо Сняв маскарадные личины, они тут же договорились говорить друг о друге хорошо или ничего не говорить вААще.
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Среда, 2009-01-14, 6:53 PM | Сообщение # 95 |
| Вега, но ваш образ жизни поневоле навевает мысли о вечном ) Но тссс! Нас подслушивают
|
|
| |
Вега | Дата: Четверг, 2009-01-15, 8:54 AM | Сообщение # 96 |
| Quote (Каллипсо) Вега, но ваш образ жизни поневоле навевает мысли о вечном ) Никогда бы не подумал, что мои танцы вызывают у кого-то желание вздернуться или вздернуть. Ничего, ничего, Каллипсо, у них длинные уши, а у нас длинные руки.
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Четверг, 2009-01-15, 11:28 AM | Сообщение # 97 |
| Предполагается, что мы своими длинными руками дотянемся и оборвем им длинные уши? Это, право, жестоко
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Четверг, 2009-01-15, 1:31 PM | Сообщение # 98 |
| Quote (Каллипсо) оборвем им длинные уши? Ха-ха! на аватаре уХи от совиной еды.
|
|
| |
Вега | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:22 PM | Сообщение # 99 |
| Quote (Каллипсо) Это, право, жестоко Мы нежно. Возьмемся как за эрогенную зону. Quote (cjdeirf) Ха-ха! на аватаре уХи от совиной еды Пусть и еде приятно будет...
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:42 PM | Сообщение # 100 |
| Эротишно потрогать совиную еду? А сове эту еду потом есть, за между прочим )
|
|
| |