"Деревня Арбузово"
Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 2020-08-03, 8:58 PM
Приветствую Вас Любознательный | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Анастасия [3]
Историческо-любовный роман онлайн
Игрунья [15]
Авантюрный любовный роман
Бегом за неприятностями [10]
Авантюрный любовный роман
Кофейная леди с Осенней улицы [1]
Блог [4]
Размышлизмы
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

 

Сервис авто регистрации в
каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, 
photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог 
сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов

Психология жизни. Сетевой журнал для тех, кто хочет достигнуть успеха.
Методики самосовершенствования

Женский портал, женских каталог, все для женщин!

Каталог
интернет ресурсов - ИнфоПитер

анимашки :: аватары :: мишки teddy :: pixel art 
 и множество других чудес в Стране Фантазий :)

работа

Сайт для сценаристов Яндекс цитирования
Сайт Совушки
Купить на litmarket.org
издательство женских романов
роман онлайн, читать
читать прозу Сергея Мельникова
сайт Олега Буркина
Главная » 2009 » Сентябрь » 30 » "ИГРУНЬЯ" Глава 8-1
"ИГРУНЬЯ" Глава 8-1
1:28 AM
ГЛАВА 8
 
 

Я была в комнате и переодевалась, когда раздался стук в дверь и, не дождавшись ответа, в проеме показалась голова Максима.

– Знаешь, Марин, я тут забыл…

– Забыл о правилах приличия. После того, как постучался, надо подождать ответа, – резко произнесла я и, повернувшись к двери спиной, стала застегивать пуговицы на блузке.

– Я думал…

– Индюк тоже думал, да в суп попал.

– Да подожди ты меня перебивать! Ну, что у тебя за дурацкая привычка!

Я одернула блузку и повернулась к Максиму.

– Хватит меня воспитывать! На себя лучше посмотри!

Максим усмехнулся.

– Получается, что мы друг друга стоим.

– Я бы сказала по-другому – мы друг строим. Ладно, говори, что у тебя там за новость?

– К тебе тут мен вчера вечером приезжал. Весь был при параде. Ждал тебя.

– Ну и?…

– Не дождался.

– Хм, жаль, – вздохнула я, а потом вспомнила, что дала Виктору  номер сотового телефона, а сим-карту заменила. Наверно, не смог дозвониться.

 Не переживай, он оставил номер своего мобильника. – Максим достал из кармана шорт листок бумаги и покрутил им в воздухе.

– Вот это приятная новость. Давай сюда.

– Раз я доставил тебе приятную новость, то за нее полагается приз.

Лучше бы доставил приятное удовольствие, – промелькнула у меня мысль, от которой мне стало весело, и я улыбнулась.

– Твое радостное лицо означает, что ты готова поощрить меня? – лукаво проворковал Максим.

– Ишь, какой шустрый, я прям бегу и падаю.

– Что ж, принимается! Бежишь навстречу мне и падаешь в мои объятия.

– Фу, дурак! Опять ты все переиначиваешь!

– Есть у кого учиться. Тебе не кажется, что мы два сапога – пара?

– Нет, не кажется. Если ты считаешь себя сапогом, то это твои проблемы. Всё, хватит уже этого словоблудия. Давай телефон!

Я направилась к Максиму и попыталась отнять бумажку с номером.

– А поцелуй? Можно, вот сюда. – Максим пальцем показал на свою щеку.

– Обойдешься!

– Я не прошу чего-то сверхъестественного, простой дружеский поцелуй.

Мне никак не удавалось поймать руку Максима, в которой он держал листок бумаги.

– Отдай, это не твое.

Я подпрыгнула и случайно моя грудь коснулась груди Максима. Мы оба моментально замерли и посмотрели друг другу в глаза. Прошло несколько секунд, прежде чем я пришла в себя и, вырвав из рук Макса листок, отстранилась. Мне показалось, что мои щеки стали пунцовыми.

Надо признать, что между нами, когда мы оказывались в опасной близости друг от друга, между нами начинала происходить какая-то химическая реакция. И это происходило не только со мной, но и с мужчиной, который сейчас стоял рядом с опешившим лицом. Видно, он тоже это только что понял.

– Ладно, я пошел, пользуйся моментом и не упусти богатенького клиента, – почти скороговоркой произнес Макс и вышел из комнаты.

