Мистер и Мисс!
|
|
cjdeirf | Дата: Среда, 2008-12-31, 3:07 PM | Сообщение # 1 |
| Мистер Вега, мисс Вивьен и мисс Эллочка-людоедка! Поздравляю вас с победой! Вам предоставляется почётное право первыми снять маски. Когда все участники маскарада снимут маски, мы торжественно потушим свечи и поедем кататься на санях... с шампанским вином и с цыганским хором.
|
|
| |
Вега | Дата: Среда, 2008-12-31, 4:40 PM | Сообщение # 2 |
| Поскольку женщинам раздеваться первыми недопустимо, это сделает мужчины, я. (Хотя Королевой бала я всё-таки считаю Вивьен, уж простите. Кто бы она ни была - женщина, или так искусно сыгравший эту тяжкую роль мужчина). Когда писал Грете, что она, называя меня Вячеславом, как в воду смотрит, я нисколько не лукавил. Я на самом деле Вячеслав. Но не тот, который здесь как "Вячеслав". (Идиотская фраза, согласен, но не смог придумать другой). Вячеслав. Вячеслав Денисов. Взоболать, но не смешивать. В свободное от утренних пробежек, алкоголя и лени время я немножко пишу. Поздравляю всех вас с наступающим Новым 2009 годом! Желаю благоденствия, любви, финансового благополучия, творческих успехов, и чтобы на вашем пути - в санях ли, или пешком в метель - вам встречались только хорошие люди! Спасибо Елене Арбузовой за возможность замечательно провести время у неё в гостях. Спасибо Вивьен за наш прекрасно сыгранный сиквел "Унесённые ветром". Спасибо вам всем, я был с вами за своего. Счастья и веселья!
Сообщение отредактировал Вега - Среда, 2008-12-31, 4:48 PM |
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2008-12-31, 5:23 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (Вега) я немножко пишу. Скромный какой! А если набрать в поисковике Вячеслав Денисов?
|
|
| |
Белавина | Дата: Среда, 2008-12-31, 5:31 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (cjdeirf) А если набрать в поисковике Вячеслав Денисов? все бросились набирать, ну и я не устояла Отличная роль, Вега! А мисс Вивьен ну просто нет слов, великолепна! Я Джек Торренс, в миру Белавина Жаль, что не могла уделить достаточно времени своему герою просто катастрофа какая-то! Приятно было повеселиться на маскараде, спасибо организаторам и гостям, желаю всем в Новом году исполнения желаний и заветных мечт. С наступающим Новым Годом
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 2008-12-31, 5:48 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Белавина) С наступающим Новым Годом А я тоже Джеком был. С Новым Годом поздравлять не буду, уже поздравил В ДНК на ЭФ вчера (лично).
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2008-12-31, 5:54 PM | Сообщение # 6 |
| Все Джеки такие наглые? Вверху же написано, что первыми снимают маски Мистер и Мисс. Эх! Вивьен обидится.
|
|
| |
Эллочка-людоедка | Дата: Среда, 2008-12-31, 5:56 PM | Сообщение # 7 |
| А обязательно сегодня?????????? Говорили, бал-маскарад до третьего числа.....
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2008-12-31, 5:58 PM | Сообщение # 8 |
| Эллочка-людоедка, мне кажется, все устали. Или... мне только так кажется?
|
|
| |
Эллочка-людоедка | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:02 PM | Сообщение # 9 |
| cjdeirf, Ну хорошо.... Но только после Вивьен! Пусть я буду жутким сюрпризом! Знаменито!
|
|
| |
Вивьен | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:09 PM | Сообщение # 10 |
| Снимаю маску с АБСОЛЮТНЫМ чувством победы. Это только в шахматах две королевы. Но у нас не шахматный турнир. Разрешите представится, Вивьен - RUTA JURIS С Новым Годом! Счастья и Любви! СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ И ПАРТНЁРАМ ПО ИГРЕ! Веге отдельное спасибо и мой поцелуй!
