"Деревня Арбузово"
Главная
Пятница, 2017-10-20, 4:30 AM
| RSS
Меню сайта
Категории раздела
Анастасия [3]
Историческо-любовный роман онлайн
Игрунья [15]
Авантюрный любовный роман
Бегом за неприятностями [10]
Авантюрный любовный роман
Кофейная леди с Осенней улицы [1]
Блог [4]
Размышлизмы
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

Сервис авто регистрации в
каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, 
photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог 
сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов

Психология жизни. Сетевой журнал для тех, кто хочет достигнуть успеха.
Методики самосовершенствования

Женский портал, женских каталог, все для женщин!

Каталог
интернет ресурсов - ИнфоПитер

анимашки :: аватары :: мишки teddy :: pixel art 
 и множество других чудес в Стране Фантазий :)

работа

Сайт для сценаристов Яндекс цитирования
Сайт Совушки
Купить на litmarket.org
издательство женских романов
роман онлайн, читать
читать прозу Сергея Мельникова
сайт Олега Буркина
Главная » Бегом за неприятностями
Глава 8


Расплатившись и уложив продукты в фирменный целлофановый пакет, девушка вышла на улицу. Уже совсем стемнело, лишь витрины освещали тротуары, а фонари – проезжую часть, по которой с шумом проносились автомобили.

Всё, пора домой, чтобы побыстрее забраться в кровать под шерстяное одеяло, заснуть и забыть о всех невзгодах, свалившихся сегодня на мою голову, – подумала Катя и, поймав машину, шустро залезла в теплый салон. Вечера уже были прохладными, и в преддверии дождя ураганный ветер гнал прохожих в уютные жилища. Первые капли забарабанили по крыше старенького «Москвича». Водитель оказался добродушным старичком, вероятно подрабатывающий на своей колымаге, чтобы побаловать деликатесами свою бабульку.

– Эх, прокачу с ветерком! – улыбаясь, сказал пожилой мужчина и прибавил газу.

Катерина поежилась и тихо произнесла.

– Может быть, лучше без ветерка?

... Читать дальше »

Категория: Бегом за неприятностями | Просмотров: 714 | Добавил: arbuzova | Дата: 2010-08-02 | Комментарии (2)

Глава 7


Катерина вышла на улицу. Было мрачно, ветер нагнал тучи, серые облака не предвещали ничего хорошего. Девушка поежилась. На душе и так было противно от дурацкого похищения, так и природа, словно сговорившись, навевала грусть.

Надо скорее добраться до дома, подумала Катя и ускорила шаг. Где-то впереди за поворотом слышался шум автомагистрали – живой артерии города. А здесь в закоулках было тихо. Пара прохожих, подняв воротники плащей, спешили в свои теплые, уютные жилища. Мужчин наверняка ждет дома приветливая жена и тарелка горячего дымящегося супа.

Только сейчас Катя поняла, как она одинока и голодна. Если голод можно быстро будет утолить, зайдя по дороге в супермаркет и накупив всяких вкусностей, то от одиночества не убежишь и не скроешься, оно поселилось внутри и не собирается покидать одинокую душу. От одиночества веет холодом, поэтому напрочь вымораживает сердце. Есть только два способа на время заглушить тоску – это сон и алкоголь. Но нельзя же проспать всю жизнь?! А алкоголь – это не выход из положения. Многие спиваются, чтобы на время забыться, но так за дурманом и проходит их и без того нерадостная жизнь. Не о такой судьбе мечтала Катя. Не о такой!

Из задумчивости девушку вывел звонок мобильного телефона. ... Читать дальше »

Категория: Бегом за неприятностями | Просмотров: 551 | Добавил: arbuzova | Дата: 2010-06-06 | Комментарии (0)

ГЛАВА 6


Редкие лучи солнца проникали на лестничные пролеты, еле-еле освещая ступеньки. Везде валялся строительный мусор, среди которого были: банки с краской, кисти, валик, газеты. Добравшись до нужной комнаты, мужчины пропустили девушку вперед. Катя вошла и огляделась. Комната уже была покрашена в белый цвет.

