Угадай-ка
|
|
arbuzova | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 6:57 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Пришла пора открыть этот раздел. Если кото-то угадали - молчите, не расскрывайте своего авторства.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 0:25 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| Так никто никого и не угадал.
|
|
| |
Леа | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 0:44 AM | Сообщение # 3 |
| Мне кажется, "Майор и елка" - Лиза. А "Роза-Гертруда" - Нора
|
|
| |
arbuzova | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 0:51 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Цитата (Леа) А "Роза-Гертруда" - Нора Увы, я в этот раз не участвовала. Идея была, но воплотить ее так и не успела.
|
|
| |
Снежинка | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 3:45 AM | Сообщение # 5 |
| arbuzova, угадывать кто есть кто, до какого числа можно?
|
|
| |
arbuzova | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 4:44 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Цитата (Снежинка) arbuzova, угадывать кто есть кто, до какого числа можно? До тех пор, пока не будут вывешены итоги конкурса.
|
|
| |
Лиза | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 12:58 PM | Сообщение # 7 |
| nn_nn_55 -- Один день из жизни феи, я думаю)
Цитата (Леа) Мне кажется, "Майор и елка" - Лиза. Беру. Написано хорошо, язык автора мне нравится и идея отлично подана. Согласная я! Ещё Розу-Гертруду беру, раз уж некоторые всё равно отказались. И Нептуна в санатории. Люблю я зимние санатории -- народу мало, воздуха много, 16 дней безделья и сервиса. Одно плохо: дома потом ещё долго надеюсь, что кто-то постучит в дверь и вежливо спросит: "Извините, можно у вас убать?"(((
|
|
| |
nn_nn_55 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 2:57 PM | Сообщение # 8 |
| Цитата (Лиза) nn_nn_55 -- Один день из жизни феи, я думаю) То есть я в теме, посвященной вышеупомянутому рассказу, сама с собой спорила?
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 3:31 PM | Сообщение # 9 |
| Цитата (nn_nn_55) То есть я в теме, посвященной вышеупомянутому рассказу, сама с собой спорила? Наводили тень на плетень :D. Может вы оставив коментарий в соседних ветках, затем за одно и сами с собой пообщались, чтоб сбить отгадывающих с пути истинного
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 2012-12-24, 3:35 PM |
|
| |
nn_nn_55 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 3:49 PM | Сообщение # 10 |
| Цитата (Леший) Может вы оставив коментарий в соседних ветках, затем за одно и сами с собой пообщались, чтоб сбить отгадывающих с пути истинного Вот я какая интриганка! А вообще не мой рассказ, честно. Фей не люблю!
|
|
| |
Снежинка | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 4:10 PM | Сообщение # 11 |
|
Как так?! Или это тоже маскировка?
Теперь я угадываю!
Поездка в Комарово - Леший
Если бы я был Дедом Морозом - Граф (не знаю под каким он ником на этом форуме)
Краски Нового года - тоже он
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 4:51 PM | Сообщение # 12 |
| Цитата (nn_nn_55) Вот я какая интриганка! А вообще не мой рассказ, честно. Фей не люблю! А почему они вам не нравяться? Вроде милые создания лЁтают пархают не кому не мешают.
Цитата (Снежинка) Поездка в Комарово - Леший Все возможно. Но не факт, что возможен именно этот факт. Но интересно, почему вы так решили?
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 2012-12-24, 6:48 PM |
|
| |
Снежинка | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 6:11 PM | Сообщение # 13 |
| Леший, у главного героя прозвище Леший
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 6:45 PM | Сообщение # 14 |
| Цитата (Снежинка) Леший, у главного героя прозвище Леший Но в Сказке для больших я тоже присуствую даже с супрогой
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 2012-12-24, 6:51 PM |
|
| |
Снежинка | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 7:54 PM | Сообщение # 15 |
| Там они второстепенные герои, хотя, может это второй рассказ Лешего Но не уверена
|
|
| |
Лиза | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 8:09 PM | Сообщение # 16 |
| Леший -- это Майор и ёлка. Там Лешего нет, зато есть скупая мужская слеза, которую в конце роняет жена майора. Цитата (Леший) Наводили тень на плетень Разумеется. Это специально, чтобы никто не догадался.