Сообщение отредактировал Вивьен - Среда, 2008-12-31, 7:03 PM |
|
| |
ФЕДЯ | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:16 PM | Сообщение # 11 |
| RUTA JURIS хорошо замаскировалась.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:23 PM | Сообщение # 12 |
| Эллочка-людоедка, народ ждёт.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:29 PM | Сообщение # 13 |
| ФЕДЯ, Спасибо!
|
|
| |
Эллочка-людоедка | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:30 PM | Сообщение # 14 |
| Ну что ж, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! Знаменито! Дамы и господа, с прискорбием должна сообщить вам, что Эллочка-людоедка покидает нас! Жуть! Другими словами, она снимет маску. Мрак! И ВЫ ВСЕ! ВСЕ УВИДИТЕ ЕЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО! УЖАС! Вернее не её, а его! Кошмар! Дамы и господа, истинное лицо Элочки-людоедки!(пейте валидол, и капайте валокардин) Конечно, Рута, вы совершенно правы, королева бала у нас одна, Вы. Потому что Эллочка-людоедка - это ИЗВЕРГ! Всем спасибо! Хорошо повеселились! Маскарад был шикарный! Блеск! Кр-р-р-расота! Знаменито! Да, Вячеслав Денисов, а Вегу то многие мне приписывали. В чем-то мы с вами схожи! Со спины.... Спереди были маски.
Сообщение отредактировал Эллочка-людоедка - Среда, 2008-12-31, 6:32 PM |
|
| |
Вивьен | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:36 PM | Сообщение # 15 |
| Меня во время бала не покидало чувство, что Эллочка - это мужчина! Ура! Дрессировщику ёжиков!
|
|
| |
ФЕДЯ | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:37 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (Эллочка-людоедка) Потому что Эллочка-людоедка - это ИЗВЕРГ! Как говорил знакомый шОфер, У КАЖДОГО СВОИ НЕДОСТАТКИ. Женимся!
|
|
| |
Anakonda | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:42 PM | Сообщение # 17 |
| Очень рада, что случайно попала "с корабля на бал" и познакомилась с такими прекрасными Масками и замечательными людьми. Получила огромное удовольствие от игры, и искренне признательна и организаторам и участникам. Огромное Вам Спасибо за тепло и внимание, которым Вы окружили мою маску, ГГ одноимённого рассказа Киплинга. В реальной жизни зовут меня Галина Маслова. Поэтесса из меня сами видели какая , писательница тоже "для себя" и крохотной группки знакомых, друзей и случайных "прохожих" . То есть, особыми талантами похвастаться не могу На форум Эксмо пришла "пару" дней назад только благодаря своим рецензентам на прозе.ру, да и то, из чистого интереса. Как-то подумалось: "А вдруг и правда..." А оттуда (из чата) прямо к Вам. И прямым ходом на маскарад (пара постов за пару дней, надеюсь, не считается). В общем я очень рада новому знакомству и веселому маскараду. Было здорово! Была бы счастлива, если моё общество Вам тоже понравилось. С Наступающим Новым Годом, Леди и Джентельмены!
|
|
| |
Дарья_Д | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:43 PM | Сообщение # 18 |
| Ура! Всем Шампанского. Отличный бал-Маскарад. Спасибо всем за участие! Мы здорово провели время. Я не ожидала, что наша одна из мисс-маской окажется мужчиной. Отдельное спасибо Веге и Вивьен, которые зажигали на этом празднике жизни. Я же вела себя скромненько, как и подобает хозяйке. Я думала, что Элочка или Федя - это СОВА. А мне интересно кто Гек?