Как в больнице, – отметила мысленно Жукова. Жалко труд маляра. Ведь если ее здесь прикончат, то заляпают стены красными пятнами.

Фу, о чем я думаю. Ничего со мной не произойдет, – Катя попыталась остановить свою разыгравшуюся фантазию. Сейчас меня попытают чуток, а потом отпустят. Я буду молчать, как рыба. Хотя это плохое сравнение. Последние исследования показали, что рыбы все же разговаривают, на своем рыбьем языке.

В комнате стояла стремянка и два старых, заляпанных краской, стула. Видно, их перетаскивали из комнаты в комнату, чтобы присесть и отдохнуть после изнуряющей работы малярным валиком, который надо было водить туда-сюда, туда-сюда. Это тупая работа на первый взгляд может показаться легкой, но это не так. Монотонность может любого довести до истерики. У фашистов одной из пыток была такая – жестко привязывали человека ... Читать дальше »

Категория: Бегом за неприятностями | Просмотров: 580 | Добавил: arbuzova | Дата: 2010-04-05 | Комментарии (0)

ГЛАВА 5

До дома Катя добралась быстро. Ей поскорее хотелось оказаться в квартире, заварить крепкого кофе, сесть за компьютер и прошерстить Интернет на наличие свободных вакансий. Она уже остро ощущала себя безработной, потому что в уме прикидывала, на какое время ей хватит небольшой заначки, которую она бережно хранила на кухне в банке с надписью «Соль».

В том же наборе рядом стояла банка с надписью «Мука» в раз пять пошире и повыше, но которая была совершенно пустой, и Катерина мечтала, что наступит для нее время больших заработков, и заначка перекочует в емкость размером побольше. Лучше уж доверять свои сбережения таким хозяйственным банкам, нежели тем, которыми заправляют дельцы типа Молчанова, – рассуждала девушка, время от времени пересчитывая денежные купюры, сидя на кухне за обеденным столом.

Как некстати было увольнение. Можно было бы отстоять свои права, подать на Гришаева в суд, но вот тратить свое время и нервы не хотелось, – думала Катя, подходя к своему дому. Она шла по тротуару, уныло опустив голову и смотря себе под ноги, не обращая внимания на черный джип с тонированными стеклами, стоящий чуть в стороне.

В машине находилось двое мужчин брутальной внешности; не красавцы, но мощные в плечах, с хорошей стрижкой – почти под «ночь», в темных костюмах из дорогой ткани, которые сидели на ... Читать дальше »

Категория: Бегом за неприятностями | Просмотров: 699 | Добавил: arbuzova | Дата: 2010-03-28 | Комментарии (0)

ГЛАВА 4

Катя и Марина, держа по пакету с продуктами в руках, подошли к больнице. Около входа девушки остановились. Катя протянула пакет Марине. Жуковой не хотелось идти в это здание. На душе и так скребли кошки. А здесь, глядя на больных и немощных людей, ей будет совсем тяжело.

– Держи.

– А ты не хочешь со мной навестить мою мамулю? Она тебе была бы очень рада.

– Нет, Мариш, сейчас не могу. Настроение не то. Сама понимаешь… Ты передай Нине Ивановне от меня привет и пожелание – пусть быстрее поправляется, – грустно произнесла Катя.

– Хорошо. Я все прекрасно понимаю. У тебя сейчас свои проблемы. Ты не переживай. Такого журналиста как ты с руками и ногами оторвут.

– Только бы Молчанов не оторвал мне ноги быстрее, чем будущий работодатель их увидит, – с легкой иронией сказала Катя.

... Читать дальше »

Категория: Бегом за неприятностями | Просмотров: 557 | Добавил: arbuzova | Дата: 2010-02-27 | Комментарии (0)

Глава 3


Улица шумела. Пульс города хорошо ощущается среди высотных домов в паутине проспектов и шоссе. Когда выходишь из помещения на свежий воздух, то сразу понимаешь, что ты лишь запасная частица большого механизма. Именно запасная, потому что от тебя ничего не зависит. Вот выгнали тебя с работы, но издательство от этого не разорится, не будет буксовать, оно, как выпускало газеты, так и будет снабжать население информацией. Конвейер ползет, вращаются шестеренки, те рабочие единицы, которые не имеют своего мнения, они лишь исправно крутятся в нужном направлении.