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 8:38 PM | Сообщение # 17 |
| И так я уже подозреваемый в трех преступлениях. Ой то есть подозреваюсь в авторстве трех произведений.
учитывая что условия конкурса позволяют прислать только две работы то кто-то или все заблуждаются. по этому Леший не будет отрицать что один или более рассказов пренадлежат его перу. впрочем как и подверждать этот факт
если судить по схожести двух произведений то возможно что новогодний подарок и И. О. ДЕДА МОРОЗА написал один и тот же Автор 1) оба сценарии. 2) и там и тут дитя без папки. 3) и там и тут шанс что после нового года все измениться. НО может я ошибаюсь
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 2012-12-24, 8:43 PM |
|
| |
nn_nn_55 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 9:30 PM | Сообщение # 18 |
| Цитата (Леший) А почему они вам не нравяться? Точно не знаю. Но вот помню американский фильм-сказку "Лабиринт". Там феи представлены злобненькими такими существами. Может оттуда и растут ноги моего отношения к феям?
|
|
| |
Лиза | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 10:46 PM | Сообщение # 19 |
| Цитата (Леший) если судить по схожести двух произведений то возможно что новогодний подарок и И. О. ДЕДА МОРОЗА написал один и тот же Автор Присоединяюсь. И ошибки одинаковые: для сценария много лишних слов и объяснений, для рассказа мало литературности, оформлено как сценарий. Автор, это вам не в укор, научитесь. Но это ни Леший, это писала женщина. Если, конечно, ава не вводит меня в заблуждение! И тема очень женская: мама, ребёнок и кандидат в папы. (Тему, кстати, тоже не критикую, хорошая тема, всегда востребованная). Вот смешно будет, если я ошибаюсь!
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 2012-12-25, 3:51 AM | Сообщение # 20 |
| Лиза , то ли я запутал, то ли я запутался
Цитата (Леший) если судить по схожести двух произведений то возможно что новогодний подарок и И. О. ДЕДА МОРОЗА написал один и тот же Автор 1) оба сценарии. 2) и там и тут дитя без папки. 3) и там и тут шанс что после нового года все измениться. НО может я ошибаюсь
я не имел виду что мне приписывают авторство этих произведений (хотя факт..... ну вы знаете ) говоря что: Цитата (Леший) я подозреваюсь в авторстве трех произведений. я имел виду, что вы считаете произведение "Майор и елка" написано мной а Снежинка думает, что "Поездка в Комарово" и возможно "Сказку для больших" написал я основываясь что там и там и там есть герой Леший то есть у них есть общая состовляющая это мое присуствие
Вот я и сделал предположение, что автор двух сценариев один и тот же. так как есть три общих составляющих, но я не утверждал, что это мои произведения впрочем как и не отрицал сие.
Кажется мне под утро не стоит писать посты. Надеюсь моя мысль ясна не только мне
Сообщение отредактировал Леший - Вторник, 2012-12-25, 3:54 AM |
|
| |
siamka | Дата: Вторник, 2012-12-25, 5:27 PM | Сообщение # 21 |
| Цитата (Леший) то ли я запутал, то ли я запутался Леший, да не парьтесь, берите всё, что вам приписывают
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 2012-12-25, 6:41 PM | Сообщение # 22 |
| Цитата (siamka) Леший, да не парьтесь, берите всё, что вам приписывают Ага, а потом ко мне придут от 9 до 19 авторов поговорить по душам Да и какой я Леший если не запутаю, ну или не попытаюсь запутать ведь факт что мое произведение есть на конкурсе я не подверждаю, но и не отрицаю что это возможно
|
|
| |
revegard | Дата: Среда, 2012-12-26, 5:15 PM | Сообщение # 23 |
| Теперь, как кого-то убить собираются, так сразу Граф виноват. Вот что значит репутация!
|
|
| |
arbuzova | Дата: Среда, 2012-12-26, 9:32 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| Цитата (revegard) Теперь, как кого-то убить собираются, так сразу Граф виноват. Во всём виноват Чубайс.
|
|
| |
Снежинка | Дата: Четверг, 2012-12-27, 0:20 AM | Сообщение # 25 |
| Цитата (revegard) Теперь, как кого-то убить собираются, так сразу Граф виноват. Вот что значит репутация!