Сообщение отредактировал Дарья_Д - Среда, 2008-12-31, 6:45 PM |
|
| |
ФЕДЯ | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:47 PM | Сообщение # 19 |
| Anakonda, я тоже рад знакомству c прекрасной пани. ФЕДЯ - cjdeirf - СОВА
|
|
| |
Вега | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:51 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Эллочка-людоедка) Да, Вячеслав Денисов, а Вегу то многие мне приписывали. В чем-то мы с вами схожи! Со спины.... Спереди были маски. Уважаемый Изверг, со спины метров с трехсот, надень белые халаты, мы быть может, и схожи. Но спереди, дорогой, у нас были не только маски. А здесь, прости, не спутаешь.
|
|
| |
Anakonda | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:53 PM | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
ФЕДЯ | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:54 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Вега) Но спереди, дорогой, у нас были не только маски. О! Извергова манера общения! Вы похожи, очень похожи.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Среда, 2008-12-31, 7:05 PM | Сообщение # 23 |
| Дарья_Д, А Вы - без маски?
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2008-12-31, 7:11 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Вивьен) Дарья_Д, А Вы - без маски? Это Нора вдруг решила стать детективщицей.
|
|
| |
Дарья_Д | Дата: Среда, 2008-12-31, 7:24 PM | Сообщение # 25 |
| Так вы сами говорили - выбираем писателей! Вот и выбрала ДД.
|
|
| |
Варя | Дата: Среда, 2008-12-31, 7:36 PM | Сообщение # 26 |
| А я - Калугина собственной персоной. Я хозяйку угадала! Уря!
|
|
| |
Изверг | Дата: Среда, 2008-12-31, 7:50 PM | Сообщение # 27 |
| Ха, а Федуля то - Совушка! так что, у каждого свои недостатки! Quote (Вега) А здесь, прости, не спутаешь. Ну вот, а я так подлизывался..... Думал, хоть чуточку схожесть есть..... Ан нет..... Понимаю, я эксклюзив, и подобных мне нет!
|
|
| |
|
егор | Дата: Четверг, 2009-01-01, 2:40 AM | Сообщение # 29 |
| Изверг, я в восторге! Эллочка получилась самым интресным и привлекательным - с точки зрения человека, много лет живущего в браке - персонажем! Так мало слов... И так много оттенков... Ну, а я, на момент начала бала читал Салтыкова. Который еще и Щедрин... И мой Брудастый-Органчик... Да с мордой Шварценеггера... Да еще с моими сомнительными знаниями старого русского языка... Почему я не перечитывал Гоголя?.. Иван Александрыч - такой колоритный персонаж... Сто тысяч одних курьеров, блин!
|
|
| |
Anakonda | Дата: Четверг, 2009-01-01, 3:19 AM | Сообщение # 30 |
| С НОВЫМ 2009 ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, БОГАТСТВА (про деньги и их количество тоже ), УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ И НОВЫХ НЕПОВТОРИМЫХ ЗАМЫСЛОВ!!!!!!!! Салюты, фейерверки, бенгальские огни, музыка, шампанское, улыбки, смех, радость, танцы и ЛЮБОВЬ!!!!
|
|
| |
Варя | Дата: Четверг, 2009-01-01, 3:48 AM | Сообщение # 31 |
| Quote (егор) Ну, а я, на момент начала бала читал Салтыкова. Который еще и Щедрин... И мой Брудастый-Органчик... Да с мордой Шварценеггера... Да еще с моими сомнительными знаниями старого русского языка... Так это я-Калугина вас пыталась "строить"
|
|
| |
Белавина | Дата: Четверг, 2009-01-01, 11:17 AM | Сообщение # 32 |
| Привет всем в Новом году! Какие неожиданные разоблачения А Гекльберри снял маску?
|
|
| |
Эстер | Дата: Четверг, 2009-01-01, 12:33 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (егор) И мой Брудастый-Органчик... Обалдеттть!!!! Quote (Варя) Привет всем в Новом году! Какие неожиданные разоблачения А Гекльберри снял маску? Вот, снимет м-р Финн маску, тогда и я сниму Добавлено (2009-01-01, 12:33 Pm) --------------------------------------------- А, ты Изверг, ваабще убил!!!! Когда маску снял!
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Четверг, 2009-01-01, 1:15 PM | Сообщение # 34 |
| А я Вас не удивила?Или разочаровала....