А что делать Кате, если она не такая?! Она не бездушная деталь! У нее есть сердце и душа, которые, порой, болят за то дело, которое ей поручают. Но вот незадача, осталась без работы. Значит, и болеть теперь нечему, – думала девушка о своей незавидной судьбе, медленно шагая по Набережной.

Катя подошла к парапету и стала смотреть на воду. По реке против течения плыла моторная лодка. Лодочник сидел сзади с высоко поднятой головой и направлял свое маленькое суденышко туда, куда ему было надо. Вот так и она. У нее есть силы плыть против течения, и ей суждено добраться до того берега, к которому будет стремиться.

Жукова так п ... Читать дальше »

Категория: Бегом за неприятностями | Просмотров: 677 | Добавил: arbuzova | Дата: 2010-02-13 | Комментарии (0)

Глава 2


Вольский остановился, выискивая взглядом кабинет главного редактора. Рядом с входом копошилась молоденькая девушка, доставая из шкафа папки с документами и фотографиями. Взяв в руки огромную стопку, она сделала пару шагов и врезалась в Вольского, который не успел отойти в сторону. Папки из рук Ольги посыпались на пол.

– Простите, – произнес Макс, поднимая с пола рассыпанные документы. – Вот, возьмите.

– Спасибо, – сказала Ольга и засмотрелась на молодого мужчину, одарившего ее очаровательной улыбкой.

Вольский же поспешил дальше, он не хотел опаздывать на собеседование, так как часы, висевшие на стене, уже показывали без нескольких секунд двенадцать.  Максим любил быть пунктуальным, поэтому оказался около нужного кабинета ровно в полдень. Дверь распахнулась и от редактора выскочила девушка с встревоженным и сердитым видом, нос к носу столкнувшись с Максимом. Жукова бросила беглый оценивающий взгляд на Вольск ... Читать дальше »

Категория: Бегом за неприятностями | Просмотров: 620 | Добавил: arbuzova | Дата: 2010-02-09 | Комментарии (0)

Итак, выкладываю первую главу нового романа. Текст еще не вычитан, имеются ошибки. Если найдете, не стесняйтесь, пишите в комментариях.

Предлагаю вам веселое, романтичное чтиво про любовь. Поехали!



БЕГОМ ЗА НЕПРИЯТНОСТЯМИ 

ГЛАВА 1

В редакции «Вестник» был обычный рабочий день. А это значит, что сотрудники трудились в режиме аврала, чтобы вовремя сверстать очередной номер газеты.  На схватку со словом бросили ударную дивизию журналистов. Они, не поднимая головы от клавиатур, печатали и правили, правили и печатали. Компьютеры, треща дисководами, перегревались и дымились, хотя нет, это стоял смог от чрезмерного количества выкуренных сигарет сотрудниками в коридоре около туалетных комнат. Дым проникал скв ... Читать дальше »

Категория: Бегом за неприятностями | Просмотров: 712 | Добавил: arbuzova | Дата: 2010-02-02 | Комментарии (0)



Роман "Игрунья" закончен. Теперь ожидайте нового романа. Со дня на день начинается читательский марафон. ;)

Категория: Бегом за неприятностями | Просмотров: 592 | Добавил: arbuzova | Дата: 2010-01-24 | Комментарии (0)

Начала писать еще один роман "Бегом за неприятностями" по одному своему сценарию "Секрет успеха". Жанр - авантюрная романтическая комедия.

   

Эта история про шуструю и неугомонную журналистку Катю Жукову, которая совала свой нос, куда не положено. У нее был соперник, который вечно ее опережал и мешался под ногами. Также Катя "насолила" одному Банкиру, который пытался экстремальными методами выведать у нее, кто в его банке "крот". В-общем, это коктейль из забавных ситуаций, интриг, экшена, романтики, любви и юмора.




Категория: Бегом за неприятностями | Просмотров: 580 | Добавил: arbuzova | Дата: 2009-12-22 | Комментарии (0)

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Нормально
5. Плохо

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 174
Друзья сайта



Arbuzova © 2017 |