А-а, вот вы себя и раскрыли, Граф
Хотя, я надеюсь, Краски Нового Года не вашего пера дело
Цитата (Лиза) Цитата (Леший) если судить по схожести двух произведений то возможно что новогодний подарок и И. О. ДЕДА МОРОЗА написал один и тот же Автор
Присоединяюсь. И ошибки одинаковые: для сценария много лишних слов и объяснений, для рассказа мало литературности, оформлено как сценарий. Автор, это вам не в укор, научитесь. Но это ни Леший, это писала женщина. Если, конечно, ава не вводит меня в заблуждение! И тема очень женская: мама, ребёнок и кандидат в папы. (Тему, кстати, тоже не критикую, хорошая тема, всегда востребованная).
Не, автор не женщина, а мужчина, дамы лучше знают как ведут себя 5-летние мальчики. У автора они как-то очень по взрослому говорят и мыслят. Возможно автор один, и написал два варианта одной истории, а возможно это и два автора (скорее всего два разных, т. к. оформление разное), тогда их объединяет то, что они пришли сюда с форума Сценаристов
И я, кажется, знаю какой рассказ написала Лиза
Сообщение отредактировал Снежинка - Четверг, 2012-12-27, 0:21 AM |
|
| |
Манна | Дата: Четверг, 2012-12-27, 0:55 AM | Сообщение # 26 |
| Нет, нет - Граф не будет писать про любовные приключения Петечки, это дело рук женщины!
Сообщение отредактировал Манна - Четверг, 2012-12-27, 0:56 AM |
|
| |
Манна | Дата: Четверг, 2012-12-27, 1:19 AM | Сообщение # 27 |
| Почитала рассказ Фанни Балаган - Нептуна тутошнего напомнил.
|
|
| |
Senoval | Дата: Четверг, 2012-12-27, 4:58 PM | Сообщение # 28 |
| Цитата (Манна) Нет, нет - Граф не будет писать про любовные приключения Петечки Правильно! Граф как-то упоминал о местах вблизи Петербурга, где он любил бывать. Графу нравятся тесные людские объятия в общественном транспорте. Граф обожает детей... "Ангелочек" его! Держи автора!
|
|
| |
Манна | Дата: Четверг, 2012-12-27, 5:58 PM | Сообщение # 29 |
| Senoval, а я думала Дашута Графа. Перечитала Ангелочка - возможно. Но чья тогда будет Дашута? Приписываю ее Лешему.
|
|
| |
Лиза | Дата: Четверг, 2012-12-27, 6:29 PM | Сообщение # 30 |
| Цитата (Снежинка) И я, кажется, знаю какой рассказ написала Лиза Выбирайте из сценариев (это подсказка) Про Петечку мужчина писал. Леший, вы? ОчеННо мужской взгляд: детки в год разговаривают, как в два не каждый. Воспитательницу сразу просёк. Девушку стаканом кофе соблазнил. Что-то я начинаю подозревать, что коньяка там было больше, чем кофе. Правильный подход!
|
|
| |
revegard | Дата: Четверг, 2012-12-27, 6:39 PM | Сообщение # 31 |
| Кстати да, Ангелочка я бы мог в принципе написать - у меня пятилетняя племянница.
|
|
| |
Senoval | Дата: Четверг, 2012-12-27, 7:54 PM | Сообщение # 32 |
| Цитата (revegard) Кстати да, Ангелочка я бы мог в принципе написать - у меня пятилетняя племянница. Какой хитрый ответ) Вроде бы и не отказался, но подозрения от себя отвел. Держите его)
|
|
| |
revegard | Дата: Четверг, 2012-12-27, 7:56 PM | Сообщение # 33 |
| Эх, никто не знает души моей Вот и палят вслепую.