Сообщение отредактировал RUTA_JURIS - Четверг, 2009-01-01, 1:27 PM |
|
| |
Эстер | Дата: Четверг, 2009-01-01, 2:42 PM | Сообщение # 35 |
| Quote (RUTA_JURIS) А я Вас не удивила?Или разочаровала.... RUTA_JURIS, вы так очаровали Вегу, и вааще всех мужчин на маскараде, вы просто супер!
Сообщение отредактировал Эстер - Четверг, 2009-01-01, 3:08 PM |
|
| |
Lady | Дата: Четверг, 2009-01-01, 3:08 PM | Сообщение # 36 |
| Ну, наверное, никто не удивится Я - Каллипсо
|
|
| |
Эстер | Дата: Четверг, 2009-01-01, 3:12 PM | Сообщение # 37 |
| Вот, я то удивилась
|
|
| |
Ларс | Дата: Четверг, 2009-01-01, 3:20 PM | Сообщение # 38 |
| Всех с Наступившим. Я - Конквистадор.
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Четверг, 2009-01-01, 3:37 PM | Сообщение # 39 |
| Quote (Эстер) RUTA_JURIS, вы так очаровали Вегу, и вааще всех мужчин на маскараде, вы просто супер! Спасибо!
|
|
| |
Anakonda | Дата: Четверг, 2009-01-01, 5:00 PM | Сообщение # 40 |
| Леди, Вы меня удивили! Вау! Не ожидала)))))
|
|
| |
Волконская | Дата: Четверг, 2009-01-01, 5:26 PM | Сообщение # 41 |
| .......................больше слофф нет
|
|
| |
Lady | Дата: Четверг, 2009-01-01, 5:56 PM | Сообщение # 42 |
| В таком случае, остается лишь порадоваться, что маска была хороша )
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Четверг, 2009-01-01, 7:07 PM | Сообщение # 43 |
| Lady, Вы имеете ввиду свою маску или мою? Для меня это очень важно
|
|
| |
Lady | Дата: Четверг, 2009-01-01, 7:14 PM | Сообщение # 44 |
| Вообще-то свою Но ведь обе хороши
|
|
| |
Акулина | Дата: Суббота, 2009-01-03, 3:33 PM | Сообщение # 45 |
| Какие же вы все "шпионы"! Шифруетесь профессионально! Поздравляю: 1) Мисс, Мисс и Мистера - королев и короля маскарада! 2) Всех нас с увлекательной игрой! 3) С Наступившим Новым Годом! **** А кто же остальные маски? Грета - это я, Акулина. Волконская меня угадала
Сообщение отредактировал Акулина - Суббота, 2009-01-03, 3:37 PM |
|
| |
Белавина | Дата: Суббота, 2009-01-03, 3:41 PM | Сообщение # 46 |
| Вот уж действительно, а кто остальные мааски? Волконская Гекельберри Финн Эстер Александр Грин ????
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Суббота, 2009-01-03, 4:01 PM | Сообщение # 47 |
| Акулина, Даже изверг-эллочка, признал, что, королева - одна, ВИВЬЕН. Прошу во множественном чтсле не упоминать А остальные так и остались загадкой
Сообщение отредактировал RUTA_JURIS - Суббота, 2009-01-03, 4:02 PM |
|
| |
Волконская | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 0:10 AM | Сообщение # 48 |
| Волконская????? Гы. Разрешите представиться - Женька)))))) Скроманя, ввиду занятости, да и поведения, скромная персона
|
|
| |
Anakonda | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 0:26 AM | Сообщение # 49 |
| А я всё никак не дождусь, пока Гек объявится))) Очень уж интересно кто выбрал этот персонаж )))) С Эстер вообще интригующе))) Ёрзаю от нетерпения))))
|
|
| |
ЮДЖИН | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 0:52 AM | Сообщение # 50 |
| Quote (Anakonda) А я всё никак не дождусь, пока Гек объявится Гек Финн - это, значица, я буду.
|
|
| |