Ба! Да неужели он ревнует?! В его голосе я услышала нотки сожаления и грусти. Это что же получается? Какой-то неустроенный в жизни молодой человек имеет на меня виды? Только это мне не хватало. Я не хочу влюбляться в обычного парня, мне нужен состоятельный мужчина, который сможет обеспечить мне достойную жизнь. Надо держать дистанцию. Но как? Что греха таить, я сама тянусь к этому обаятельному парню. Если разум противится нашим отношениям, то сердце наоборот жаждет любви. Но почему именно Максим попался на моем пути? Почему?! Хотя… у меня есть еще шанс. Это Виктор! Судя по его машине, одежде он вполне состоятельный мужчина. Еще не стар и даже привлекателен внешне. Хм, что-то я размечталась. Ведь у Виктора есть какая-то женщина. В ювелирном магазине он покупал женское украшение. А может, это сестре или маме? – подумала я, всем сердцем на это надеясь.

Я взяла листок с номером телефона и покрутила его в руках. Одна часть меня хотела позвонить, но вторая часть, которая была за Макса, противилась. Но первая оказалась сильнее, потому что моя рука потянулась к мобильнику.

– Виктор, добрый день! – сказала я осторожно. Интересно, узнает он меня или нет?

– А, это вы, Марина! Здравствуйте!

Узнал! Ставлю Виктору зачет, – усмехнулась я про себя.

– Мне передали ваш номер телефона…

– Да, я приезжал к вашему дому, но не застал вас. Я попытался дозвониться, но безрезультатно. Железная леди в трубке то и дело повторяла мне одно и то же «Номер заблокирован…»

– Увы, я поменяла сим-карту.

– Какие-то проблемы?

Ой, не надо было об этом говорить, – поздно опомнилась я.

– Нет, что вы. Просто начались какие-то сбои. В-общем, мне посоветовали приобрести новую, что я и сделала.

– И вы еще правильно сделали, что позвонили мне. Я очень хочу вас увидеть еще раз. Вы не против?

Вот это откровение, – подумала я. Прям галопом по Европам.

– Нет.

– Как вы смотрите на то, чтобы сегодня вечером со мной поужинать в ресторане.

– Я смотрю положительно.

– В двадцать часов вас устроит.

– Вполне.

– Отлично. Я за вами заеду, – сказал Виктор радостным голосом.

– Хорошо, я буду вас ждать.

– До встречи.

– До свидания.

Он сказал «до встречи», я произнесла «до свидания». Для Виктора это всего лишь будет встреча, для меня свидания. Я тороплю события. Вдруг он все-таки женат?

Женат или нет можно узнать не сразу. Ох, сколько девушек надеется на серьезные отношения! Встречаются, влюбляются, а через некоторое время узнают, что их молодые люди, которым они отдали сердце, душу и честь, счастливо живут в законном браке. Любители интрижек на стороне, правда, клянутся и божатся, что жену они не любят, потому как она – стерва, не понимает их чувственную душу, что живут с ней только по привычке или ради детей, которых надо выкормить, вырастить и наставить на путь истинный. А уж потом они обязательно разведутся. При этом мужчины бьют себя в грудь, стараясь убедить пассию в своей искренности. Если бы Станиславский увидел бы таких «актеров», то он бы произнес «Верю!».

Более умные, сильные и уверенные в себе женщины могут разорвать такие порочные связи, а остальные так и продолжают жить в надежде, что придет время и их любимый, покинет ненавистную жену и бросится в их объятия. Они стоят воздушные замки и планируют неосуществимую жизнь. Идут года, но в отношениях с любимым ничего не меняется. Он продолжает лгать при каждой встрече, а девушки, превратившиеся со временем в пополневших женщин, продолжают верить. Бесследно уходит детородный возраст, а с ним и здоровье. Если посещает прозренье, то такие женщины впадают в длительную депрессию, становятся психически-неустойчивыми личностями, начинают пить, курить и губить оставшиеся нерадостные дни в одиночестве. Оказывается, жизнь прожита, а не семьи, не детей так и нет и, пожалуй, уже не будет.

А как сложится моя жизнь? Что уготовано мне? Я лежала на кровати и ворочалась с боку на бок, думая о своем будущем. Ночью в отеле мне так и не удалось, как следует, выспаться. Но и сейчас, возможно, не удастся это сделать, поэтому я встала и решила подготовиться к встрече с Виктором, хотя у меня было еще полдня в запасе.

Мне надо было решить проблему с нарядом. В сумке, в которую я в спешке побросала одежду, ничего приличного я не обнаружила, поэтому необходимо было найти денег на платье. Предпринимать что-то противозаконное мне не хотелось, я ведь почти встала на праведный путь, значит, оставалось только попросить денег у тети. Что я и сделала. Она мне, естественно, не отказала. Я пообещала вернуть всю сумму в первую же получку.