Сообщение отредактировал revegard - Четверг, 2012-12-27, 8:16 PM |
|
| |
Снежинка | Дата: Пятница, 2012-12-28, 2:29 AM | Сообщение # 34 |
| Цитата (Лиза) Выбирайте из сценариев (это подсказка)
Так, сценарии пишутся в настоящем времени, на конкурсе 7 таких рассказов:
1. Новогодний подарок 2. Ангелочек 3. И. О. ДЕДА МОРОЗА 4. Тяжелый труд Деда Мороза. 5. НОВОГОДИЕ 6. Один день из жизни феи 7. Что может Дед Мороз
О первом и третьем по списку, я уже говорила, это мужчина! Шестой номер оже исключается, не будет же Лиза сама собой так спорить
Цитата (Манна) Граф как-то упоминал о местах вблизи Петербурга, где он любил бывать. Графу нравятся тесные людские объятия в общественном транспорте. Граф обожает детей... "Ангелочек" его! Держи автора!
И не только Граф!
Цитата (Фанни) Я с направлением на Комарово знакома не понаслышке. Ездила туда много лет каждое лето. То в Комарово, то в Репино, то в Рощино.... Комнаты на дачах мы там снимали. Никогда я не слышала, чтобы те электрички, которые снуют между Финляндским вокзалом и Выборгом, называли поездами.
Ангелочек - Это Фанни!
А Лиза - Тяжёлый труд Деда Мороза
И про Петечку всё-таки написал не Леший, а Граф
|
|
| |
revegard | Дата: Пятница, 2012-12-28, 3:40 AM | Сообщение # 35 |
| Ой, замерзаю.
Сообщение отредактировал revegard - Пятница, 2012-12-28, 3:42 AM |
|
| |
Манна | Дата: Пятница, 2012-12-28, 10:54 AM | Сообщение # 36 |
| Не-е, я Ангелочка Графу не приписывала, я всего лишь сказала, что возможно. Я думаю Дашута Графская.
а еще, раз тут некоторые фей не любят, значит они любят чертей! Итого, Раз Чертенок, Два Бесенок... - nn_nn_55
|
|
| |
Манна | Дата: Пятница, 2012-12-28, 11:00 AM | Сообщение # 37 |
| А "ищите в сценариях" это не про "Сказку для больших"?
|
|
| |
nn_nn_55 | Дата: Пятница, 2012-12-28, 11:32 AM | Сообщение # 38 |
| Цитата (Манна) а еще, раз тут некоторые фей не любят, значит они любят чертей! Итого, Раз Чертенок, Два Бесенок... - nn_nn_55 Хм, интересная логика.
Продолжим: если некоторые не любят горячее, значит они любят холодное; если некоторые не любят круглое, значит они любят квадратное; если некоторые не любят красное, значит они любят зеленое...
А как же быть с тёплым, треугольным и синим?
|
|
| |
Леший | Дата: Пятница, 2012-12-28, 11:45 AM | Сообщение # 39 |
| Цитата (Манна) Но чья тогда будет Дашута? Приписываю ее Лешему. В чем я провинился? почему вы так решили? Или просто монетку подбросили? Цитата (Лиза) Про Петечку мужчина писал. Леший, вы? Ну если б я был дед морозом.... вы бы знали правильный ответ уже сейчас, но я Леший, просто Леший
Сообщение отредактировал Леший - Пятница, 2012-12-28, 11:50 AM |
|
| |
Верьте_мне | Дата: Пятница, 2012-12-28, 12:57 PM | Сообщение # 40 |
| Автор "Дашуты" - Федоров
|
|
| |
Манна | Дата: Суббота, 2012-12-29, 0:21 AM | Сообщение # 41 |
| Леший, нет, не монетку - по смайликам в конце каждого предложения:) и там автор расставил при общении и тут вы:) Строю доводы на том что имею, уж простите.
Дашута мне очень понравилась, вот и ношусь с ней! Только это мое предположение было вчера, сегодня я у вас ее забрала и отдала Графу обратно))
Сообщение отредактировал Манна - Суббота, 2012-12-29, 0:24 AM |
|
| |
Снежинка | Дата: Суббота, 2012-12-29, 1:01 AM | Сообщение # 42 |
| revegard, а что это вы мёрзнете? Это значит, холодно, не угадали? Запутываете меня, да?
Цитата (Манна) Не-е, я Ангелочка Графу не приписывала, я всего лишь сказала, что возможно. Да, это Senoval утверждал.
Цитата (Верьте_мне) Автор "Дашуты" - Федоров Возможно.
Манна, Граф не станет о тюрьме писать
Интересно, а что написала Снежинка?
|
|
| |
Леший | Дата: Суббота, 2012-12-29, 11:26 AM | Сообщение # 43 |
| Цитата (Манна) Дашута мне очень понравилась, вот и ношусь с ней! Только это мое предположение было вчера, сегодня я у вас ее забрала и отдала Графу обратно)) ну вот счестье было не долгим
Цитата (Манна) Леший, нет, не монетку - по смайликам в конце каждого предложения:) и там автор расставил при общении и тут вы:) Строю доводы на том что имею, уж простите. Эх новогодний черт, вот она где засада
Цитата (nn_nn_55) Хм, интересная логика.
а у меня такая логика Раз вы боитесь фей, то желая побороть свой страх написали два рассказа "Один день из жизни феи" и "Сказка для больших."
|
|
| |
nn_nn_55 | Дата: Суббота, 2012-12-29, 11:37 AM | Сообщение # 44 |
| Цитата (Леший) Раз вы боитесь фей, то желая побороть свой страх написали два рассказа "Один день из жизни феи" и "Сказка для больших." Ага, и сама с собой спорила в обеих темах. Не угадали! А фей я не боюсь, я их не люблю!
Сообщение отредактировал nn_nn_55 - Суббота, 2012-12-29, 11:39 AM |
|
| |
Honey_pepper | Дата: Суббота, 2012-12-29, 12:01 PM | Сообщение # 45 |
| Никогда никого не могла угадать. А тут так много незнакомых... даж и пробовать не буду))
|
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2012-12-29, 4:42 PM | Сообщение # 46 |
| Цитата (Манна) Почитала рассказ Фанни Балаган - Нептуна тутошнего напомнил. Цитата (Снежинка) Ангелочек - Это Фанни! Забираю оба. Оба мне нравятся.
Сообщение отредактировал Фанни - Суббота, 2012-12-29, 6:05 PM |
|
| |
Senoval | Дата: Суббота, 2012-12-29, 6:03 PM | Сообщение # 47 |
| Майор и Елка - автор Федоров. Аргументов мало, но уверенность большая. Смешивание несочетаемого и стиль. Идея соединения человека и дерева украдена из "аватара"
|
|
| |
Senoval | Дата: Суббота, 2012-12-29, 6:23 PM | Сообщение # 48 |
| А можно угадывать победителя? Это же угадай-ка. Если нет - удалите, а меня забаньте. Так вот, из тех что я прочитал, на победу претендует рассказ "Если бы я был Дедом Морозом". Может и не самый лучший, но условиям конкурса он соответствует больше остальных.
|
|
| |
Снежинка | Дата: Суббота, 2012-12-29, 11:03 PM | Сообщение # 49 |
| Цитата (Senoval) Так вот, из тех что я прочитал, на победу претендует рассказ "Если бы я был Дедом Морозом". Может и не самый лучший, но условиям конкурса он соответствует больше остальных.
Откуда вы знаете, что он не самый лучший, вы же не все прочитали?
Но согласна, претендует на 1-е место.
Цитата (Honey_pepper) Никогда никого не могла угадать. А тут так много незнакомых... даж и пробовать не буду))
Ну, да, понабежали тут сценаристы, со своими сценариями
Половина под своими никами, половина под другими
Пойди, разберись кто есть кто, и кто что написал
Сообщение отредактировал Снежинка - Суббота, 2012-12-29, 11:05 PM |
|
| |
Федоров | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 0:18 AM | Сообщение # 50 |
| Цитата (Senoval) Майор и Елка - автор Федоров Цитата (Верьте_мне) Автор "Дашуты" - Федоров Пожалуй, подумаю - если будут в призах - возьму
|
|
| |