Центральная улица пестрела яркими вывесками. Я зашла в первый же попавшийся на моем пути магазин. Помещение было небольшое, но в нем толпился народ. Посмотрев на вешалки, я поняла, что мне здесь делать нечего. Китайские подделки меня не прельщали. Конечно, денег на эксклюзивное платье у меня не хватит, но покупать ширпотреб – это ниже моего достоинства.

В следующем бутике было все наоборот – помещение было большим, а покупателей мало. Я стала ходить между прилавков и вешалок и обнаружила, что качество товаров меня устраивает также как и цена. Вполне можно подобрать что-то приличное. Я была так увлечена выбором наряда, что сразу не увидела Максима. Лишь только чуть не столкнувшись с нос к носу, я его заметила в обществе моложавой дамы. Хотя его нос я не видела, так как Макс стоял ко мне спиной и, вероятнее всего, меня он тоже не видел.

Дама подбирала для него галстук к рубашке. Да уж, Макс время даром не теряет, – подумала я и специально прошлась перед парочкой, которая увлеченно спорила о цвете галстука. Мне было интересно посмотреть на реакцию Макса.

Его выдали глаза. В них я увидела смущение. Странно, профессиональный Альфонс смутился при виде меня. Чтобы это значило? Его глаза мне сказали еще кое-что «прошу тебя, ничего не говори!». Но меня как назло распирало от смеха. Я встала рядом, как будто мне тоже нужен галстук, и стала слушать разговор дамы с Максимом.

– Максик, ну почему ты упираешься. Этот галстук подходит к твоим глазам.

– Виктория, я тебе уже несколько раз говорил, что галстук выбирают не под цвет глаз, а под цвет одежды.

– Ну и что. Мне очень нравится эта расцветка.

– Если тебе нравится расцветка, то купи его и носи сама, – немного нервно сказал Максим.

– Хм, а это идея. У меня есть один брючный костюм…, – задумчиво произнесла женщина, разглядывая галстук.

– У тебя есть несколько брючных костюмов.

– Но это галстук подойдет тебе, – продолжала настаивать дама. Потом она резко повернулась ко мне и произнесла, – давай спросим, вот, например, у этой девушки…

– Не надо спрашивать, мы сами разберемся, – раздраженно сказал Максим, но дама его уже не слушала.

Она обратилась ко мне с вопросом.

– Извините, пожалуйста, я хотела бы услышать ваше мнение по поводу этого галстука. Правда, он очень подходит этому молодому человеку?

Дама поднесла галстук к шее Максима, а потом опять повернулась ко мне.

– Как вы считаете?

– Да, безусловно, – с серьезным видом произнесла я, хотя я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. Мне очень хотелось повредничать.

По губам Макса я прочитала одно слово «Убью!», весь его вид выражал негодование, но как дама повернулась в его сторону, то его лицо надело маску любезности.

– Вот видишь, я была права!

– Хорошо, можешь покупать, если тебе некуда девать деньги, – небрежно сказал Максим.

– Деньги – это моя забота, а твоя… – Дама понизила голос, чтобы никто ее не услышал, – сам знаешь какая.

Женщина игриво подмигнула Максиму. Максим засмущался и, взяв свою спутницу под руку, повел к кассе.

Я не только не услышала слова дамы, но и поняла их. Максим – профессиональный Жиголо. Мне было понятно и до этой сцены в магазине. Но почему он отказывался от подарка? Другой бы на его месте был бы рад получить сюрпрайз. Может быть, где-то в глубине души Максима осталась совесть, которая противится такому лакейству? А что это я оправдываю его? Какое мне дело до этого любителя женского пола?! – вдруг опомнилась я. Максим выбрал свою судьбу, мне с ним явно не по дороге. И все мысли о нем надо прекратить! – решила я, с трудом отводя взгляд от прекрасно сложенного мужского тела. Но ведь лицезреть его можно? – спросила я себя. И себе же ответила: «Можно!».

От этих мыслей мне стало весело, и я улыбнулась. Продавщица как-то косо на меня посмотрела, и мне пришлось скрыть свою улыбку, чтобы она не подумала, что я «с приветом». С серьезным лицом я стала выбирать себе наряд навстречу с Виктором. Вот этот мужчина пока заслуживает моего внимания. На него все надежды.

Просмотров: 669 | Добавил: arbuzova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Нормально
5. Плохо

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 174
Друзья сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Arbuzova © 2020 |